イメプレ
1:腹ボテ学園の女教師
投稿者:
和美
◆PhL.NwVbvI
2024/09/08 09:31:37(d9WAF2Ic)
弓田智昭
17歳
180cm
学年1位の秀才。なおかつ性欲が強く、勉強の合間に1日5回はオナニーする。
奉仕部には高1の頃から所属していて、孕ませた女教師の数は部員の中で1番多い。セックスした女教師は全員数週間以内に妊娠させている。
よろしくお願いします。
24/09/08 09:44
(v8cf4eFu)
放課後の奉仕部の部室には、10台のベッドが並んでいて、美人で性欲の強い女教師が、半裸や全裸になって部員を待っています。
部室内には、艶めかしい女教師が集まっているせいで、メスのフェロモンが充満しています。
そこに智昭くんが一番に入ってきました。
学年1の秀才で噂です。
みんな智昭くんに抱かれたくて、女教師たちは甘えた声で智昭くんの名前を呼んでいます。
智昭くんが誰を選ぶのか、女教師たちは智昭くんを注視します。
智昭くんは、和美のベッドに上がりました。
和美はワインレッドのレースの下着を着けています。
24/09/08 10:31
(WejfO/My)
部室に入ると、女教師達の放つフェロモンにクラクラしそうな程であった。
まるでペットショップで猫を探すかのような感覚で女教師達を品定めする。
全裸や半裸の女たちが自分を誘惑してくる中、ワインレッドのレースの下着を身につけた和美の姿が目に留まる。
「和美先生も奉仕部の顧問になったんだね…。ワインレッドの下着、ドスケベ過ぎてすぐ勃起しちゃった」
性欲に顔をギラつかせながら、和美のベッドに上がる。その所作や表情は、何人もの女教師を孕ませた自信に満ちていた。
「和美先生には旦那さんがいるのに、奉仕部に入るなんて欲求不満なんだな」
「旦那さんより先に俺の子を産ませてあげるよ」
制服を脱ぎ、ズボンを下ろすと高校生離れした異様な巨根が姿を現す。
長い竿には太いミミズのような血管が走り、赤黒いキノコのような亀頭がパンパンに膨らんでいる。
肉棒の付け根には大きな陰嚢がぶら下がり、雄としての強さ、生殖能力の高さを物語っていた。
「まずは口で奉仕してもらおうか。口と舌でオチンポの大きさや味をしっかり味わってごらん」
和美の口元に反り立つ肉棒を突きつける。肉棒からは雄の匂いが強烈に漂っていた。
24/09/08 11:20
(v8cf4eFu)
頭が良くて、運動神経もあり、さらに牡としても生殖能力が高い智昭くんは女教師からかなりの人気です。
そんな智昭くんに選ばれた私に、他の女教師から、羨望、嫉妬の目を向けられます。
私は優越感に浸りながら、智昭くんに艶めかしくしなをつくり誘います。
「まずは定番のご奉仕の、フェラからしてもらおうかな。
俺のチンポを舌と唇でしっかり味わいながら、俺のチンポの形と味を覚えるんだよ」
まるでメス猫を躾けるように、和美に囁く智昭くん。
智昭くんの股間に顔を近づけると、ズボンのファスナーの留め金を咥えて下ろす。
ズボンとトランクスを下ろすと高校生とは思えないサイズの勃起した股間がそそり立っている。
竿には、ミミズが張っているような太い血管が浮き上がって、その雄々しいチンポに、和美の下腹部、子宮がきゅんきゅんと疼いてしまう。
さらにカリが高くて、これで膣を抉るように擦られたら、たまらない快感が得られることを期待させる。
智昭くんの隆々とそそり立つチンポから、牡のフェロモンがムンムンと立ち上って、強い牡の遺伝子を欲しがるメスの本能を刺激する。
和美は陰嚢を口に含んで舌でなめ回し、裏筋の根元から先端に向かって舐めあげて、先端の鈴口をチロチロと舐るように前後に動かし、根本まで咥え込むと、いやらしい音を立てながら、頭を前後に動かしながら、喉の奥をすぼめて、絞り上げる。
24/09/08 13:33
(bxI7PykH)
「和美先生のフェラ、いやらしくて気持ちいいよ…。そんなにチンポが欲しいんだね…だったら奥の方でしっかり味わいな」
和美の頭を掴み、喉奥に亀頭を突き立てて喉肉を亀頭で抉る。
「おおっ…やっぱりイラマに限るな…喉の奥が狭くなって亀頭を絞り上げてくる」
頭を掴んでオナホみたいに腰を打ち付ける。
ゴリッ、ゴリッ…と喉奥を容赦なく抉られ、和美の顔が苦痛に歪む。
和美が苦しそうにするほど、肉欲が滾って腰使いが荒くなっていく。
「直に飲ませてやるから、全部飲み干して」
ピストンが早くなるとともに亀頭から大量の精液が噴き出し、喉に絡みつく。
逆流した精液が口腔内を満たし、牡の精の臭いが鼻腔を抜けて思考を霞ませていく。
「旦那さんと僕の精液…どっちが濃いか感想を言ってごらん?保健体育の先生だから、どっちの精液が妊娠しやすいか分かるよね」
白いマグマのような熱い精液を流し込みながら尋ねる。
子宮に流し込まれたら一発で妊娠してしまう…そう思わせる程の濃さと量だった。
24/09/08 14:33
(v8cf4eFu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿