ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫉妬の罠にはめられる正義のヒロイン
投稿者: 柴崎麗華 ◆F.1q565EcA

...省略されました。全文を表示する

2024/06/13 19:51:56(xrza/Elv)
17
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
「んんっ!?んんんんっ、むごおっ、んんんんんんんんんん~~~~~~~」

無理矢理のイマラチオ、竜崎のチンボは大きく顎が外れそうになる程大きく口を開け続けている事を強いられる、おまけに亀頭の方は喉の奥まで入り込み喉孔をも大きく押し広げ空気の入り口を塞がれ息が出来ない。あまりの苦しさに私は苦悶の表情で必死に竜崎のチンポを加え続ける。この状態で奉仕なんて到底無理な話で私は苦しさで涙を溜めた大きな目を見開きながらただただ早く終わるのを願うしかなかった。

そして今度は対面座位へ。この体勢突きは突きは先ほどより弱くなるが顔が常に竜崎に見られている為恥ずかしいし先ほどの様に恍惚の表情なんて見せる訳にはいかない。
・・・しかし竜崎に責めに私はあっけなく表情を崩してしまい、蕩けるような顔をしながら深くキスをし合い、舌を絡めされられ続けた。

そうして次々と色んな体位を経験させられていき、私の体力はもう限界でただただ流され続けるしかなく竜崎の精力は無尽蔵かと思われる程凄かった。

そして〆と言われ最初にその突きの凄さを味合わされた立ちバックの状態でまた犯され私はこれ以上ない位に惚けたアヘ顔の状況で突きまくられ、そして最後と言われた射精を受け入れる。

「あへぇ・・・、ぉぁぁぁぁぁ~~~~♪」

私はもはや途中から何も考える事すら出来なくなりただ精を受け入れるしか出来なくなっており遂に

「チョロ・・・、ジョロロロロロロロ~~~~~~」

竜崎が精子を放出しているチンボを入れられたまま失禁してしまう。黄色いオシッコから尿道から溢れ出し、放物線となってシャワーのお湯と交じり合って排水溝へと流れていく。
そしてチンボを抜かれて私はそのまま倒れる様に崩れシャワールームの中にうつ伏せに倒れる。

竜崎が去って行った後も私は1時間以上も立ち上がれずパックリ開いたままのオマンコからは竜崎のザーメンを垂れ流れて来ていた・・・。

【了解です、ではシーンはここでいったん終了して次の展開に移らせてもらいますね】
24/06/18 08:21 (6bofv0H3)
18
投稿者: 柴崎麗華 ◆F.1q565EcA
「ずいぶんお楽しみだったわね~、カメラからずっと観察してもらわせてたわ」

私は竜崎の部屋を訪ねて腕を組みながらニヤニヤと竜崎と話す。

「ハイこれ、達也と天河のセックス画像と動画、アンタのスマホに転送しといてあげる。これを天河が何か言ってきた時に使いなさい。色んなショットが撮れてるわ。特にこのディープキスし合ってる画像は2人共愛し合っている様にしか見えないし、このバックでオシッコ漏らしちゃってる動画なんてサイコー♪こんなの見せられたら女だったらもう絶対に言う事を聞かざるを得ないでしょうね。」

そうしてデータを転送し終えた私はこうう言い残して部屋を出る。

「じゃいくらなんでもあれだけ出したらさすがのアンタでももうスッカラカンでしょうから私は今日はこれで行くわ。明日以降の事はしばらくアンタに回せるからシッカリ天河の事仕込みなさいよね♪・・・あ、そうそう、アンタのスマホのGPSアプリは常にオンにして私に居場所は常に把握できるようにしておきなさいよね、裏でいろいろ動かせて貰うから♪・・・あ、それと昨日天河観察してて思ったんだけどアイツが今後この先もしアンタに伊集院の事を尋ねてきたらこう言い返してやるといいかもね『アイツが自慢げに言いふらしていた』ってね。」

【最後のセリフはだいぶ後での展開での『毒』として考えてますので次の展開ではその事について触れなくていいですよ】
24/06/18 08:22 (6bofv0H3)
19
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
翌日、私は竜崎を2人きりになれる面接室に呼び出していた。もちろん昨日の事についてだ。あの後家に帰ってから一晩私は悩みに悩んだ後あるいつの結論に達していた、絶対に許さない、と・・・。

「竜崎さん、呼び出された理由は分かっていますよね?昨日の事ですが…私は絶対に泣き寝入りなんてしません!この事は上層部に報告してしかるべき処置を検討して貰います。…ただし、私も鬼ではありません、もしあなたが昨日の事を深く反省し自分から組織を辞めるというのであれば貴方の今後の事も考え今回の事は誰にも口外しません。さあ!選んでください、懲戒解雇がいいか、自主退職がいいかを。」

私は淡々とそう伝えると決意を込めた鋭い視線を竜崎に目に向ける。昨日冷静に戻った私が至った決意だった、竜崎に反逆されて昨日の事を皆に言いふらすかも知れない、だけどそれ以上に昨日の事は許せないしそれに私が少し恥ずかしい思いをするだけでこれから先同様の事が起こり他の女性が被害に遭う事を防げる、それに私の方がこの組織内では彼より立場が上だし私と彼の普段の行いの差から上層部がどちらの方を支持するかは自明の理だった。

「恥ずかしい思いをさせれば女性はもう黙っているしかないとでも思いましたか?私はそんな事はしないしあなたが昨日私にした事を私は絶対に許す気はません!さあ選んでください、自分の今後の行く末を!」
24/06/18 08:22 (6bofv0H3)
20
投稿者: 竜崎 達也 ◆d1CTovUMe6
「あぁ~…やっぱ初めて抱く女はついついヤリ過ぎちまうな…精力剤飲んだとはいえ10発はヤったか?まぁこんだけやれば真由ちゃんのマンコも俺の形に広がって徹のチンポじゃ物足りなくなるだろ♪」全弾きっちり中出しを決め、チンポを引き抜いた瞬間に真由のオマンコから大量の精液が溢れて落ちる。絶倫の達也に付いてこれず、途中で意識を朦朧としながら与えられた快楽に嬌声を上げ、弛緩した身体から放尿姿まで晒してしまう真由。レイプされたとはいえ、真由の身体には強烈な快楽によってイキ狂わされた結果がしっかりと刻み付けられてしまう。そして真由をレイプした夜…部屋に麗華がやって来て…。「おっ♪思った通りカメラ越しに観察してたか。麗華があんな楽しいショーを見逃すはずないもんな?おぉ~良く撮れてんなぁ…俺にレイプされてこんな雌の顔晒してる事知ったら真由ちゃんショックだろうなぁ♪」麗華から送信されたハメ撮り動画に満足しながら、真由がこの動画を見てどのような反応を示すか楽しみで仕方が無い。「今日は助かったぜ。おかげで真由ちゃんを調教するきっかけが出来たからなぁ…今日ハメた感触からすると一か月もあれば堕とせると思うんだよねぇ…なんだかんだチンポ大好きな淫乱体質…って感じだったし♪」媚薬の影響があったとはいえ、真由が快感でイキ狂ったのは事実で、さらに真由は気づいていないが半ば無意識に達也とのセックスを肯定するような言葉を口にしているのがハメ撮り映像にも残されていて…。「へへへ…まぁ真由ちゃんの事はしばらく俺に任せとけよ♪次にハメ撮り見た時に豹変した姿見せてやるからさ♪それから今回のお礼に今度麗華の事も犯しまくってやるよ♪なんだかんだ今日のハメ撮り見てムラムラしてんだろ?そん時は一晩中ハメ倒してやるからさ。それじゃあ今後も色々協力頼むな♪」そして真由をレイプした翌日…応接室にて…。「えっ?そんなつまんない事でわざわざこんなところに呼び出したの?てっきり昨日のセックスが忘れられなくてまた犯して欲しくて呼び出したのかと思ったのになぁ♪」真由の怒りに対してニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ、挑発的な態度を取っている達也。達也の舐め切った態度に真由はさらに言葉を荒げようとするが…その瞬間、応接室のテレビの電源が入り…。『あああああ~~~~~ん♪イクイクイクぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♪チンポ気持ち良いのぉぉぉぉぉぉ!!♪♪』テレビ画面に映し出されたのは達也にレイプされて嬌声を上げてチンポに快楽を覚えてしまっている真由の姿。何度も中出しされ、数えきれないほどイキ狂って意識が朦朧となっていた真由は自らがどのような痴態を晒したのかを覚えていない。そして画面に映る光景はまさに客観的に見た二人のセックスの映像で…。「俺としては真由ちゃんがなんでそんなに怒ってるのかが理解出来ないんだよねぇ?だって…こんなに気持ち良さそうに俺とのセックスを楽しんでるのにさ♪」先ほどまで真っ赤な顔をして怒っていた真由の表情は一変して真っ青になり、嬌声を上げて犯されている自分の姿を見て震えてしまっている。特に濃厚なディープキスをしながら中出しされた瞬間等、両手を達也の首の後ろに回して蕩けた雌の顔で絶頂を迎えており、完全に達也とのセックスに酔いしれている様にしか見えない。その映像を見た瞬間…真由は腰砕けた様に力無く床に腰を落としてしまい…。「確かに俺は真由ちゃんと違って信頼って意味じゃ真由ちゃんには遠く及ばないから、真由ちゃんが昨日のあれが『レイプ』だって言うんならみんな簡単に信じちゃうんだろうなぁ。だったら俺はこの映像をみんなに見てもらって『和姦』だったって証言しないといけなくなるんだけど…真由ちゃんはどっちが良い?間違いなく恋人の徹君もこの映像見ちゃうだろうなぁ♪」先ほどまで真由が達也に選択肢を突き付ける立場だったが…たった一つの映像で立場が逆転し、達也が真由に選択肢を押し付ける側に…。「まぁ俺も鬼じゃないから真由ちゃんが条件を飲んでくれたらこの映像は破棄しても良いんだけど♪そうだなぁ…今日から一か月間…真由ちゃんは俺のセフレって事でヤらせまくってくれたら破棄してあげる♪条件に賛同してくれるなら…とりあえずチンポしゃぶってくれる?さっきから真由ちゃんのエッロいハメ撮り姿でギンギンになっちゃったから責任取って抜いてくれるかな?」そう言ってソファに座って仰け反りながら、昨日真由を犯し尽くしたギンギンチンポを見せつけ、真由に選択を迫る。
...省略されました。
24/06/18 21:18 (fJ896N2J)
21
投稿者: 伊集院 徹 ◆d1CTovUMe6
『真由がレイプされた夜…徹視点』

「真由ちゃん…今日は会えないって…最近いつも夕食とか一緒に食べてるし、その後も色々一緒に楽しんでるから一日会えないだけでこんなに辛いなんて…」

徹にとって真由は初めての彼女であり、初めての相手でもある大切な女性。
まだ付き合って間もないものの、既に将来は結婚も…と考えるほど大切に思っており…。

「いやいや!一日会えないだけでこんなに落ち込んでどうするんだ!真由ちゃんを守るって決めたんだからもっとしっかりしないと!!真由ちゃんは可愛いから俺がしっかりして愛想付かされないようにしないと…」

この時の徹はまだ真由との幸せな未来を信じて疑っておらず、自分が真由を守ると強く心に誓っていた。
しかし、今夜真由と会えない理由が達也にレイプされた事によるものだとは夢にも思っておらず…。
この一件を境に真由と徹の間に少しずつ亀裂が入っていくことに…。

【達也ばかりだったので、区切りが良いこともあり、徹の真由に対する想いとか人間性とか少しだけ書いてみました。これに対する反応は特に不要なので、今後、徹と真由に襲い掛かる寝取られ感を煽るスパイス的に思っていただければ…】
24/06/18 21:34 (fJ896N2J)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    平形河川敷 下着欲しい方-下着置く男 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    【プロフ動画】もうアレの時間🕥️だから お休みなさい✨ ID:ruri_ruri_yu
    【タイムライン】めちゃめちゃムラムラするー♥️♥️ 投稿者:るぅ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.