イメプレ
1:真面目カタブツ委員長の裏の顔
投稿者:
梨花
◆GT66ykIX6Q
2024/05/20 17:28:44(AWp1saHF)
梨花、すごく気持ちいいよ。おっぱいも柔らかくて乳首が硬くなっているよ。
(俺は委員長のおっぱいや乳首を揉んだり乳首を摘んでコリコリとした。)
今度は梨花のおまんこも直で舐めてあげるよ。じゃ脱がすぞ。もうおまんこがグチョグチョだね。
(俺は委員長のおまんこを拡げてベチョベチョと音を出しながら舐めた。)
梨花のおまんこ凄く綺麗だよ。いっぱい舐めてあげるからね。
24/05/22 21:54
(p0pSJIH5)
んっ!ふぐっ!んむうううっ!
(69になり、翔の目の前で下着を脱がされると、ねっとりと糸を引いたどろどろのおまんこが晒されて。
おっぱいをいじられながらお汁を掬い取られるようにべろおっ…と舐められると)
っ!んはあああっ!
(思わずのけぞって甲高く喘いじゃいます。キン…と声は静かな階段に響きます。その刺激でおまんこから新しいお汁がどぷどぷ…と溢れて…)
あああっ!きもちいいっ!
もうデータなんてどうでもいいよ!
だして!あたしの口の中にあついのたくさん出して!
飲みたい!飲んでクラクラしたいのお!
24/05/23 06:44
(c3B7D2l3)
俺、もう逝きそうだ。口に出すからしっかりと受け止めろよ。
(言った直後、委員長の口にドピュドピュと、いっぱい出した。)
梨花、凄く気持ちよかったよ。でも俺はまだビンビンだから今度はおまんこに入れていじめてやるからね。
(俺は、後ろから委員長のおまんこに入れた。)
どうだ、いつものおもちゃじゃ全然違うだろ。これが本物のチンポの味だよ。
(いきなり深く挿入され子宮にノックをされ動くたびGスポットに当たり今までもない刺激が走った。)
梨花、気持ちいいだろ。毎日でもこのチンポを入れてやるからね。もっと激しく動くぞ。
(腰を激しくパンパンと動かすたび委員長がエロい声が出て来た。)
24/05/23 08:12
(gUMZHzXs)
んぶっ!んむううううううっ!ふごっ!ごっ!おごおおおっ!
(すごい量…ごきゅごきゅごきゅ…のど…むせ返るよ…
口いっぱいに精液を溜め込み、必死になって飲み込む梨花。まるで媚薬のように身体じゅうがその先をほしがり、四つん這いになって後ろを振り返るその姿、眼差しだけで翔を誘います。
そして、四つん這いのままとうとう胎内に…)
ズブン!
…お゛っ!!
(今度は低く呻くように官能的な喘ぎが響きます。いきなり奥まで突き込まれ子宮口をノックされ、そのまま潰されて…)
ふぉっ…おあああっ!いいっきもちいいっ!
ディルドよりも…んおおおっ!ああっ!…深くって…
ああっ!あんあんあんあんあああっ!…ふぐうっ!
…バイブよりも…弱いところ…ゴリゴリ…擦られちゃう…
だめ!イッてる!さっきからずっと!イキっぱなし!
んおあっ!おっおおお…また…また…イ…イグっ!
24/05/23 12:15
(w9eEq2nI)
ダメだよ。まだまだ動いてあげるからね。委員長のおまんこを俺のチンポの形を覚えて欲しからね。
でもいつもはこんなに汁が垂れて来ていないのに本物のチンポはすごいだろ。ならこんな動きはどうかな。
(俺は委員長の腰を持ってゴリゴリを捻りながら腰を動かした。)
梨花、またイッタんだな。向きを変えようか。
(やっぱり委員長の体はエロいし、前からしてみたいと思ったけど、ここまで感じるなんてね。俺は委員長を持って正面に向かせ抱き合いながら挿入をした。)
梨花が動くたびおっぱいも揺れて最高だね。乳首も舐めてあげるからねいっぱい感じてね。
(俺は委員長のエロい声を聞きながら腰を動かした。)
俺も逝きそうだ。中に出すからね。
(言った直後、お互いに一緒に逝ってしまい、委員長のおまんこからはたくさん精液が垂れて来た。)
梨花、今日はありがとうね。また明日もしてあげるからね。
24/05/23 12:43
(gUMZHzXs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿