イメプレ
1:退魔組織は快楽洗脳機関
投稿者:
創作退魔師♀
◆pAUuiHchh6
2024/07/23 02:12:06(KIrhNhpE)
削除済
2024/07/28 10:53:10(*****)
まだいらしたらイメプレしてみたいです。
上級の退魔師で、多くの後輩から慕われている先輩退魔師でもある私…
そんな私はある日、女魔族が多く訪れるふたなりレズ娼館への潜入任務が舞い込み、先に潜入しふたなりレズ娼婦となっている退魔師たち(薊、愛花、レイ、そして退魔師ではないがオペレーターの千種)に娼婦訓練と称したふたなりレズ調教をされる…
その訓練が終わってからふたなりレズ娼婦としてデビューした私は、お客さまとして現れる女魔族たち(アラクネ、催淫、触手、淫紋、同じくふたなり、アナル開発、拘束、淫衣装、イキ地獄、焦らし地獄などなど)にふたなりレズ調教されて私は敗北し堕ちていく…
そして女魔族たちに私が完全屈服したのち、先輩の私が無事なのか気になる後輩女退魔師たちも薊たちの魔の手に堕ちていく……
みたいな感じのイメプレを希望なのですが大丈夫でしょうか?
以下キャラプロフィールなどです。
蒼井コトハ
巫女装束を身に纏うものの、その下には競泳水着のような黒と青が混じるぴっちり退魔スーツを着用している。
水色の瞳に普段は腰まである黒髪ロングだが、退魔師の力を発動すると水色の髪色に変わって本物の猫耳と尻尾が生えてくる…
猫のような俊敏な動きと敏感察知能力、そして刀を武器にして戦う上級の女退魔師で一度も負けたことがない…その強さから付いた二つ名が『斬滅の退魔猫』である…
敗北したことがないので魔族たちによる調教経験がない処女作で、そして1人えっちなどの経験もない身体は初心…なのだが他の女退魔師たちが敗北し調教されているところを何度も救出したことがあり、えっちなことに興味を持ってしまってはいるが神聖な退魔師として性欲を我慢している。
24/07/28 18:24
(AtApkCor)
レスありがとうございます!
NGなど最初にお伺いしていいでしょうか?
最初のシーンはどんなところから開始で誰に…とかの希望はありますか?
24/07/28 19:09
(IzOsEd4e)
こちらこそお返事ありがとうございます。
NGは同じく不潔と残虐でしょうか。ただ触手の白濁粘液まみれ、ふたなりの白濁ザーメンまみれ…というのは大丈夫です。
それでは最初は、羽衣薊からでお願いします…ストーリーの最初のお相手は1番重要なキャラの方がその後に展開繋げやすいかなと思い。
シーンとしては、ふたなりレズ娼館にやってきて薊と会ってそのまま娼婦研修として薊に初調教される感じでどうでしょうか…初めの場面からやっていけたらその後の展開にも繋げていけるかなと思い。
日中はお仕事などあるのでレスを返すのが遅くなると思いますので、お互いに書き込まれていたらお返事を返すみたいな置きレスな感じでお願いできたら嬉しいです。
24/07/28 19:31
(l5TOgu2G)
了解したわ。では薊は潜入任務を終えた時の事も考えて脱着可能な寄生タイプのフタナリだけど、そちらはクリトリス改造で後戻りの出来ない身体に改造しちゃおうかしら?
新任の挨拶に来るようなところから開始お願いしても?
24/07/28 19:38
(IzOsEd4e)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿