イメプレ
1:息子の嫁を調教…
投稿者:
野田雅人
◆qQGpaLElao
2024/07/14 20:49:06(1J8oybHR)
キッチンで夫以外の…しかも義理の父親にクリを刺激され、与えられる快感と背徳感に悶え、必死に理性と戦っている幸子さんに追い打ちを掛けるようにズボンの上からペニスを触らせた。
この状況でも愛液は溢れショーツでは抑えきれず私の指を濡らし、太ももまで垂れ始めていた。
幸子さんは今回だけなら…と、言いながらズボンの上からゆっくりと手のひらで撫で始めた。
(ふふっ…これっきりで済むかな…)
「そうか…息子は仕事も忙しく、前の子供の面倒も見てるから…昨日はたまたま…なんだね…いつもは2回でも3回でもしてくれるのかな?」
幸子さんの耳元で囁くように夫婦の秘め事を聞き出そうとしながら「ワシは妻を亡くしてから久し振りでね…今回だけでもいいから…相手をしてくれんか…直接触ってごらん…」
幸子さんの手を掴みチャックに誘導して降ろさせる。
トランクスの隙間からペニスを取り出し生暖かくて太いペニスを直接握らせた。
「ゆっくりと扱いてくれんか?ワシは…」
そう言うと幸子さんの服を脱がし、ブラをずらして左右の乳首を同時に指で摘んだ。
「ふふっ…こっちも固くなってるな…」
ただ摘むだけでなく、指で転がしたりしている。
【バツイチの子供ならそのままいきましょう。
その他リクエストや希望があればいつでも言って下さい】
24/07/15 09:17
(LEQKAFcx)
【ありがとうございます。では連れ後で再婚したことにしますね。後は特に希望はないですがもし相性が良さそうなら一回だけで終わらずシチュを変えて継続できればと思います。そうなれるように頑張ります】
「…そんな…宏さんはちゃんとしてくれるから…別に一回でも…私は…」
子持ちの歳上の私なのにそれでもいいと言ってくれた旦那を庇うように言っていると直接ペニスを触らされて
“大きい…形は宏さんと同じだけど長くて…太い…こんなの出されたら私…”
そう思うとジュンジュン…
ショーツではまかなえず、内腿を伝って滴り…
「お義父さん…本当に…これ…一回だけ…」
そう言いながら大きく張ったペニスの先を掌で包み込むように撫でると掌がヌルヌル…
夢中に撫でているといつのまにか私はワンピースが脱がされていてブラをずらされると…
子供の出産と子育てで500円玉よりも少し大きく肥大化した薄茶色の乳輪とその中心近くにまだしなだれてへばりつくようになっているスーパーボールより少し小さいくらいの大きめの黒ずんだ乳首がだんだんとピンと突き出すように膨らみ…
「はぁぁぁ…お…義父さん…これ一回だけ…一回だけ…ですから…お義母さんの代わりをします…」
そう言いながら義父のズボンとパンツを下ろして窮屈そうになっていた大きなペニスを解放してあげて竿を扱き
「お義父さんの…大きい…大きすぎて…入んないかも…」
24/07/15 11:01
(hi9eceSm)
「1回でも満足…ふふっ…宏は愛されてるんだね…」
(可愛い嫁じゃ…)
調教していた妻を亡くし眠らせていたサドの血がどんどん蘇ってくる。
「わかっておる…1回だけ…今回だけだよ…」
幸子さんは自分に言い聞かせるかのように1回だけを強調しながらも、背中を向けたまま手で扱いていたペニスの先をガマン汁が溢れ出しそれを手のひらで優しく撫でてくる。
ワンピースを脱がし、ブラを外した私も我慢出来ず正面に向かせると、何も言わずとも私のズボンとパンツを降ろし、反り返ったペニスを扱き始めた。
「嬉しい事を言ってくれるね…妻の代わりに…なら私も…忙しい宏の代わりに…」
正面を向いた幸子さんに扱かせたまま、乳輪や乳首を舌で転がしショーツの中に手を入れて直接指を割れ目の中に入れた。
「幸子さんのオマンコ…熱くなってるよ…」
やらしい言葉で責めながら楽しんでいる。
「そんなに大きいかな…大丈夫…これだけ濡れてたら…その前に…」
割れ目の中に入れた2本の指を巧みに動かしGスポットを刺激していく。
ポタッ…ポタッ…と、愛液が床に垂れ始める。
【ありがとうございます。
相性がよければこのままいろんなイメで続けていきたいですね。
まずはしっかりと調教しますね】
24/07/15 11:55
(LEQKAFcx)
「あぁぁぁ!!!!!!そこは…ああ!!!!ダメェェェェ!!!!」
義父の太い指が2本も入ってきて刺激されると我慢ができず…
大きなお尻をガクガク震わせて達してしまう……
「はぁぁぁ…はぁぁぁ…」
立ってられなくて…その場でしゃがみ込み、荒い息遣いで…
「…はぁぁぁ…ごめんなさい…お義父さん…」
そう言いながら見上げると義父との顔の間に大きくなったペニスが目の前に…
「お義父さんの…こんなに…大きいなんて…」
そう呟いた後…何も言われてないのに従順にペニスの先にキスをして…ゆっくり咥え込むと雄の香りが口いっぱいに広がって…
「お義父さん…こんな淫乱な…嫁で…ごめんなさい…お義母さんの代わり…失格ですね…」
何も言われてないのに謝りながら夢中で舐めて…
24/07/15 16:13
(hi9eceSm)
指を入れてGスポットを刺激した途端に今までよりも大きな声で叫ぶように喘ぐと、あっという間に絶頂を迎えていた。
(ふふっ…こんなに垂らして…すぐにイッちゃうとは…)
力が抜けてしゃがみ込む幸子さんの目の前には勃起したペニスがそそり立っていた。
私は幸子さんの頭を撫でながら「何も謝る事じゃない…気持ちよかったんだね…」
(なんと可愛らしい謝り方なんだ…これは従順な女になりそうだ…さて…どうするかな…)
少しだけ腰を前に突き出しさらに幸子さんの顔にペニスを近付けて様子を見ていると、先っぽにキスをして咥え始めた。
「そうか…ワシのは大きいか…大きいチンポは嫌いかな?」
と、上から幸子さんを見下ろす。
さらに謝る幸子さんに「イヤイヤ…失格なんかじゃないよ。妻はもっとやらしい女だったんだからね。ワシがそうなるようにしたんだがね。
まぁ今日だけ代わりをしてくれたらいいから…」
私の話を聞きながらも休まずペニスを咥えてくる幸子さんに「もっと奥までいけるかな…」と、頭を抑えて奥まで咥えさせようとするが、すぐに喉奥まで達し、根元まで咥えられない…。
苦しそうな顔で咥える様子を少し楽しんでから口から離してやると「そういえば…妻はワシのザーメンが好きでな…幸子さんも…飲んでくれるかな?もう少しで出そうなんだよ…」
(ふふっ…ワシのザーメンの匂い…味…それを知ったら…離れられなくなるかもな…)
24/07/15 17:15
(LEQKAFcx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿