ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母の再婚相手はパパ活相手
投稿者: 才賀 愛美 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2024/08/07 20:13:12(X/bhRvFy)
22
投稿者: 朝倉 雄介 ◆z8yWBnmF9A
視線以上に言葉を発することはない愛美。
顔合わせ早々で囲むテーブルには、母、由香里がどれだけこの状況を楽しみにしていたかがはっきりとわかるほどに豪華な物だった。

母一人、子一人、決して裕福とは言えない家庭環境だった。
好きなものがテーブルに並ぶ、なんてことは滅多にない。
そこにも男の毒牙か…、パパ活で相対していた愛美は知っている。
男の経済状況は、当然だが由香里の収入を遥かに凌ぐ、ということを。

他愛ない会話…、の中に少しのぎこちない笑み。
笑顔の絶えない母と、緊張と不安に押しつぶされそうな娘。
そんな中、当然のように夜も更けていけば、由香里もそわそわとし始め愛美の就寝を促すのだった。

……
………

「随分と早くに愛美に寝るように言っていたな…。
そういう教育方針なのか…?」

意図を察しながらも意地悪くそんな言葉を投げかけながらにやりと笑みを浮かべる。
再婚の意思を娘に告げたかと思えば、その日から夜を共にする気でいる由香里。
普通に考えれば信じられない心理。
それだけ、由香里の依存しきった心中がはっきりと見えてくるようだ。

当然、二人で寝るサイズのベッドではない。
シングルベッドに二人で横になれば、自然と身体は密着する。

「相変わらず触り心地の良い身体だ…。一人にしておくのはもったいない…。」

衣服越しに触れる柔らかい膨らみ、遠慮もなく、むしろ当然のようにごつごつとした手のひらが縦横無尽に這いまわる。
寝室の扉は少し開けておいた。
あれだけの煽りを見せ、それでいてなおこの時間。
寝ているわけがない、起きているなら何を考えるか…、当然、母と…得体の知った危険極まりない男の事だろう。

その時、に目隠しにならないよう、由香里に布団などかけてはいない。
ベッドの上で横たわり、その自分勝手な指先にさえ早々に悶える雌の身体を容易にその視界に映し出せるように。

【お待たせいたしました。
どこかで母の体型もそれとなく描いていただけると嬉しいです。

描写をお喜びいただけているようで私も嬉しいです。
ただ、じっくりとした話の運びにはなると思っているので、まどろっこしくなれば言ってください。
最終的に…?ひとまずの目標に、娘愛美を嫉妬させる、という物がありますが、毛嫌いする男、離脱を考えた相手です。
早々に母に嫉妬するのも面白みに欠けると思いますので。
母の痴態を晒しながら、複雑な葛藤の中で内に眠っている気質…それがマゾ気のあるものであれば、自らを慰め始める日もあるでしょう。
その内自分にも手を出してくるんだ…なんて思っているのに、意外とそんなことはないとなれば、気づかないうちにじれてくるかもしれませんね。

必要であれば、という話でしたが、意外と由香里さんとの交わりは頻度が高くなるかもしれませんね。】
24/08/08 19:48 (JbbJHUUM)
23
投稿者: 才賀 由香里 ◆tr.t4dJfuU
愛美の心情や態度に気づいている雄介とは裏腹に初めて自宅に恋人を招いたことで気分が高揚している由香里。
雄介の手が豊満な身体を這い回ればそれだけで由香里は熱を上げ、雄介の思うままにビクビクと反応してしまう。

『んっ、ぁあ…っ…きょう、は…雄介さんが初めて、家に泊まるから…、っ、ぁっ…私期待してたの…ぁんっ』

二人分の体重でギシギシと音を立てるベッドの中で寝着を乱されていく。
布団はいつの間にか床に落とされており部屋は電気を付けたまま明るかった。
恐らく覗きに来るであろう愛美にハッキリと由香里との行為を見せつける為だろう。

『んぅ…っ、ふ…んっ…ん…』

唇を重ねてヌルヌルと舌を絡ませ合いながら由香里の表情は段々と雌へと変化していく。
ストレートな愛美とは違い少しウェーブのかかった黒髪が顔にかかる。
寝着を剥げばたゆんっと豊満な胸が揺れながら雄介の眼下に露わになった。

まだ成長途中の愛美と違い由香里は成熟した女だ。そして出産経験もある肉体は雄介の指が肉に埋もれるほど柔らかい。
その感触を雄介は楽しむように揉みしだき堪能している。

『ぁっんん、うれし…前の夫には胸が大きすぎてだらしないって言われてたから…っ…』

確かに由香里の胸は標準よりも数倍大きくいわゆるホルスタイン体型。
しかし豊満な肉体に反して感度はそれほど良くなかったようでそのギャップに前の夫はガッカリしたのか雌牛に見せかけたマグロだと馬鹿にするようになっていった。

もちろんこの事は雄介にも話しており「そんなことはない、とても素晴らしい身体だよ」と褒められたことも由香里が雄介に身体を許すきっかけで、それどころか雄介に抱かれることで由香里は感度を開発されていきどんどん敏感になり今では少し触れられるだけでビクビクと反応するようになっていた。

【由香里は胸もお尻も大きくかなり男好きのする体型です。
不感症気味だったのを雄介によって開発されたことでかなり敏感になっています。それも由香里が雄介に依存する理由の一つです。

愛美も由香里の血を引いているので他よりも成長は早いのですが、母である由香里と比べるとまだまだ未熟体型かと。
この辺母と比べるような発言で煽られたりすると興奮します。

嫉妬に関してですが、今はどちらかというと母を騙している雄介に対して怒りの方が強く、しかし反対に一度味わった快感が忘れられず振り回されている状態を考えています。
あと愛美はクリイキしか知らないので中は未開発かなと思ってます。過去に雄介に教えられたのがクリイキのみなのでその方法だけで慰めている感じですね。

由香里との絡みは全然大丈夫ですよ。
愛美との温度差があって楽しいです。タイミングいいところまで由香里で描写しますね】

24/08/08 20:48 (Zde4m0cc)
24
「期待…?何の期待だ…?由香里…。」

艶やかに変わる声色、震える身体、揺れる膨らみ。
男の一挙手一投足の全てが何かしらの影響を与えるほどに由香里は息を荒くし、反応を見せる。

ゆっくりと唇を重ねるつもりで寄せていった口元。
口先に感じる柔らかく、少し湿った感触。
それはノックをする前に開き、そして、受け入れる…のではなく、引き入れるほどに求めてくる。

唾液に滴る音が聞こえそうなほどの水気を帯びた舌先が、まるで性行為を模すかのように絡みつく。
全身で全身を感じたいかのように、擦りあい、ぬめりあう。
数回目の口づけ以降、由香里には唾液を啜るなと伝えた。
口元から滴るほどに溢れる…溢れるほどに興奮していることを自覚し…、もっと興奮するように…と。
そんな些細なアプローチ、それらを数打てば由香里はただの未亡人、いや、母親、から女を取り戻していく。
時間はかからなかった、極上の雌を目の前にし、それを引き出すことができなかった前夫が如何に力足らずだったのかを想像させるほどに。

「だらしない…良いじゃないかだらしなくて…。
夫ってのは、妻にとって、唯一だらしない一面を曝け出しても良い存在だ。
咎める方がどうかしている…。そうだろう…?由香里…。

お前はだらしなくていいんだよ…、ちゃんとしようと思わなくていい。
それが俺の求めている、才賀由香里っていう女なんだから…。

ん…ちゅ…ちゅろ…ぇろ…。

だから、俺好みの女になってくれればいい…、そして、俺好みの家族を3人で…作っていこうじゃないか…。
俺と、由香里…そして、愛美と…。
お前に必要なのは…俺好みの家族…俺好みの生活…、そうだろう…?」

耳の縁に唇を這わせ…舌先でなぞり上げながら少しの唾液が流れ込む。
それを啄むように大胆かつ繊細に、その高揚した耳たぶにしゃぶりつく。
悪魔の囁きは、由香里自身への希望…要望、願望、だけではなく…家族として…もとい、愛美への要求も少し織り交ぜた悪質な物へと変化。

「お前に比べればまだ小ぶりだが…、愛美も良い女になるんだろうな…。
やはり良い女を母親に持つと、娘の育ちも違う…。」

都合の良い生活への根回し。
常識や価値観など度外視…、男の言うことがまるで全てかのような、ある種の洗脳に近いアプローチ。
もちろん、今日に始まったことではない。
前夫に蔑まれ、自信を失っていた女の雌の部分に再び光を与えるための言葉を、投げ続けている。
雌の存在意義を感じさせることで、燻っていた承認欲求を満たし、常識より快感、娘より男。
三十数年培ってきた価値観を瓦解させ、塗り替えの工程。

はだけた寝着…、その中でもぞもぞと蠢く生き物のように指先。
柔らかい膨らみの先端を転がし…あるいは下半身の中央で濡れそぼった蜜壺の上部で燻る肉芽をなぞるのか。
ちらっと、視線を向けた先に人の気配。
にやりと口元を緩めれば、

「気になるだろう…?これから自分がどうなってしまうのか…。
脱ぎなさい…。

もっとよく見せてくれ…。俺と家族になろう…。」

その言葉は誰に向けてはなったものなのだろうか…。
男を満たすために存在する、そんな血を分けた母娘の骨の髄まで堪能する為、男は胸躍らせる。

【素敵ですね。
サイズで表現するのではなく、上手く描写に絡ませてくださったのがとても素敵です。
それも背景つきで。

それにつけて、受け身すぎず描きすぎない貴女の描写。
とても素敵です。
二人で先々まで描いていくはずなのに、続きを求めてしまうような…矛盾した興奮を感じています。

嫉妬に関してもありがとうございます。
プレッシャーをかけるつもりはないのですが、私の質問に対する答えが、私の希望の120返ってくるので自然に続けてていいんだな…って、正直感じました。
由香里、愛美のバランスを考えて…、描きやすさは重視していきますね。】
24/08/08 22:58 (JbbJHUUM)
25
投稿者: 才賀 愛美 ◆tr.t4dJfuU
『っ、…は、い…期待してました…私のだらしない姿を見て欲しくて、んっ…はぁ…』

まるで由香里の思考を自身の願望で塗り替えるようにゆっくり囁く雄介。
口内を舌で犯され、耳を舐められればゾクゾクと由香里の背筋が仰け反っていく。
雄介の言葉に自身が許され受け入れてもらえる喜びに由香里は益々深みへと堕ちていくようだった。

『そう、そうね…雄介さんが望む家庭を作りましょう…ぁん…ッ…愛美も、まだ緊張しているみたいだけどきっと分かってくれるわ…んんっ…ちゅくっ、ちゅぷ
はぁ…っ、だってあの子は私に似てるもの…雄介さんの…貴方の理想の娘になれるはずよ…ふぁ…っん』

雄介が父親になってくれれば私も娘もきっと今以上に幸せになれる。
この人は年上でこんなだらしない身体の私を受け入れて価値を与えてくれた。
愛美だってそのうち理解してくれる…だって雄介さんがそう言っているんだもの…

敏感な突起を擦られながら思考はどんどん溶けていく。
雄介に服を脱ぐように言われ、由香里はドア側へ背を向けながら言われるまま寝着のボタンを外していく。
まさか自分を見つめる雄介の視線が自分の後ろに注がれているとも知らずに。

「…ッ…!」

ドアの隙間から覗いていた愛美は雄介と視線が合ったことに驚いて思わず一歩引いてしまう。
背を向けている母は気づいていないみたいだが雄介の目は真っ直ぐに自分を見つめ、そしてどこか挑発するように口元を歪めていた。
まるでお前の母の主導権は自分が持っているぞと言わんばかり。
その目にカッと頭に血が上る。

(何が家族になろう、よ…!都合のいい女が欲しいだけのくせに!お母さんもお母さんだよ、こんな男に騙されて…っ!)

扉の影に隠れるようにしてそれでも隙間から雄介を睨みつける愛美。
しかし愛美の怒りに反して母は雄介の前で服を脱ぎその身体を全て晒していった。
あんなにコンプレックスだと言っていた身体を雄介の前では惜しげも無く晒し、それどころか興奮したように膝を擦り合わせている。

『見てください……おっぱいも、お尻も雄介さんの好きなように…っ』

(…っ、お母さん…なんでそこまで…)

【ありがとうごさいます。
できるだけ読みづらくならないようにがんばりますね。】

24/08/09 00:11 (JKdOAKy7)
26
「だらしなくても良い…とは言ったが…、別に由香里の身体がだらしないと思ったことはないぞ…?あくまで…俺の前ではだらしない姿を晒しても良いんだよ?ただそれだけさ…。こんなに敏感で…、素直な身体が…だらしないわけないだろう…?そんな由香里だから、俺は好きになった…嫌われたくない…その為には何でもしよう…そう思ったんだから…。」由香里に自信を持たせる…女としての魅力を自覚させることはカモにする為の最重要なポイントだった。しかし、男の言葉は露骨。目の前の、これから籍を入れようか、という女に対してお前の魅力はその身体だ…と堂々と公言する。余裕がなければ、自信がなければそんな危ない台詞を口にすることもないだろう。それほどまでに、愛美と2人になってからの10年、あるいは前夫は由香里に良くない影響を…、そして男にとって都合の良い影響を与えていたのかもしれない。そんな露骨な言葉にさえ心を満たされ…身体を疼かせるのだから。「とても素敵だ…凄く良い…。」一糸纏わぬ姿を惜しげもなく晒す由香里の身体をまじまじと見つめながら、感嘆の声を漏らす。そもそも愛美が由香里の娘だったことは偶然。シンプルにこの身体に惹かれたのは事実。豊満な膨らみは言うまでもない。その中央でひっそりと主張し始める突起…、脱いだ直後より今の方が少し肥大して見える。緊張か…興奮か、あるいはその両方か。柔らかくも重みすら感じさせる膨らみ…それをゆっくりと両手で持ち上げながら震わせる。波打つように震えながら、先端の突起が右往左往する様子が愛らしくも艶めかしい。そっとその周辺の少しくすんだ乳輪をなぞるように指先が円を描き、中心を焦らしていく。「可愛いよ…由香里…。俺にはもったいない女だ…、どこにも行かないでくれ…。俺の物に…。君の全てを…俺のものにしたい…。」一見、愛を囁いているように聞こえる。いや、囁いているのかもしれない。しかし、その視線の先には由香里の顔…表情、目線…ではなく、少し熟れも感じさせる肉々しい裸体に注がれている。幸せになろう…、幸せにする…そんな類のワードは出てこない。そして、欲しがるだけの言葉…、君の全て…には間違いなく愛しい娘、愛美のことも含まれているのだろう。脳内まで蕩けるように堕ちつつある由香里にそこに違和感を感じる可能性は極めて低いだろう。「くれるかい…?何もかも…。」意地悪く希望だけではなく、問いかけていく男。関係性を示すのは二人の恰好。早々に全裸を晒す女と、一枚も脱ぐことはおろかはだけてすらいない男。その質問を投げかけると同時に、由香里の身体をきゅっと抱きしめる。そのまま両手が熟れた尻肉を鷲掴む。弄るように双方の尻を撫で…こね回す様子が、怪訝な表情で見つめながらも、視線が外せない愛美へも晒される。妻になる女…あるいは母親…を間に挟みながらの非現実的な瞬間。少し外側へと力を加えれば、割れ目は開き、男は娘に母親の後ろの穴を晒して見せる。その表情とくれば悪魔的…、この家には味方はいないのだと思わせるかのように、堕ちゆく母の姿を惜しげもなく。そして尻側からさらに割れ目へと指先を這わせると、緊張からくる興奮…あるいは喜びで溢れるくちゅりと水音を奏でる。静まり返る寝室…そんな些細な水音さえ、廊下から覗き見る娘の耳にははっきりと届く。【人物別に括弧を変更してくださったのですね、ありがとうございます。元々すごく丁寧で読みやすい文章なので、今まででも十分でしたがより分かりやすくなりました。ありがとうございます。おもった以上に、母を挟む娘との駆け引きのようなものが楽しくてちょっと間延びしちゃってますね…。ヒロインを差し置いてしまっていますね…。一夜で事が進み過ぎるのもあれですし、そこそこで時計の針を進める方が、よさそうでしょうか。あと、これはお願いというか希望なのですが…。どこかのタイミングで、二人の体毛の濃さ、主に陰毛です
...省略されました。
24/08/09 00:50 (X.0TyLeZ)
≪ 前 13 4 5
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:16
    元カノお菓子-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:09
    今日27日16時過ぎから呑みませんか?@... 07:07
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:06
    パート先のオジサンに抱かれてます-不倫体... 07:02
    寝取り、3p-九州・沖縄/生見せカップル 07:02
    明日逢坂京橋から守口あたりで-下着置く男 06:55
    遠い思い出-ゲイ体験告白 06:51
    彩、茎近辺で-関東/生見せカップル 06:35
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 06:35
    ドライブ♪-寝取られ掲示板/中国 06:33
    12/3 名古屋で複数プレーをやってみた... 06:29
    副お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    30日の夜 定山渓で鑑賞-寝取られ掲示板... 06:14
    運動公園-人妻との体験 06:11
    水戸ですよ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:03
    平日昼間ネカフェ視姦置換-関東/生見せカ... 05:45
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:33
    馬乗りでイラマされる彼女-寝取られ動画 05:33
    オナニーみる?-オナニー実況 05:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:32
    日付間違えてたので再募集です。明日のお昼... 05:20
    13時〜3時間ノンストップNN輪姦-関東... 05:04
    今日はこの水着でサウナに行きます-露出画... 04:45
    早起きのあなたへ-露出動画掲示板 - 動... 04:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    誰か私のこの画像に落書きしてくれませんか... 03:54
    募集@岐阜愛知-東海/生見せカップル 03:49
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    【プロフ動画】セフレ達の肛門 ID:yodakin555
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.