ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫉妬の罠にはめられる正義のヒロイン
投稿者: 柴崎麗華 ◆F.1q565EcA

...省略されました。全文を表示する

2024/06/13 19:51:56(xrza/Elv)
12
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
「まっ、またっ、グラドルってそんな職業じゃありませんっ!」(な、なんで男の人ってそうなのなっちゃうの?グラドルってそんな職業じゃないのに、それにして竜崎さんがなんで徹さんとの事を知ってるの?)「って、いやっ、動かないでっ、ホントに無理なんです、もうこれ以上は限界なんですっ、抜いてっ、抜いてええぇぇぇ~~~、!?あっはあああ~~~~~ぁぁぁ♪」徹にも言われたグラドルへの認識に反論の言葉をあげるもセックスの良さを教えるとの発言に首を横に振って達也に対して許しを乞うも彼は願いを聞き届けるどころか残りの竿部分を更に押し進めて挿入してくる。途中の時点で子宮口に達していた亀頭部分が子宮を押しつぶす感覚に私は竜崎の肩に手をかける程の距離で向かい合っているというのに首を後ろに仰け反らせて悶えてしまう。「おっ、おおおおおおっっっ、あっは♪やああああああああああ~~~~~~~~~~~っ!」抜かれる時も強烈だった狭すぎる膣が太すぎるオチンボをギュウギュウ絞めつけているというのにカリ首がその膣壁を引っ掛けながらゴリゴリ引っ張りながら押し広げる感覚に私はギュウウと竜崎の肩にかけた手で彼の肩を強く掴みながら情けない声をあげ再び押し込まれると嬌声を上げながら髪をかき乱して悶えあがる。そしてオマンコをキュウゥっと締め上げながらビクビク震えさせて初イキした事を竜崎に知らせてしまう。最初の竜崎のスライドはゆっくりだった、だけどそれが私にこの感覚を長く深く与えてくる、特に根元まで挿入した状態の時は長く、押し上げられる子宮の入り口部分の最も敏感なところに亀頭が強く当たり、その敏感な部分をゆっくりと丹念にグリグリとマッサージされて私は大きなチンボの気持ちよさを教えられてしう。私は竜崎の目の前で目に快楽の涙を溜めながら口を開いて涎をこぼしながら悶えてしまっていた。それから始まった竜崎のテンポをあげたピストン、先ほどまでとはまた違った刺激が私の抗うという精神をドンドンと崩し私はただ動きに合わせてオマンコを震わせ身体を捩らせただただ嬌声をあげる事しか出来なかった。「あっはあっ♪ああん、ああああんっ、あっはダメえええぇぇぇぇぇ~~~~~~っ♪ダメッ、何か来るっ、何か昇ってくる、昇って来るっ、くるっ、くるくるっ!…あっはああああああァァァ~~~~~~~~~~~~~~んんんっ!!」そしてピストンに迎えた最初の絶頂、動きを止めた竜崎のオチンボを私の膣が一際激しく締め上げ深い痙攣が伝わると奥底からジワッと熱いお汁が溢れ出て竜崎のオチンポに絡んでいく。「あっはっ、ダメッ♪今何かきてるの、今動いちゃダメッ、今動かれると、やあああっ、あっは♪ああんっ、ああああぁぁぁぁ~~~んっ、あんっ、あんんっ♪やっ、まっまたっ、またくるっ、またくるっ、ああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁ~~~~~~~んんん~~~~っ♪」竜崎は私の絶頂を確認しただけですぐに再びピストンを開始し今度はものの数回でビクビクと身体を震わし再び絶頂してしまう。そうして何度も何度も絶頂を繰り返されその度に私の視界は真っ白にスパークし今ではもう間近で見ている筈の竜崎の顔ですらピントがずれてボヤけて映ってしまっている。私の顔はもう俗にいうアヘ顔で自分ではもうどうしようも出来ない快楽に涙を溜めた目を大きく見開きながら頭を激しく揺さぶって唾液を飛ばしながら悶えまくってしまっていた。「あは・・・、ああああ、、、こ、これが・・・イク・・・」竜崎の「何回イったか自分でわかる?」の問いにこれがイクという事だという事を認識し顔をうな垂れながらそう呟く。そしてオチンボを引き抜かれ身体が自由になった時でも私はもうどうする事も出来ず、竜崎に簡単に身体の向きを変えさせられ両足を開いて壁に手を突かされバックの体勢を取らされると再びオチンボを捩じ込まれる。「ああぁあ、あんっ、あんっ、あんっ♪くるっ、イクッ、イック、あはっ♪あんっ、あんっ、あんあんっ♪」バックの方が子宮の突き上げが激しくそのは激しさに私は背中を仰け反らせて悶え上がる。竜崎は自由になった手で私の胸を掴むと強い力で揉みしだいてくる。私の柔らかいおっぱいは揉まれる度に形を変え気持ちよさでシコった乳首を捻じられたり潰されたり膣内と動揺に刺激を与えられる。その両方からの激しい刺激に私はイクと同時に尿道付近から激しく潮を噴き散らかしシャワーとは違う雫が床に叩きつけてしまう。「そんな、うっそ?私、オシッコなんか・・・、うそっ?うそおぉっ・・・」私はそれが潮吹きだとは知らずに羞恥の声を漏らす。
...省略されました。
24/06/15 12:57 (LCiyLlAg)
13
投稿者: 竜崎 達也 ◆d1CTovUMe6
「嫌々言っても真由ちゃんのオマンコは俺のチンポをギュウギュウ締め付けて離してくれないぜ?身体の方は中出しされたくて堪らないみたいだなぁ?まぁ…真由ちゃんが何て言おうと最初っから中出し以外考えてなかったけど♪ほらほら♪俺のチンポで気持ち良くなりながら子宮に精液注ぎ込まれてイっちゃいな!!」

真由の中出しを拒否する声は逆に達也を興奮させるための行為にしかなっておらず、ますます激しく腰を振ってラストスパートへと入っていく。
真由も達也が射精寸前なのを理解してさらに声を荒げて拒否するも…子宮口にチンポを押し付けられたタイミングでたっぷりと注ぎ込まれてしまう。
ドピュ!ドピュ!と勢い良く子宮に叩きつける様に注ぎ込まれる熱い精液の感触に真由は嬌声を上げて絶頂を迎えてしまう…。

「おっ!おっ♪出る出る♪真由ちゃんのマンコ気持ち良すぎてすっげぇ出るぜ♪真由ちゃんも精液注ぎ込まれて徹には見せられないような下品な顔しちゃってるぜ?でもそんな真由ちゃんに朗報♪今まで俺が喰ってきた女達も媚薬で疼いた子宮に中出しされて絶頂しなかった女はいないからさ…真由ちゃんがそんな顔しながらイってるのも全部媚薬のせいってわけ。だから…このまま俺のチンポでイキ狂っちゃっても真由ちゃんのせいじゃないから安心して気持ち良くなっちゃいなよ♪」

精液を子宮に注ぎ込まれる快楽の凄まじさに先ほどまでの拒絶の言葉とは一変して…真由の理性は快楽で塗り潰されて嬌声を上げながら深い絶頂を迎える。
徹の射精と比較しても圧倒的に長く、強い雄を感じさせる射精は真由の身体に達也という雄をしっかりと刻み付けてしまう。
そして理性を快楽で塗り潰され、恋人以外の男に気持ち良くさせられている真由に逃げ道を用意する様に媚薬のせいであると語り掛ける…。
『他の女達も同じ…』『全部媚薬のせい…』『気持ち良くなるのは自分のせいじゃない…』…そんな言い訳の言葉が繰り返される中…射精を終えた達也が再び腰を動かし始め…。

「ん?何驚いてるの?まさか一回出しただけで終わるとか思ってた?真由ちゃんみたいなエッロい身体した女抱いてて一回で終わるわけないじゃん♪」

パン!パン!パン!と徹とのセックスで一度射精したら終わると思っていた真由のオマンコを再びチンポで突き上げ始める達也。
終わったと思って気を緩めていた真由は不意打ちの快楽にあっという間に飲み込まれて再び嬌声を上げてイキまくってしまう。
さらに一度『媚薬のせい…』と心に植え付けられたせいで快楽に対する抵抗力も薄れていき…。

「そうそう♪真由ちゃんも大分ノリが良くなって来たじゃん♪早く終わらせたかったらむしろ俺と楽しんだ方が早いって気づいたんだ?それじゃあ遠慮無く俺とのセックスを楽しもうね♪」

嬌声の中に時折混ざる『気持ち良い…』とか『もっと…』という声に真由の心の変化を敏感に感じ取る達也。
堕として来た女の中には彼氏持ちの女も数多くおり、女が理性と快楽のどちらに傾き出したのかをその目で何度も見てきている。
そして一度快楽の側に傾いた女が理性を取り戻せた事も無く…そのまま数分後…。

「ほら…そろそろ二発目行くよ?今度はさっきよりもずっと気持ち良くなれるぜ…イック!!」

理性に抗って快楽を拒絶しようした一回目とは違い、快楽を受け入れた二回戦目の気持ち良さは一回戦目と全く違うことに気づいた真由は…完全に与えられる快楽に夢中になっていた。
一突き毎に軽い絶頂を迎え、時折深く弱点を抉られた時には一際強く与えられる快感に身体をビクビクと震わせてイキまくっていた。
焦らす様に腰の動きを緩めながら、巨乳を揉みくちゃにされて乳首だけで絶頂した時には、はしたないアヘ顔を達也に晒し…。
そして二度目の中出しは拒絶する事無く嬉々として受け入れてアクメを迎え…射精を終えてゆっくりと引き抜かれるチンポに名残惜しそうに膣肉を絡み付けてくるほどで…。

「ふぅ…抜かずの二発だから真由ちゃんの休憩も兼ねて今度は俺のチンポをしゃぶってもらおうかな。数多くの男のオカズにされてきたグラドルの真由ちゃんを快楽堕ちさせてる…って考えただけで勃起は収まらないんだけどな♪」

グラドルという仕事が男のオカズにされて射精を促すための仕事…と口にしながら、二発出したのに真由の身体でギンギンのままのチンポを真由に突き出し、フェラチオを要求する。
24/06/15 14:11 (VWieAvRa)
14
投稿者: 天河真由 ◆6v.1XqqLes
違うっ、そんな事ないっ!お願いっ、竜崎さんお願いですからやめてっ、だめっ、いやっ、いやっ、あっ♪ダメダメダメっ!………………あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!」

トドメとばかりに激しくなった突きに絶頂に導かれてしまう私、それに合わせて熱い精液が子宮内に直接注がれていく。

「あああ………、いやっ、いやぁぁぁ、ぅぅぅ………で、でもこれでやって終わって・・・・・・・・・え?」

頭を垂れながらビクビクと弱々しく肩を震えわせて解放を待つ私、しかししんな私の予測とは裏腹に射精を終えたばかりの竜崎の肉棒はすぐに復活し再びピストンを再開し始める。

「そんなっ、だって今射精っ、うそっ、だって男の人って、ダメッ、私もう限界、もう許して!ダメッ、あっ♪あんっ、あんっあんっあんっああああ~~~~~ん♪」

拒絶の言葉を吐きながらピストンが再開されるとそれに合わせて牝の嬌声を上げ始めてしまう私、心はどれだけ拒絶しても身体はそれをもう歓びとして感じてしまっている事を確認してしまう。

(ダメッ、レイプなのに、相手はあの竜崎さんなのに、気持ちいいっ、なんでっ?私気持ちいって感じちゃってる、どうしてっ、どうしてえぇぇ・・・)

「あっ♪あっあっあっあっ♪あんっ♪あっあっあっあっ♪………………あ゛ああ゛ああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんっ♪」

2度目の中出し射精、私は1度目とは頭を上に擡げて歓びのアヘ顔絶叫を上げてしまう。そして今度は腰から手で離されチンボを抜かれると支えを失った私はへなへなと腰とお尻を床に落としてへたり込んでしまう。そんな私の頭を竜崎は掴むとそのまま力任せに振り向かせチンボを私の目の前に突きつける。

「ぁ…………、え…、あ、あの?……え、あの……?」

何を要求しているのかは何となくは分かった、でもフェラチオという行為を知らなかった私は本当にそれをしていいものなのか分からず惚けた顔ので困惑の表情を浮かべて目の前のチンボと竜崎の顔を交互に見やっていた。
24/06/17 06:17 (/pr6DlCf)
15
投稿者: 柴崎麗華 ◆F.1q565EcA
ここは同じ基地内の管制室、夜勤で一人しかいない私は竜崎の予想通りシャワールーム内に仕掛けた複数の隠しカメラからその様子を覗き見していた。

「きゃはは、天河の奴ひょっとしてフェラチオも知らなかったの?伊集院ク~~ン、そんなの初セックスの時にちゃん教えてやらないとダメじゃないの?おかげで彼女ちゃんの初フェラ徹に持ってかれちゃう事になっちゃたわね♪あいつイク事も初めてだったみたいだからひょっとして伊集院君ってセックス下手のかしら?ダメチンポ君?…まm徹の奴天河に相当入れ込んでたからまだまだ終わりそうにないわね♪天河、イキ死なない様に気をしっかり持ちなさいよ、まあアイツ曲がりなりにも正義のヒロイン様なんだし大丈夫か♪」

隠しカメラから送られてくる映像を眺めながら同時にリアルタイムで編集をする私。

「お、このイキまくりながら潮吹き散らすシーンさいこ~~♪このバックの体勢でアヘ顔晒しながら絶頂してるショットもなかなかねっ♪フフフ・・・、あの女が一夜限りの快楽で堕ちるなんて考えられないからね、後日落ち着いたら開き直ってくるでしょうからその時にこの映像見せられたらどうなるか…、でもこれだけじゃあちょっと弱いかも知れないわねぇ?徹、もっとも~~~~っと凄いの期待してるわよ♪」
24/06/17 06:18 (/pr6DlCf)
16
投稿者: 竜崎 達也 ◆d1CTovUMe6
「あ?もしかしてフェラチオもわからねぇのか?くっくっく…こんな厭らしい身体してる癖に徹の奴とは随分と温いセックスしてるんだなぁ?それじゃあ俺が真由ちゃんにセックスの事について色々教えてやるよ♪まずはこれがイラマチオな。歯は立てるんじゃねえぞ?」

そう言うと惚けている真由の口にチンポを強引に突き入れ、腰を動かしてチンポを扱き始める。
突然の事に驚き、苦しむ事しか出来ない真由をオナホの様に扱ってチンポをしゃぶらせ続け…。

「こうやって女の口をオナホの様に好き勝手使うのがイラマチオな?肉便器気質のドM女はこれが大好きなんだけどフェラさえ知らない真由ちゃんには辛いだろ?それにフェラで真由ちゃんから抜いてくれればその分中出しされる回数も減るぜ?しゃぶってくれないなら全部真由ちゃんの中に出しまくるからね♪」

適度にイラマを楽しみ、真由に苦しみを与えて抵抗する気力を奪いつつ、中出し=妊娠の恐怖心で思考を誘導する。
苦しみと妊娠への恐怖から真由は自分から必死になってチンポを舐め始め…。

(躾ける楽しみがあるとは言えやっぱ下手くそだな。だが、フェラさえ知らない真由ちゃんがいずれ麗華の様に下品な顔で嬉々としてしゃぶる様になると思うと…それはそれで興奮するなぁ♪誰も来ない様にしているとは言え、じっくりと楽しむ余裕があるわけでも無いし…まずは真由ちゃんの身体に快楽を刻み付けて徹とのセックスじゃ満足出来ないエロ雌に開発するのを優先するか♪)

「あぁ~…もういいや。そんな温いフェラじゃ全然出る気がしないからやっぱ真由ちゃんのオマンコに中出ししまくる事にするわ♪フェラとか色々仕込むのはまた今度ね♪」

シャワールームの床に真由を押し倒して両足を広げると、再び真由のオマンコにチンポを挿入してしまう。
そして真由の身体を抱き寄せて正面から抱き合う様に座位の態勢でチンポを突き上げていき…。

「こうしたらチンポで気持ち良くなっちゃう淫乱な真由ちゃんの顔が良く見えるぜ。徹の奴とセックスしても常に俺の事を思い出す様にたっぷり刻み付けてやるからな?」

真由の唇を奪って濃厚なディープキスをしながら、巨乳を揉み、乳首を爪先でカリカリと引っ搔いたり、ボルチオにグリグリと亀頭を押し当てていく。
媚薬の効果が残ったままの真由の身体は先ほどの様にすぐに絶頂を繰り返す様になり、達也とラブラブで口付けを交わしている様にカメラにばっちりと撮影されてしまう。
実際には達也の方から一方的に舌を絡めているのだが、蕩けきったアヘ顔を晒している状態でのキスは麗華の視点からは完全に達也とのセックスに酔いしれている様にしか見えない。

(明日からはお返事が夜になるので一応伝えておきますね。
この後はカメラの映像を餌に自発的にしゃぶらせたりして躾けていきたいと思います。
合間合間に徹を登場させ、セックスで満足していないようなシーンなども盛り込んでいきたいと思います)
24/06/17 08:29 (TrZmeHlX)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    平形河川敷 下着欲しい方-下着置く男 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    【プロフ動画】もうアレの時間🕥️だから お休みなさい✨ ID:ruri_ruri_yu
    【タイムライン】めちゃめちゃムラムラするー♥️♥️ 投稿者:るぅ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.