イメプレ
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者:
メイ
◆0DUmICC/jQ
2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
(ここか…ソナって…)
飲み屋で隣に座った男…何処ぞの社長らしいヒトだったが、人見知りの俺らしくなく何故か気楽に話をができた。
そんな落とすとから闇風俗の話を聞いた。
闇風俗…何かヤバい感じて普段の俺なら話半分に聞き流すところだったが、酔っていたせいもあるのか、抑えきれない好奇心から招待状を頼りに来てみたが…
「わざわざココまで来たんだ…とりあえず入ってみるか…」
大通りから1筋入った裏通りにある雑居ビル…派手なネオンが灯る風俗タワーのようだ。
そのビルを入り階段を降りた地下に「ソナ」はあった。
ドアの前に立つ黒服の厳つい男…酔いの勢いがなければビビって逃げ出していたかもしれない…
招待状を見せるとスンナリと中に通され、ある一室へと案内された。
(う~ん…大丈夫…だよな…やっぱり帰ったほうが…)
待たされること数分…何か不安になり席を立ちかけた時…ひとりの少女が姿をみせた。
奴隷風俗…その奴隷という言葉には似つかわしくない幼さの残る顔立ちに目を奪われた…
こんな感じにしてみましたが、どうでしょうか?
仮にお相手いただくとしても置きになると思います。
それでもよければ…
24/06/26 00:09
(DjRSBloP)
レスありがとうございます。
少しだけお話ししてからの本編でも大丈夫でしょうか?
甘々っぽい雰囲気のレスとリョナ的な雰囲気のレスが交互になるものになりますが、NGなどはありますでしょうか。
またこちらの容姿や性格等についてご希望などあれば教えてください。
こちらも置きレス形式になってしまいますが、よろしくお願いします。
24/06/26 12:31
(anPoRLBr)
遅くなり申し訳ありません。
私もある程度のことを決めてからのほうがいいと思っていました。
私的には暴力的なことは苦手なので、その部分の描写は軽めにと思っています。
メイへのイメージですが、会う内に少しずつ氷がとけていくような感じでしょうか?
身体はもちろんのこと心の負ったキズのせいで顔には表情を表すことのなかったメイが徐々に心を開いていくみたいな…
年齢的な希望は特にありませんが、大人びた顔にどこか幼さの残る…難しいてしょうか…
私の年齢については、28~30くらいを想定しています。
あまり人と関わるのが得意でなく、うまく自身の気持ちを表現できない…どちらかといえば殻に閉じこもりがちなのに、何故かメイのことが気になり…
いずれにしても上手くできるかわかりませんが…
24/06/26 20:32
(8FzLSkQX)
お返事ありがとうございます。
性格面については『奴隷にしては明るく朗らかな性格』か、『表情に出にくく、無感情っぽい(その実、怖がっている)』という感じで、お好みに合わせて2パターンで考えていました。
年齢は18、もしくは20でどうでしょうか?
ソラは非合法会員制風俗であるため、嬢も非合法年齢が多く、その中では年長なメイは人気薄で、真司さんの他は『他嬢にはしにくいアブノーマルなプレイがしたい客』が多く…という感じで。
暴力表現苦手は了解しました。
それではいっそのこと、他客とのプレイはスキップしつつ、別日に訪れた際に傷や火傷等の痕が増えていく…という程度なら大丈夫でしょうか?
あとは容姿というか体型にお好みはありますか?
特になければ、痩せ型で凹凸が少ない、あばらが薄く浮くような不健康な体型を考えています。
(お好みに合わせてできる限り変更可能です)
そこだけお聞きしたら、前のレスの続きを繋げてお返しします
24/06/26 23:20
(H7pkX03a)
まぁできる限り暴力的なことも書き入れてはみたいと思いますので、書いてみて無理と判断したらメイさんの案でいきたいと思います。
体型についてですが、健康的ではないにしろ、あまり痩せすぎというのもちょっと好みではありません。申し訳ないですが、そこだけ変更をお願いできたらと…
24/06/26 23:58
(8FzLSkQX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿