イメプレ
1:彼女の母親は淫母
投稿者:
中田竜太
◆n6HxjOMO8Q
2024/09/08 06:31:48(mmlWFnuI)
質問しても宜しいでしょうか。
妹まで確定で存在するということは、最終的には家族ハーレムとか考えてますか?
24/09/08 07:14
(2u4ad1Hn)
妹はできればで、そこまで無理なら大丈夫です。
24/09/08 07:31
(mmlWFnuI)
ありがとうございます。
私がなるべくR18な世界観にしたかったための確認です。
3人とも可愛がってくださると嬉しいです。
3人分のプロフ載せておきますね。
斉藤菜月(なつき)20歳
中野竜太くんと同じ大学の同級生で恋人。
学内では眼鏡の真面目キャラで通っており、中野くんとつきあうまでは男性経験はなし。
最初こそ恥ずかしがっていましたが、今ではすっかりセックスの虜になり、中野くんの性的要求はほぼ拒むことなく受け入れます。
もちろん授業中やゼミでは真面目キャラのまま。
T171 B88(F)W57H89
斉藤菜々緒46歳
菜月とその妹の母親で未亡人。
亡夫や実家の遺産などのおかげで将来不安もあまりなく、娘達も何不自由なく育てられています。
自分自身、ささやかなデザイン系の仕事を請負い、実家から受け継いだアパート経営でも安定した収入を得ています。
温厚そうな穏やかな笑顔を見せることが多いですが、亡夫が持っていたSM趣味からマゾ妻に調教されていました。
早逝後もそれが忘れられず、またもともと性欲が強かったのか週2以上のペースで自慰行為をしています。
T165 B98(I)W65H92
斉藤蓮菜(れんな)JK3
菜々緒の次女で菜月の妹。現役受験生。
姉よりも人当たりはよく、姉の恋人にも竜太さん呼びで姉よりも親しそうにすら見えます。姉が苦手な理系科目など、竜太さんに質問するほどで。
一応処女ではないらしいですが、セックスのよさはまだ覚えていない様子。受験生のため今は彼氏はいないようです。
母親が寝室でオナニーしているのは、たまたま覗いてしまったことで知っています。
その自縛オナニーに強くは違和感を持たなかったため、SMへの嫌悪感はなさそう。
T166 B91(G)W56H86
24/09/08 08:51
(2u4ad1Hn)
菜々緒さん、妹もOKで3人のプロフ、ありがとうございます。
中田竜太20歳 180 75 真面目で優しそな雰囲気があり、菜月とは違う学部に通っている。
菜々緒さんと一緒に、汗だくになりながら荷物を運び出し終わると、リビングで冷たい物を出してもらい一息つく。
「結局、菜月は帰ってきませんでしたね。まだ、ゼミが終わらないのかな」
タオルで汗を拭いている菜々緒さんの姿を見ながら…
(お母さん あんな趣味っていうか、性癖があるのかなあ?亡くなったお父さんとやってた?それとも付き合ってるのかわからないけど、その男と?でも、恥ずかしそうにしてたよなぁ。まあ、菜月には言わないけど、これでお母さんと・・・)
下を向いてニンマリとしている。
「お母さんは身体は大丈夫ですか?あんな重い荷物を持って」
よろしくお願いします。
24/09/08 09:59
(pvbvnSIj)
「中野さん、お疲れさま。
そうね。菜月ったら中野さんにだけ来させて自分は帰らないなんてね。
帰ってきたら叱っておくわ。本当にごめんなさい。
とりあえずこれでも飲んでゆっくりしてね。」
私自身汗だくになりながらも、ゴミ出しがひと段落すると台所に行ってから冷たいジュースを運んできました。
氷とともにグラスに注がれたそれを中野さんの前に置き、やわらかく微笑んで勧めます。
「あら、私の心配してくれるの?
ありがとう。でも私は大丈夫よ。
力仕事の類はほとんど中野さんがやってくれたんだから。
実際、少し謝礼を渡さないといけないくらい。」
クスクスと笑いながら言葉を返します。
もちろん謝礼を渡せる経済的な余裕はありますから、お金をケチっていたわけでもありません。
ですが子供の交際相手と金銭的なやり取りは良くないと、テーマパークのチケットを手渡します。
「はい、これどうぞ。
また今度、菜月とこれで楽しんでらっしゃい。
……あっ。」
テーブルの向かい側の中野さんに手渡す時、伸ばした身体から爆乳がユサッと揺れるのを実感します。
改めて自分の身体を見ると、ポロシャツが汗で身体に貼り付いて、身体のラインがハッキリと浮いていました。
チケットを受け取られるとすぐに姿勢を戻しますが、やはり意識してしまい、胸の前に手を重ねて視線から隠します。
(そういえば、さっき『お道具』を見られたのよね…。)
うつむきながら、先程使用感のあるバイプレータや
ラバー製のホディハーネスなど、卑猥なアイテムを見られてしまったことを思い出して赤面します。
しばらく言葉を止めますが、居たたまれなくなって言い訳がましく再び口を開きました。
「あのね、オバサンだって普通に性欲はあるから。
だからさっきのは変なことじゃないのよ?
うちのお父さんが亡くなってからもう何年も経つんだから、ああいったことは当然なの。
解ってちょうだい?」
24/09/08 10:37
(2u4ad1Hn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿