イメプレ
2024/05/23 22:30:03(dQHL.My0)
らんのおまんこを、将太のおちんちんが強く突くたびに漏れる声といやらしい音、将太がらんの耳元でささやか優しい言葉に、時間を完全に忘れています。
このままいいだろうと言われたらんは、こくんとうなずき…
もちろんだよ。将太…
あっ…あぁぁっ…んっ。。。いく。。。
ごめんと将太が謝る声に
ううん、謝らないで。
頬を撫でられ
気持ちよかった…将太…私こそごめんね。
あの頃に戻ったみたいに、将太としたいって…我慢できなかったの
今度はらんからキスをして将太に抱き付きます。
今度はらんが意地悪っぽく将太に言います。
ねぇ、将太?
私と会っていつからえっちしようって思ってた?
24/05/26 23:02
(U6vvVySj)
「そうか らんもしたくて我慢できなかったんだ。俺はいつからって それは付き合ってた時から 笑 ほんとは今日会ったとき、らんを見てすぐだよ 魅力的な女になってるんだから」
またキスをしてらんの唇を貪る。
らんと繋がったままのチンポもおまんこの中で硬く大きくなっている。
名残惜しそうに
「帰らないとだめだよな。このままじゃまたしたくなるしね。」
体を起こしらんのおまんこからチンポを抜くと、ドロッとした汁がらんのパンティに流れ出てくる。
ティッシュでらんのパンティの中に当ててチンポも
「パンティ汚れたけどこのまま帰って大丈夫かあ。服は汚れてないと思うけど 」
24/05/27 09:15
(hi47p4BV)
そうなんだ。。。でも、付き合ってた時はまだ子供で、怖かったから…
魅力的なんかじゃないよ。
将太のキスに答えます。
将太のおちんちんが硬く大きくなっているのを感じつつ、名残惜しそうに帰らないとと言われて、複雑な気持ちになる。
あぁー、ほんとだ。(パンティ)汚れちゃった…笑
どうしよう笑
ここからどうしますか?
後日会う予定にするか、それとも2回線か。
将太さんの好きな展開に持っていって大丈夫ですよ。
24/05/27 09:34
(QN.2AOcD)
「そんな汚れて匂ったの履いて帰れないからノーパンでいいじゃない。俺もこのままパンツ履くとやばいから」
らんはパンティを脱いでおまんこにティッシュを当て、俺はズボンとパンツを腰にずらして車を運転しはじめる。
「らん 俺のも拭いてくれる。まだ中に入っていたと思ってたから立ったままだし拭きやすいだろう」
らんは服を整えると俺のチンポをティッシュで拭きはじめる。
運転をしながららんの仕草を見て堪らなく離したくないと思う。
らんの頭を押さえてチンポへと近づけると、躊躇いながらチンポを舐めてくれる。
「気持ちいいよ。らんが舐めてくれるのも久しぶりだな。」
舐めてくれてるらんを見て返したくない、離れたくないと思いラブホへと入る。
「らん 着いたよ。 もう少しだけ一緒にいようよ。いいだろう」
こんな流れでも大丈夫ですか?
24/05/27 10:13
(hi47p4BV)
えー?ノーパン?
将太に脱がされてしまいます。
俺のも拭いてと言われ、硬く立ったままのおちんちんを優しく拭いていきます。
すると将太に頭を押さえられ、おちんちんを舐めるよう促されて、初めは恥ずかしそうに将太の顔を伺いながら舐めていきます。
気持ちいいよ、久しぶりだなと言われ、今度は挑戦的な表情でわざと音を立てながら舐めまわします。
ひと通り舐めると口に大きなおちんちんを咥えて、ジュボジュボと上下して吸い付きます。
ラブホ?あ、うん。
でも将太こんなおちんちんで外出れるの?
私もノーパンだし…
2人は我慢出来ないといった感じですぐに部屋へ
24/05/27 10:33
(qPArs5rr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿