イメプレ
1:性犯罪撲滅課
投稿者:
麻里奈
◆qAauBhLXqo
2024/09/07 13:45:05(fDcStFAt)
実は、撲滅課の婦警の中には、日本人よりも大きい外国人のチンポが好きで、しかも外国人と性交するだけで、特別金が給付される撲滅課に入りたいヤリマン女性も多数いて、麻里奈もその一人で、夫とのマンネリセックスに飽きて、撲滅課に入りました。
「おっ、おっきいっ。
こんなのおかしくなっちゃうよ〜」
膣内で、極太のチンポが暴れます。
(内臓掻き回されちゃってるぅっ)
規格外のイチモツで、腟内を中から押し広げられていきます。
「日本女性のオマンコは小さいのが多くて、キツキツに締め付けてくるから、最高だよ」
下からガン突きされて、中で避妊薬カプセルが押しつぶされ、避妊薬が漏れ出してしまっていることに麻里奈は気づかない。
お腹の裏のGスポットをカリでえぐられ、たまらない快感に襲われる。
麻里奈は背中を弓なりに反らして、巨乳を上下に揺らして身もだえる。
胸を揉みながら、乳首を捏ね回すと、
「あふぅんっ♥」
と甘い喘ぎを上げて、マイケルの愛撫に体が反応して、ビクビクと体を痙攣させる。
麻里奈の胸は柔らかく、極めが細かくて、揉むとしっとりと手のひらに吸い付くようで、そして、弾力もあり、その感触を楽しむマイケル。
麻里奈は乳首が弱くて、捏ねられるだけで、ションイキして漏らしてしまう。
「今夜はたつぷりと愉しませてもらうからな」
24/09/07 20:52
(q26f3nel)
今までに抱いてきた撲滅課の婦警の中で一番の締め付けのマンコを持っている麻里奈さん。マイケルは麻里奈さんを下から突き上げながら乳首を捏ね回すとイキションを漏らしていた。
「乳首が弱いのか?捏ね回すとイキション漏らして。」
と言って麻里奈さんの乳首を捏ね回し続けた。麻里奈さんは乳首を捏ね回され腰の動きが止まったため
「婦警さん。腰の動き止まってるぞ。」
と言ってマイケルは麻里奈さんを下から激しく突き上げ始めた。その勢いで麻里奈さんは何度も子宮口を突かれていた。
(本当にいいマンコだし胸も吸い付くような感触で極上の女じゃないか。後は尻の感触だが大きくてかなり弾力ありそうだな。)
24/09/07 21:02
(FfaLP2FT)
胸から手を離して、尻を撫で回す。
尻もきめ細かく滑らかで、白桃のようなすべすべととした感触がたまらない。
しかも大きくて重量感もあり、尻を艶めかしく振ると、色気があってたまらない。
膣はチンポから精液を絞り出そうと締め付ける。
麻里奈は極太のチンポで突き上げられて、荒い息を繰り返す。
しばらくすると、この公園をたまり場にしている、マイケルの仲間がやってくる。
「楽しそうなことやってるじゃないか」
トーマスが声をかけてくる。
「トーマスじゃないか、このメスオナホはいいぞ。お前もこいよ」
「いいのかい」
「あたりまえだろ。俺たちの共有オナホだからな」
トーマスがやってくる。
「トーマスのチンポをしゃぶってやれよ」
トーマスが勃起したイチモツをつきだす。
こちらも中々の巨根でした。
私は言われるがままに、チンポにしゃぶりつきます。
24/09/07 21:38
(pmXspfFm)
トーマスのチンポをしゃぶらせているマイケルは麻里奈さんを四つん這いにするとバックから串刺しにしてしまう。そしてマイケルは麻里奈さんのお尻を撫でたり捏ね回したりしながらトーマスに麻里奈さんの乳首を捏ね回すように言った。
後ろからマイケルが激しくピストンし口にはトーマスのチンポが入れられ乳首を捏ね回されマイケルがたまにお尻を叩き始めた。
(この婦警は全身もちもちだな。)
と考えていた。そしてマイケルは麻里奈さんに
「そろそろ中に出していいな?」
と言った。
24/09/07 21:45
(FfaLP2FT)
恥ずかしくも犬のように四つん這いにさせられる。後ろからはメス穴もアナルも丸見えになっている。そして、内臓を突き上げるように、激しく突かれる。
乳首を捏ねられるだけでイキションしてしまう麻里奈は、中出しを要求される。
本心は嫌でしたが、こういう時は相手を刺激させずに、言いなりになるように指導されています。
(嫌だけど、避妊薬があるから平気よね)
「出して、熱い精液を子宮にたっぷりと注ぎ込んでぇ」
麻里奈が自分の子種を受け入れる。その支配欲に満たされて、ぎゅうぎゅうに締め付けて、絡みついてくる肉襞の感触を堪能しながら、こみ上げてくるモノをそのまま、麻里奈の子宮に注ぎ込む。
ねっとりとした白濁の粘液を、女の一番大事なところに注ぎ込まれると、たまらない快感に襲われて・・・
24/09/07 22:14
(rD9U3xgN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿