ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:生徒会長の秘密
投稿者: 黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo

...省略されました。全文を表示する

2024/08/25 22:36:02(UCGHqQwv)
87
≫貴方のイメに、付いていくのが、精一杯・・・・

拙い表現や、乏しい語彙で、思っている事の半分も伝えられない能力に自分でも情けない思いですが、
そう言って頂けるだけで、励みになります。

その言葉に甘えずに自分の言葉で伝えていきたいと思います。

≫長くイメ出来たらいいな・・・・
私も同じ気持ちです。

PCを立ち上げると、みやさんからレスが届いているのは、仕事を頑張ったご褒美です。

誰も待っていない部屋だったのに、『ただいま』と帰れば『お帰りなさい』と応えてくれる人が待っていてくれる感覚に近いと思います。

イメを楽しんでもらえるようない頭を絞っていきます。
その為にも、みやさんの協力は不可欠です。
言葉のやり取り、キャッチボールですからね。

やってみたいイメ(やりたい役柄)を考えておいてください。

では、レスの続きをいれますね。

24/09/19 23:03 (XnE8g.pY)
88
湯船の中で、向かい合うようにみやを抱くとそのまま腰を落とさせる。

固く上を向く肉棒の先が、みやの淫肉の裂け目に飲み込まれていく。

みやが体全体を私に預けるように私の首に手を回し、飲み込んだ肉棒を確かめる様に腰を動かしていく。

みやが動く度に、お湯が暴れ浴槽の外に零れ落ちていく。

私は、みやの身体を抱きしめながらみやのお尻に手を回す。

肉棒を飲み込んだままのオマンコのすぐ隣の穴、みやのアナルに指をあてがう。

みやの身体越しに手を回しているので角度が悪くて指が入らないが、アナル回りの肉を解す様に
先程と同じように指の腹でマッサージする如く円を描く様に肉の強張りを和らげていく。

アナルを刺激され、みやのオマンコがキュンキュンと、内壁が肉棒に絡みつく。

『お尻の穴を弄られて、オマンコを締め上げるなんて、変態女子高生だな、みやは。

そんな変態でエッチなみやは私の物、ここも、ここも、こっちも、全部、私の物だよ、みや。』
みやの身体の一つ一つを指で触り、私の物だと言った。
24/09/19 23:18 (XnE8g.pY)
89
投稿者: 藤崎みや
身体の向きを、パパの方に、向け湯の中でも、立っている肉棒に、手を、添え わたしの肉壁に、埋め込んでいく。

「アン!」と声が、出るが湯の中だから すんなりと入っていく。
それから、ゆっくりと腰を、動かしていると、パパは、わたしのアヌスの、周りに手を、やり指で、ゆっくりと 解している。

「アン!パパ!くすぐったい!」パシャパシャパシャと、お湯が、溢れているが、わたしは、パパの肉棒を、味わうように腰を、振っている。

そして動きが、止まると、お尻を、ピシャ!と、叩きながら
「みやは、お尻を、叩かれ喜びながら 肉棒を、味わうなんて変態な女子校生だな!」

そう言ってパパも、腰を打ち付けて行く。

(おはようございます。少し前から 貴方の事、「パパ」と表記してレスしてます。)

24/09/20 06:42 (l3BNK4QA)
90
『エッチで、イヤらしくて、可愛いみやには、ご褒美を上げなくては、だよな?』

抱き合うように繋がっていた二人の身体だが、上にいたみやだけゆっくりと回転させる。
同じ方向を向く二人の身体は、みやの背中と私の腹側がくっついている。

みやの身体を支えながら、ゆっくり立ち上がると、みやは自然と檜風呂の縁に手を突く。
繋がったまま体面座位から、後背位の形でみやの身体を抉る様に腰を打ち付ける。

グジュグジュッと水が漏れる音がする。
みやの声も高まる。

私は、みやのお尻の肉を広げ、人差し指でケツ穴を解し始める。

そしてゆっくりと、ケツ穴に指を埋め込んでいく。

みやのオマンコの中で動く肉棒の動きがケツ穴の肌を通して、人差し指に伝わる。

『みや、赤ちゃんが出来そうな危険日には、口マンコか、ケツマンコで私を満足させるんだよ、わかったね?
じゃあ、みやのケツ穴、私の肉棒で貫通させるよ。』

オマンコから抜いた肉棒はみやの愛液とお風呂のお湯で光ってる。

みやのケツ穴から、指を抜き、肉棒の先端を押し付ける。
『力を抜きなさい。』

そして、ゆっくりゆっくり肉棒が折れぬよう真っすぐにみやのケツマンコに刺さる様に手を添えて押し込んでいく。
『どうだ、ケツの穴に肉棒を突っ込まれている感じは?
これで、みやのケツ穴は、私のケツマンコになったぞ。』

ゆっくり、腰を動かしていく。
膣と違って、愛液が出ないので動きがスムーズではないが、徐々に滑りが良くなってきた。

お尻の穴でする事よりも、お尻の穴ですることを許してくれる、お尻の穴さえ私に任せてくれる私に対する安心感とか、依存性に胸がいっぱいになる。

そこまで、私を信用してくれているのか、と。
心の底から愛おしい女だと思った。

『気持ちいいよ、みやのケツ穴。
このまま、中に・・・・。』

みやの腰を掴む手に力が加わり、腰をブルッと震わせると、ケツ穴の中に放出した。

【こんばんは、

ケツ穴、ケツマンコといやらしい表現を用いました。

みやさんが、嫌悪感を抱きながらも、イメに反応してくれればと、期待しています。

パパって呼ばれるの、慣れないけど嫌いじゃないです。】
24/09/20 23:00 (8znm6.Yz)
91
投稿者: 藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
パパは.わたしの身体を、回転させ、後ろから突いて行く。
それから立ち上がり、腰を、突きながら指を、お尻の穴に入れ、腰の動きと、同じように動かしていく。

「アン!ハァン!アン!アン!アン!」パパに突かれるたび声が、出てしまう。

「みや!力を、抜け!」そう言うと、オマンコに、刺さった肉棒を、指で、少し広がった アナルに、ゆっくりとねじ込んで行く。

「パパ!い・・・痛い!」そう言うと、少し止まり、アナルに馴染ませるようにして肉棒を、根元まで埋めて行く。

そして、わたしのお尻を、ピタン!ピタン!と叩きながら肉棒を、動かしていく。
「みや!これからは、口は、口マンコ、お尻は、ケツマンコ と言うんだぞ!」そう言いって肉棒を、お尻に、馴染ませながら動かしていく。

「みや のケツマンコに、ザ―メンを、出すぞ!」そう言うと大量のザ―メンを、お尻の奥に、放出する。

そうしてアナルの処女も、パパに捧げた。

「パパ!のぼせちゃた」そう言ってパパに、もたれかかった。
「みや のケツマンコも、良かったぞ!」そう言って わたしの頭を、撫ぜていく。

(これからは、パパが、ザ―メンを、出したい場所に、出して欲しいと思います。ダメかな?)

24/09/21 01:17 (7ei9py6T)
≪ 前 116 17 18 19 20 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公開オナニー-オナニー実況 15:16
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:14
    今日あえる?-マッサージで感じちゃった体験談 15:13
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    教徒 1987.1988生 37-寝取ら... 15:08
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    NTRではありませんが.. 秋田-寝... 14:58
    秋田 清楚彼女-東北/生見せカップル 14:56
    視姦から。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:49
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    今週土曜日彼女と3P-寝取らせ・妻の浮気... 14:43
    遊んでもらってこいって言われました笑-露... 14:38
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    【プロフ動画】#おっぱい #今日の出来事 ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】なかなか、下着好きさんっていませんね #下着 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.