ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:身体は忘れられず
投稿者: 優磨 ◆ufY0n4lmec

...省略されました。全文を表示する

2024/05/17 19:52:25(LyPJjxfq)
7
赤坂優磨、26歳。まさやとは、同期で、会社ではライバル的な存在だった。
僕は、彼女はいなかったが、かずみみたいなM女なヤリ友がいる悪めな男。
助手席側から話し掛けるかずみを見て、指示通りの服装を眺めながら、
「かずみ、久しぶりだな。また、露出調教されたくて、こんな俺に会いに来たのか?
ちゃんと、指示通りに、下着は付けてないのか?
また、昔みたいに露出調教してください、は?ちゃんとお願いしてみろよ」

コンビニ駐車場は、車もなく、人影は無かった。

まさやと婚約してるのは、僕は知っている設定が良いですか?それとも、後から話す感じが良いですか?

24/05/17 21:10 (LyPJjxfq)
8
投稿者: かずみ ◆/9O/P.bXbQ
車に乗っている優磨に声をかけるとかずみに話しかけてくる。
(ハイ、また、露出調教されたくて優磨さんに会いに来ました。)

かずみの服装を見ると指示通りだと眺めていた。
下着はつけていないのか?と聞かれて
赤のニットと黒のミニスカートをこんなところでまくって見せると下着をつけていないことを見せる。コンビニの駐車場に誰もいないかったが何処で誰かに見られているかわからないのに、その場で見せていた。

(昔みたいにマゾ女のかずみを露出調教して下さい。お願いします。
今回は私からお願いしたので優磨さんの指示には拒否権は無しで従います。)

まさやと婚約していることは優磨さんは知っている設定でいいです。ネットに動画をアップされていることは私は知らない感じでいいですか?)
24/05/17 21:39 (5ZUN2vB5)
9
動画は、アップしてないけど、かずみの態度次第では、いつでも晒されてしまう、という設定にしましょう。

コンビニ駐車場で、下着を付けてないことがわかると、
「かずみ、言われた通りだな。お前に拒否権は無いの、理解してるか。
だったら、スカート脱いで!トランクに入れて来いよ。よく、そんな風に遊んだよな、お前とは」

僕は言うと、ガチャ!とトランクを開けて、かずみにミニスカートを脱いで、トランクに入れてくるよう命令する。
コンビニ駐車場での露出プレイ。
僕は、助手席の窓は開けたままだが、ロックをしているので、かずみが車に乗れないようにしていた。
24/05/17 21:50 (LyPJjxfq)
10
投稿者: かずみ ◆/9O/P.bXbQ
優磨に下着をつけていないことを見せると
(ハイ、言われた通り下着をつけないで歩いて来ました。私の拒否権がないことを理解しています。
今日は私から連絡して、無理に会って頂いたんですから。どんな指示でも出してください)

すると、優磨はミニスカートを脱いで、車のトランクに入れるように指示された。
(わかりました。トランクをあけてもらえますか?
ミニスカートを脱いで入れます。昔はよく、遊んだことを思い出します)

待っていると、トランクを開けてもらうと黒のミニスカートをズルズルと脱ぐとトランクに入れるとガチャと締める。

下半身丸出しのまま、助手席のドアを開けようとするが鍵がかかったまま開かない。
24/05/17 22:10 (5ZUN2vB5)
11
駐車場で、スカートを脱ぎ、下半身裸にされたかずみ。助手席の窓は開いているが、鍵が掛かっているが、恥ずかしいのか、ドアを開けようとしたかずみ。
「かずみ、恥ずかしいのか?露出調教されたくて、来たんだろ?まだ、そのまま、露出を楽しめよ。言う通りにしないと、そのまま放置するかもな!」

懐かしい厳しい言葉に、かずみは感じて濡れてくるのがわかった。
「ほら、お前の首輪だ。懐かしいだろ?これ、嵌めて。鍵を付けて外せないようにしろよ。」
いつ誰が来るかわからない駐車場。僕はかずみに、昔使っていた赤い首輪を渡し、鍵も渡した。
24/05/17 22:19 (LyPJjxfq)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 ナースの念願通り2発目です 今日はこの後二人の患... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.