イメプレ
1:アクメサロン3Pにハマる芸能人
投稿者:
中島愛斗
◆HWB.5W8Vaw
2024/09/15 18:01:43(Krxi5r8S)
「今日は愛斗くんと光輝くんなんだね…
よろしくね…。」
見慣れた二人の顔を見つめながら話をしていく。
「とりあえず二人にお任せで良いかな?
今日はNG無いし、映画撮影でご無沙汰だったから…
いっぱい犯してほしいの…」
最初は戸惑って何も付けない事もあったが、慣れてからはどんどんオプションを追加しており…
好きな玩具やプレイはマニュアルに明記されており…
【ありがとうございます。
後からお願いすると思いますが、とりあえずお任せにしちゃいました。】
24/09/15 20:58
(.bwnFizS)
愛斗「かしこまりました。ではバスローブをお預かりします」
まさみはバスローブを脱ぐと全裸になり、愛斗に渡した。
愛斗と光輝はまさみに近づき、まさみと舌を絡めだす。
べろっ、、ぬちゅっ、、ちゅぱっ、、、
光輝「この間は有村様のご紹介ありがとうございました。有村様もハマってしまわれたのか、週2で通っていただいてますよ。」
先日店を紹介した有村架純もここにハマったようで、この同じ部屋でヤリまくっているらしい。
愛斗「よかったら後で動画見ます?」
この部屋は『防犯対策の為』という建前で部屋の中のことが常時録画されている。すなわちこれまでのまさみの痴態もなんの修正もされることなく動画として収められている。
日頃から撮影される気持ち良さを知るまさみはたまにAV女優かのようにビデオカメラを意識して犯されることもあった。
24/09/15 21:14
(Krxi5r8S)
「んっ…ちゅっ…ちゅぱ…
そうなんだ…架純ちゃんもハマっちゃったんだ。」
バスローブを渡して全裸になるが、隠すことなく二人に身体を見せつける。
そして、待ちきれなかったため自分から舌を伸ばして絡めていく。
「そうね…後で見てみようかな…
もしかして、私の動画見せたりした…?」
光輝と舌を絡めながらカメラを確認するまさみ。
24/09/15 21:47
(.bwnFizS)
光輝「ハマられてから見ていただきましたよ。施術後に流しておいたら、まさみさんの施術を見ながらオナニーされてます」
部屋にはモニターが置かれており、好きな映像を流すことができる。
この店では施術後は『クーリングタイム』ということで、表の世界に何食わぬ顔顔で出ていけるよう施術後は客が1人でこの部屋でゆっくりと過ごすことができた。
舌を絡めながら愛斗と光輝は片手ずつまさみの乳を揉み、乳首を触るとまさみはメスの声を漏らし始める。
愛斗「とりあえずのオプションはいつもの生中出しとザーメン顔パックでよろしいですか?」
24/09/15 21:58
(E4ypEz/T)
「そうなの?んっ…恥ずかしいな…
ちゅぱ…れろっ…んふっ…」
愛斗と光輝に交互に舌を絡めながら話をするまさみ。
「うん…んぁっ…いつもの生中出しと…ザーメン顔パックお願い…ぁぁっ…その時は、前と後ろ同時に犯してね…んぁっ…
んっ…二人とも上手だから…ぁぁっ…すぐに反応しちゃうよ…」
身体を撫でられるだけで反応させてしまい、甘い声を漏らしてしまう。
わざと強弱やタイミングをずらす事で、3Pを意識させられ乳首をどんどん硬くさせる。
24/09/15 22:25
(.bwnFizS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿