イメプレ
1:追究 寝取りの神髄に触れた日々
投稿者:
伊吹沙弥
◆k954Y/XkwU
2024/09/22 19:42:40(KkN6rGJM)
確かに…イメの中には少し行き過ぎたというか、非現実的過ぎるものもありますよね。
そんな中私のイメに御興味をもっていただいた様で…ありがとうございます。嬉しいです。
脚に関して。
そうでしたか。確かに長い脚は見ていてウットリしますよね。
少なからず御興味がある様で。脚を触られたい気持ちが強かったものですから…出来れば執拗に、じっくりと、味わう様に触ってほしい気持ちがあります。
24/09/22 21:35
(KkN6rGJM)
【なるほど…。
じっくりと脚を…ですか。
そう言う事であれば、文字通り全身を使って味わいたいと思います。
味、匂い、感触、反応その他全てをじっくりと…。
とはいえ、そこへの流れが重要になってはきそうですが。
タイトルスレを見る感じではまだそのきっかけのきの字もない様子。
そこからどう転がっていくのか。】
24/09/22 21:39
(YLj2f80y)
脚を触る…という事に関しては、徐に切り出されたとしても割と自然に受け入れられます。
私は前述した通りの性質なので。当然戸惑いはあるかもしれませんが、嫌悪…というものはほぼないので。
強引すぎるもの、暴力的な行為があったとすればそれは当然抵抗しますが…
良ければプロフィール、頂けますか?
24/09/22 21:47
(KkN6rGJM)
【承知しました。
とはいえ、露骨な感じはいくら嫌悪感がないといっても違和感はあると思うので、少し考えないといけませんね。
朝倉翔也
174㎝ 学生時代はスポーツに勤しんでおり引き締まった体つきはしているものの、
昨年初老を迎えたこともあり、少したるみが出始めている。
身長は平均的ではあるものの、少し足が短いのがコンプレックス。
しかし、そんなことをいつまでも気にしていても仕方ないと割り切ってもう十年以上経つ。
女遊びもほどほどだが、専らルックスよりも人柄で押してきたタイプ。
それゆえに年齢を増すごとに機会も減ってきていれば、欲求不満気味、刺激を求めるようにもなってきていた。
最近の目の保養にしているのは、常連の男…その娘。
天真爛漫というか、自由奔放というか、見た目はモデルのように視線を集める体型でありながら
危機感が少ないのか、無防備に見える一面が時折見受けられる。
気づけば彼女を視線で追う日々。
そんな中で、父親である男からある話を聞いて。】
24/09/22 22:00
(YLj2f80y)
プロフィールありがとうございます。
そうですよね、性嫌悪がない=違和感を感じない、気持ち悪がらないではないと思うので。
書き忘れていましたが、中学時代から新体操をやっていて地元ではある程度名の知れた存在です。
当然ユニフォームは所謂レオタード、人によってはハイレグというかもしれませんね。そういったものを着てきました。
私としては、ストレッチの一環、急速な成長を見せた故の身長、脚の長さの測定…という流れはどうかな…と思います。
そこからマッサージに繋がって…という。
発育を感じてほしいというか…
24/09/22 22:17
(KkN6rGJM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿