イメプレ
1:追究 寝取りの神髄に触れた日々
投稿者:
伊吹沙弥
◆k954Y/XkwU
2024/09/22 19:42:40(KkN6rGJM)
なんとなくわかります。
そこに関しては男女関係ないのかもしれません。
女だって「自分だけが」って思いたいので。
いえ、笑いません。というか笑えないというか、笑っていいのかもわからないというか…
相手が好きなら特別感を感じたいというのは女も同じなので。
ただ、父親より、友達より…と言われるとやはり男性はある意味女性より独占欲が強いのかも…と思います。
…どうしようもない性があると思うので、せめてイメだけでは満たしてほしいな…という思いがあります。おこがましいと思いますが…
24/09/22 23:24
(KkN6rGJM)
【わかりやすいように極端に描いた部分はありますけどね。
どこまで行っても近所の喫茶店のおじさん、という立ち位置であることに変わりはないと思いますので。
それが父親以上になることもなければ、彼氏以上になることもないのは承知の上です。
ただ、父親じゃこんなことできないよね。彼氏にも見せたことないよね、みたいな状況に恵まれれば嬉しくはある。
ただただ愉悦というか、興奮しますよね。っていう感じですね。
烏滸がましいなんてとんでもない、そう言ってもらえてうれしいですよ。】
24/09/22 23:29
(YLj2f80y)
関係性自体は変わらないかもしれませんね。
彼氏、婚約者といった事になれば話は別ですが…
当然そういった思いはないでしょうし、寧ろ…それらとは違う立場で「良い思い」…というのを考えられているのではないかと思います。
それが悪いと言いたいのではありません。ただ、そこに何か衝動があるのかな…と…
責任を取らなければならない間柄ではなく、それとは違う遠い関係性で良い思いだけをする様な…
欲望を満たしていただく事がこのイメの醍醐味でもあるので叶えていただければ私も嬉しいです。
お父さんに優越感を感じたい… そんな欲を満たすのは現実では難しいですものね…
24/09/22 23:41
(KkN6rGJM)
【えぇ…。
特別な関係そのものを求めているわけではありません。
イメに限った話ではありませんが。
多分察してくださっていると思いますが、
家族でもなければ恋人でもないのに、家族でも恋人でも触れないような知らないような部分を知っている。
このあたりが特別感の主たる部分だと思っていますので。
事が事ならどういう間柄であれ、責任の所在にはなるわけですが…。
そう言う意味では、良い思いだけをする、という沙弥さんの表現は的を射ているかと思います。
言い得て妙な感じはしますが。
実際のところ、どういう展開に特別感を感じるかは…正直、やってみて初めて分かる部分ではあると思います。】
24/09/22 23:49
(YLj2f80y)
性に関する行為が発生すれば、やはりそれなりの責任…はあると思います。
しかし、その「ペナルティー」を免除して達成感だけ感じてもらう…
それこそがペナルティーな筈ですが…そこにゾクゾクしている私が何を言っても説得力はありませんね…
増してや、お父さんに優越感を感じたい…そんな思いへも興味をもってしまっているのですから。
こちらこそ…笑われますか?‥
かなり話だけで盛り上がってしまいましたが、この後始めてみましょうか?
こちらからで良ければ書き出します。
今日はここまでで明日以降になりますが。
24/09/23 00:16
(tN00UNtb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿