ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
522
慎一
「うっうぅ… はるな… 気持ちいいよ… はぁっ…」
チンポをしゃぶってるはるなの胸を慎一は触ろうとすると、はるなは慎一の足の間に入って慎一を見つめながら、チンポを舐め上げて咥えて吸うようにフェラをする。
慎一
「こっちに来てから口でしてもらうのが増えたけど、しゃぶるの上手くなったね…舌が…いやらしくて気持ちいいよ… あっぁ…うっうぅ…」
慎一は腰をピクンピクンと震わせてはるなの口に出す。
「はっぁ あっぁぁ…」
慎一ははるながチンポをパジャマにしまうと、満足気に眠りにつく。

朝いつものようにはるなが動画を送ってくる。
パジャマの上はボタンを外し糸を結わえてる乳首を晒し、パジャマのズボンをずらして股縄をテーブルの角に押し付け腰を動かしながら、指をおまんこに入れ弄り淫汁を乳首に塗って弾いてる。
公平
(今日も相変わらず朝から牝犬は淫らにオナってるよな。そんなにおまんこは疼いて辛いのか?刺激とチンポがないとダメな身体になっしまったようだな。変態 淫乱 牝犬奴隷。今日も公園に来いよ)
はるな
(はい、わかりました。 お願いします)

はるなは子供たちと一緒に家を出て保育園へ送って行く。
「ゆうかちゃん〜おはよう〜」
とこの前の女の子が声をかけ、その後ろには母親が付いて来て、はるなは初めて挨拶を交わが、その母親の格好ははるなが穿いていた同じ感じのレギンスを穿いていて、はるなを恥ずかしそうに見て微笑んでいる…

病院近くの公園の駐車場に着くと、あのジジイがいるのをはるなは見つける。
しかし、俺がトイレ近くにいるのでそのまますぐに中に入る。
公平
「どうした?誰か知り合いが居たのか?」
はるなは首を振り抱きついてくる。
尻を掴みながら舌を絡めはるなの唇を貪り、股縄を解いてヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄り、はるなの身体を抱きかえるとおまんこにチンポを入れる。
はるなも足を俺の腰に絡め首に手を回しキスをしながらおまんこをズボズボと突く。
トイレの中はおまんこを出し入れする音と舌を絡めてる音とはるなの喘ぎ声が響き渡っている。
最後は、トイレのドアに手をつかせてバックからガンガンズンズンズンズンと激しく突き、アナルに指を入れたまま精液を出す。

おまんこからチンポを抜くとはるなは咥えてきれいに舐め、俺が股縄を掛けて出ようとすると
はるな
「待って 一緒に出ましょう 」
と言って股縄から溢れ出た淫汁と精液を拭き取り、トイレから一緒に出て互いの車に乗る。

24/12/31 15:10 (UFYw7.he)
523
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
慎一さん
「うっうぅ・・・はるな・・・気持ちいいよ・・・はぁっ・・・」
おcぎんぽをしゃぶる、私の胸を慎一さんは触ろうする・・私は慎一の足の間に
入って慎一を見つめながら、おちんぽを舐め上げて咥えて吸うようにフェラをする。
慎一さん
「こっちに来てから口でしてもらうのが増えたけど、しゃぶるの上手くなったね・・・舌が・・・
いやらしくて気持ちいいよ・・・あっぁ逝くうっうぅ・・・」
慎一さんは腰をピクンピクンと震わせて口に出す。
はるな
「はふうう・・・・うっぷ・・・」
慎一さん
「はっぁ あっぁぁ・・・」
慎一はさんは私がおちんぽをパジャマにしまうと、満足気に眠りについてしまった。

朝いつものように公平さんに動画を送る。
パジャマの上のボタンを外し糸を結わえてる乳首を晒し、パジャマのズボンをずらして股縄を
テーブルの角に押し付け腰を動かしながら、指をおまんこに入れ弄り淫汁を乳首に塗って弾いてる。
ちゃんと、公平さんの奴隷として慎一さんの目を誤魔化した事を自慢する様に・・・
公平さん
〈今日も相変わらず朝から牝犬は淫らにオナってるよな。そんなにおまんこは疼いて辛いのか?
刺激とチンポがないとダメな身体になっしまったようだな。変態 淫乱 牝犬奴隷。今日も公園に来いよ〉
はるな
〈はい、わかりました・・・お願いします〉
公平さんの言う通り、刺激と恥辱に私の脳は焼かれてしまっていた。

子供達と一緒に家を出て保育園へ向かう・・・。
女の子
「ゆうかちゃん〜おはよう〜」
この前の女の子だった、その後ろには母親が付いて来て、初めて挨拶を交わが、その母親の格好は
私が穿いていた同じ感じのレギンスを穿いていて、私を恥ずかしそうに見て微笑んでいる・・・。
その意味が私には理解出来ていなかった。

病院近くの公園の駐車場に着くと、あのご老人がいるのを先に見つける。
しかし、公平さんがトイレ近くにいるのでそのまますぐに中に入る。
公平さん
「どうした?誰か知り合いが居たのか?」
はるな
「いいえ・・・大丈夫です」
首を振り抱きつくと、お尻を掴みながら舌を絡め唇を貪り、股縄を解いてヌルヌルの
おまんこをくちゅくちゅと弄り、身体を抱きかえるとおまんこに挿入された。
私もそれに応えるように、足を公平さんの腰に絡め首に手を回しキスをしながらおまんこをズボズボと突かれた。
トイレの中はおまんこを出し入れする音と舌を絡めてる音と喘ぎ声が響き渡っている。
最後は、トイレのドアに手をつかされて、バックからガンガンズンズンズンズンと激しく突かれ、アナルに指を
入れたまま中出しだった。

おまんこからおちんぽを抜くと咥えてきれいに舐め、公平さんが股縄を掛けて出ようとすると
はるな
「待って!一緒に出て下さい・・・」
股縄から溢れ出た淫汁と精液を拭き取り、トイレから一緒に出て互いの車に乗る。

(公平さん、こんばんわ。
後少しで今年も終わりですね・・・。
また書き込まれるかも知れませんけど、一応・・・。
良いお年を・・・来年も可愛がって下さいね)
24/12/31 17:34 (Xp4jr12E)
524

車のバックミラーではるなの車を見ると、ジジイが車の後ろに立ってはるなを見ているようだ。
(なんではるなの車の後ろに?ジジイが居たから一緒に出て車まで…?ジジイもジジイだが、はるな…あの淫乱牝犬は…)

仕事場に着くとすぐにはるなへメールを送る。
(親父の連れのジジイ、お前の車の後でニタニタ笑ってお前を見てて、お前も笑顔で愛想を振りまいて!お前らどんな関係になってるんだ!)
と大袈裟にカマをかけて送る。

はるなからすぐに連絡がきて
(どんな関係もないです。ただこの前から朝に公平さんと会って車やトイレでしてたのを見られてたんです。それで 黙っててすみません。許してください。公平さんのお父さんのお友達って知ってるから無碍に出来なかったんです。)
と言い訳を送ってきたが、ジジイに嵌められたことは黙っている。
公平
(ジジイに天狗の鼻でおまんこやアナルを突かれながら見られたのが忘れられずにいて、それで俺に言わずに見せてたのか!あのジジイに言ってやるし、牝犬はるなは罰として慎一の親父の病室に行って、股縄姿で一緒に写真を撮って送ってこい!出来なかったら子供たちの前で牝犬はるなの痴態を晒してやるぜ)
慎一が横にいるところでニンマリとしながらメールを送る。

(こんばんは。ちょっと過激に!大晦日なので?!
はるなさんはもう年越し蕎麦を食べて家族団欒ですか?それとも初詣にかな?
今年楽しく興奮させてもらったし、また来年もお願いします。はるなさんは俺のオナホ・牝奴隷だから、たっぷり可愛がりますよ!笑)
24/12/31 19:37 (UFYw7.he)
525
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんが車を出すと、バックミラーにご老人が私の車の後ろに立って見ているのを目撃する。
公平さん
(なんではるなの車の後ろに?ジジイが居たから一緒に出て車まで?・・・ジジイもジジイだが
はるな・・・あの淫乱牝犬は・・・)

仕事場に着いた公平さんはメールを入れて来た。
公平さん
〈親父の連れのジジイ、お前の車の後でニタニタ笑ってお前を見てて、お前も笑顔で愛想を振りまいて!
お前らどんな関係になってるんだ?!)
大袈裟にカマをかけて送って来た。
見られていないと思っていた私は、動揺して返信する。
はるな
〈どんな関係もないです・・・ただこの前から朝に公平さんと会って車やトイレでしてたのを見られてたんです。
それで・・・黙っててすみません、許してください。
公平さんのお父さんのお友達って知ってるから無碍に出来なかったんです・・本当です〉
言い訳を送ったが、ご老人や公造さんに嵌められたことは黙っていた。
公平さん
〈ジジイに天狗の鼻でおまんこやアナルを突かれながら見られたのが忘れられずにいて、それで俺に言わずに見せてたのか!
あのジジイにも思い知らせるが、牝犬はるなは罰として慎一の親父の病室に行って、股縄姿で一緒に写真を撮って送ってこい!
出来なかったら子供達の前で牝犬はるなの痴態を晒してやるぜ〉
きっと、慎一さんが横にいるところでメールを送っているんだと感じる。
今度の指示は、私にとって天罰の様に破滅のリスクを孕んでいる。
どちらを取ってもひとつ間違えば破滅である。
悩んだ挙句、お義父さんと写真を撮る事にする。
決して安心出来ないが、夜勤をする時であれば眠っている間に出来ると・・・。
はるな
〈わかりました・・・お義父さんの眠ってる時でも良いんですね?
お願いがあるんですが、今夜夜勤とシフト替わります、子供達と公平さん・・・
お願いします・・・〉
今迄、急に夜勤にシフトする事など無かった、慎一さんも子供達も公平さんに頼んで
背徳行為に及ぶ事が自分の被虐性が高まっているとは自覚していない。
結局、ずっと判断を間違えている事がそれを物語っていた。

(公平さん、あけましておめでとうございます。
お正月ですね・・・ゆっくりしていますか?
私はゆっくりして、この後初詣です。
今年は平穏なお正月だと良いですね、レスの私は大変な状況ですが
ジレンマを感じながら、どうにか秘め事を誤魔化すのに必死ですね。
今年も、公平さんにとって良い年であります様に・・・)
25/01/01 05:10 (Xb71aQ.b)
526
夜勤をしてまで慎一の親父と股縄姿で撮る気だな。もうボケてきてるから起きてても大丈夫なのにな。
公平
(わかったよ。必ず撮れよ。それまでは乳首の糸も股縄も外さずに、そのまま乳首もおまんこもアナルも弄らず仕事するんだな。)
はるな
(はい、わかりました。触りません)

慎一からもはるなが急きょ夜勤をすることになったから、子供を迎えに行くので早く帰らせてくれと言ってきた。

それでも昼にはいつも通りにはるなはトイレで全裸になり、胸や股縄のおまんことアナルを撮って送ってきた。
結わえられてる乳首はツンと上を向いて、股縄がくい込んでる内腿は濡れてヌルヌルになっている。

撮り終え動画を送ったあと、はるなは便座に座り込むと縄を前後に動かし乳首を弄りおまんこの中に指を入れる…

仕事を始めると、今日も西島が病院に来ていてはるなに声をかける。
「山本さん、こんにちは。今日も相変わらず似合ってますね。 今日はもう終わりでしょう?」
西島ははるなの全身をジーッと見つめていて、アダルトショップで買った赤縄と写真の女がはるなならいいよなぁと想像していた。
その時、車椅子患者が
「看護師さん、トイレ介助してもらえますか?」と言ってきたので、西島ははるなに話をしょうとしたが諦めて去って行く。
はるなは車椅子患者をトイレに連れていき、便座に座らせるため抱きかかえパジャマをずらして座らせると…
患者
「すいませんね。看護師さん。 この前もお願いしたけどその時と同じ匂いがするね。看護師さんの身体から…久しぶりにこんな匂いを嗅ぐのは… 」
患者のチンポは半立ちになっていて、下に押さえながら用を足している。
患者
「終わったので、お願いします」
はるなは目の前の半立ちのチンポをパジャマに直して車椅子に乗せる。
患者
「こんなたまらない匂いをさせてるのは、看護師さんだけですよ。またお願いしてもいいですか?」

(あけましておめでとうございます~はるなさん!
正月もいつも通りに早起きなんですね。今年良い年であるように初詣に行ってきてください。俺は仕事なので俺の分も!)
25/01/01 07:21 (5BOk6to6)
≪ 前 1103 104 105 106 107132 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時熊本でチラ見せ~置換アダルト店... 18:15
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:12
    聞きたい人-エロイプ掲示板 18:12
    高崎〜伊勢崎のみなさま-下着を置く女/関東 18:08
    恵美-イメプレ 18:03
    Twitterふぉろーして!!-露出画像... 18:02
    明日午前中-中国/生見せカップル 18:01
    耕地ドンキ-露出目撃報告 18:00
    3/18 (火) 美魔女複数 単独数名募... 17:59
    65歳以上のおじいちゃんに妻を抱かせたい... 17:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    習志野市カーフェラ◯◯近隣公園-関東/生... 17:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    競泳水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:49
    ニット乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:48
    ボテ腹にんぷ-露出画像掲示板 - 画像見... 17:47
    今夜3Pか-関東/生見せカップル 17:47
    突然ですが…今夜-寝取られ掲示板/北海道 17:45
    駅チカをなんとかしないと-教えてエロい人 17:44
    下着交換-下着置く男 17:39
    阿波寺で-関西・近畿/生見せカップル 17:36
    今日の下着❤️-男の娘・女装・ニューハー... 17:30
    金十の道の駅-下着を置く女/関西・近畿 17:24
    お外で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:24
    回想-更衣室の甘い香り 17:23
    垂れ下がったウシ乳マゾ乳首-SM調教・緊... 17:13
    斎藤さん、カカオ-オナニー実況 17:09
    ホテルでひとりナウ-露出画像掲示板 - ... 17:03
    奴隷秘書-イメプレ 16:57
    今から 半身エリアで-関西・近畿/生見せ... 16:53
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレH 高身長で貧乳、しかし大きい尻が魅力的な未... ID:159m951
    【タイムライン】#下着 #今日の下着 投稿者:美香
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 射精したらウンコもれた 14:56 レス数:52 HOT:52
    今日は普通だけれど - 今日もめちゃくちゃエッチで可愛い〜。その指に代わって独占したい〜 17:05 レス数:41 HOT:40
    自撮りして遊んでます - 間に合いませんでしたが素晴らしいバディですね。 14:00 レス数:30 HOT:28
    こんにちは - ありがとうございます全身舐めまわしてベロベロします 17:34 レス数:28 HOT:28
    従兄弟に犯されたいです - そうなんですか。小説ですしあまり関係ないと思いますよ。 18:02 レス数:46 HOT:24 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。札幌住みの26歳169センチ65キロです。もし相手まだ募集してました - 本気で探します 18:04 レス数:4 HOT:4
    たくさんの返信ありがとうございますその中から年齢等 顔写真ある中から検討させてい - 名古屋より南エリア 18:03 レス数:1 HOT:1
    下に書き込んだものです。なかなかカップルさん、夫婦さんいらっしゃらないので、単独 - 聞かせ合い 18:03 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.