イメプレ
1:腹ボテ学園の女教師
投稿者:
和美
◆PhL.NwVbvI
2024/09/08 09:31:37(d9WAF2Ic)
「旦那とは、決して味わえない快楽を子宮に教えてやるよ」
子宮を散々押し潰した後、亀頭を子宮口に密着させて種付けに入る。
「おらっ、腹ボテチンポケースにしてやる!妊娠しろ!」
骨盤が砕けるくらい腰を強く押し付け、最奥に射精する。
亀頭から熱い精液が勢いよく噴き出し、直に子宮に注ぎこまれる。
子宮は白い溶岩のような精液を大量に浴びて陥落し、精子のプールとなる。
卵子目掛けておびただしい数の精子が群がっていく。
「孕め…孕め…」
子宮に注がれた精液は、1発で妊娠させるには十分過ぎる量だった。
一滴残らず精液を注ぎ込むと、肉棒で栓をするように亀頭を子宮口に押し付けてグリグリ擦る。
牝を確実に孕ませるために、すぐには肉棒を抜かず、勃起したままの肉棒を膣内で動かし続ける。
24/09/08 21:57
(oQLgKpyC)
射精したばかりだというのに、雄々しい肉棒の勢いは衰えず、挿入したままの状態で第2ラウンドに突入。
(智昭くん、確実に私を孕ませるつもりなのね)
夫とはレスで、女盛りの体と性欲を持て余していた私を求めて、荒々しい欲望をぶつけてくる智昭くん。夫では満足できない性欲を智昭くんが満たしてくれる。夫では満たされず、満足できないメス穴を智昭くんに開発されちゃう♥
私のメス穴は、智昭くんチンポに馴染むように、専用のチンポケースに開発されていきます。
「私は智昭くんのモノですぅ♥
いつでもどこでも、好きなだけこのメス穴を使ってください」
智昭くんの極太チンポでメス堕ちしない女教師はおらず、例外なくモノにしてきた。
子宮口に押し付けてまだまだ濃厚な白濁液を射精する。
ポルチオを刺激しながら、両乳首をひねり上げてやるだけで、仰け反って嬉ションしてしまう和美。
「この学校の女教師はみんな雑魚いな。
まあ、全員堕として俺の女にしてやるけどな」
24/09/08 23:44
(d4N14IyY)
お気に入りの女教師を、自分の家にお持ち帰りすることもできます。
24/09/09 19:06
(qA9L2sKR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿