イメプレ
1:(無題)
投稿者:
高橋 楓
◆tr.t4dJfuU
2024/06/20 19:24:56(t1MhCYzn)
「今日は創立記念日のはずなのに、本当に来るのかな?…でも創立記念日だからこそ、たっぷりと楽しめるって意味なのかな?」
(メモをニヤニヤした顔で眺めながら、いつもと同じ時間に駅のホームで楓が現れるのを待っている修一。…その不気味な笑みに、周囲には微妙な空間ができていることに気がついていない。)
【こんばんは。よろしければお相手させてください。
佐藤修一22歳 175cm80kg フリーター
向かいの家に住む、楓の小学校入学時の通学班の班長だった男。
中学時に買ってもらったノートパソコンで遊んでいるうちに2次元エロにハマり込んでしまう。
学校以外は家に引きこもっていたようなものなので、班長だった頃の容姿とは変わってしまっていた。
エロゲのネタに刺激されて高橋家に双眼鏡を向けてみれば、楓の部屋が覗けることに気がついてしまい、エロゲと楓の生育を観察するのがライフワークとなっており、高学年から急成長していく胸をいつかもみまくりたいと考えながらオナニーしていた。
高校の制服から電車通学であることを知り、1週間ほど行動を観察した後に痴漢しはじめる。
こんな感じの一方的にこちらが知っている男という設定でどうでしょう。】
24/06/20 20:26
(Bv7h/.8w)
よろしくお願いします!
親は朝から仕事に出かけたため、疑われる事なく制服を身につけると鞄を手に駅に向かい。いつもの時間にホームに辿り着くとドキドキしながら列に並び。
(来てくれる…かな…)
肩にかけた鞄の紐を握りながら期待からか僅かに目元を染め。
-――――
隣りに住んでいる貴方が見ている事に気付いておらず、薄手のレースカーテンだけで着替えることが多い。時々、ちゃんとカーテンがしまっていない事もある。
名前を言われれば思い出すが、滅多に合わない貴方の事は殆ど記憶にはない。
24/06/20 21:25
(l5l1fkTb)
「おっ、本当に来てくれたな。…ってことは、このメモも本気ってことなのかな?
まあ、始めは嫌がっていたのに、この頃は湿ってきちゃうようになってきたもんな。やっぱり楓ちゃんみたいなエロ体型の女の子は感じやすくてスケベなのかな?」
(いつもの時間通り、いつもの場所に現れた楓を見てニヤリとしてしまう。…学校に行くふりをしているがいつもよりも少し丈の短いスカートが、楓の期待を表しているようだった。
そして楓の後ろに並ぶと、ちょうど電車がホームへと滑り込んでいく。…ドアの脇にずれて降車客を避けると、いつものように楓を後ろから押しながら反対側のドアまで押し込んでいく。
そのドアは楓の学校のある駅までは開かないため、痴漢をするのに好都合だったからだ。)
【こちらこそよろしくお願いします。】
24/06/20 21:42
(Bv7h/.8w)
「…っ…ふぅ……」
(今日も混んでるなぁ…)
降りてくる乗客を避けてから電車に乗り込むと押されるまま反対側の扉まで移動して一息つくと僅かに足を開いて立ち直し。
普段より短くしたスカートの裾と初めて身につけた紐パンがバレてないか気にしながらも痴漢されるだけでなく最後までして欲しいと自分から頼んで電車に乗っているという事にドキドキと高鳴る胸を押さえようと小さく息を吐き出し。
背後に立っている貴方
24/06/20 22:00
(l5l1fkTb)
「処女を奪ってほしいってお願いだけど、まずはいつも通りに楽しませてあげないといけないよな。…それじゃあ始めようかな。」
(いつもの立ち位置、窓の外に見えるいつもの風景。その風景がゆっくりと流れ始める。
痴漢二日目からなんとなく始めた合図。…右の腰を軽くトントントンと3回叩く。
そしてその手がゆっくりと腰からお尻の方へと撫で降りていく。…胸に比べれば成長途中の小さめのお尻だが、この一ヶ月で快感を感じられるほど敏感になってきてしまっていた。
まだ少女と思わせる小さなお尻だが、それが自分の手で女とりて成熟してきていると思えば、興奮も高まってくる。)
24/06/20 22:15
(Bv7h/.8w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿