ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:闇風俗
投稿者: ラプンツェル ◆Pzn2.y/16A

...省略されました。全文を表示する

2024/05/07 04:47:12(UU1oCth9)
17
投稿者: 葵 ◆bUgTaBI2tA
友人以上恋人未満の幼馴染の存在、いいですね。
男女の愛のあるセックスではなく、雌奴隷や穴として使われるだけの存在としてトラウマも植えつけてあげたいですね。

1回の指名でさまざまなプレイをするのは違和感があるので、最初の指名で風香を気に入り、何度も指名をするなかでどんどんハードなプレイでトラウマを植え付けていく。
呼ばれるたびに尊厳を破壊され好きなはずの幼馴染とはかけ離れた存在になっていき逃げ出したいものの裏風俗からは逃げられるはずもなく・・・といった絶望感や変化も楽しめたらと思っています。

こんな感じでよければ、次のメッセージから導入のような形で始めさせていただきます。
24/05/08 22:49 (lt3o5W2p)
18
投稿者: ラプンツェル ◆rMNMPSLh1Y

ありがとうございます。

闇風俗嬢にプレイや客にNG権はなく、次第に指名が入るたびに震えが止まらなくなりそうですね。

指名が入ればそちらが最優先になるため、幼馴染とのデート中に呼び出されて、精一杯のお洒落した格好を汚されたり…とか色々捗りそうです。

こちらもよろしければそれでお願いいたします。

あと、仕事の都合上、基本的には夜のお返事のみになってしまいます。遅めの時は2日に一回のレスとかになってしまいますが、それでもよろしかったらお付き合いくださいませ…
24/05/08 23:19 (tHDg5hE0)
19
(こちらも仕事があるので、お互いのペースでゆっくり楽しめればと思います。)

裏風俗で働き始めて1週間、毎日のように指名を受け男に犯される日々を送る風香。
しかしキスをされ好きでもない、ときには嫌悪感を感じるような男に犯されはするもののそれを耐えれば済むと徐々に慣れつつあった。

そしてこの日もいつものように指名を受け、指定されたマンションにたどり着く。
インターホンでの指示に従って部屋に入ると、裸にガウンを着て座る葵の姿が。

「あぁ、ようやく来たのね。
時間がもったいないからさっさと挨拶でもしなさい、奴隷ちゃん。」

女性としては低い声で話しかけられる。
これまでの相手はすぐに行為に及ぼうとしていたのに突然与えられた指示、そして奴隷という言葉からこれまでの指名とは違う雰囲気が漂い始める。

(私の書き方だと今回のように描写が多くなってしまうかもしれません。)
24/05/08 23:40 (lt3o5W2p)
20
投稿者: 小野町 風香 ◆rMNMPSLh1Y

父が作った借金、約2500万円。
元々喧嘩が絶えない両親だったが、お母さんと離婚して以降、酒に溺れるようになり、仕事も辞め、ふらふら出掛けてはギャンブルをする始末。

そうしてできた借金がこの額だった。

父は当然働いておらず、支払い能力のない私たちは、自己破産するという手もあった。

しかし、借金の相手はそういったものが通じる相手ではなく、あれよあれよといううちに、私は闇風俗で働くことになった。
断れば、とうに離婚し、別に家庭を持っているはずのお母さんの所に行く、と脅されて。

父のことはともかく、お母さんのことは大好きだった私は、女子高生の傍ら、風俗嬢として働き始めた。

「やっぱり、こんなお店使う人たちってお金持ちなんだろうな…。はあ…、部活終わりでしんどいのに…、ほとんど毎日指名入るし…。」

部活帰り、指定されたマンションのインターホンを押す。ボロアパートの自宅とは造りからして異なるアパートで、指名主の金銭能力が窺い知れる。

闇風俗とはいえ、現役女子高生というのは珍しいらしく、ほとんど毎日のように指名が入っていた。
まだ1週間程度であるが、体重が3倍以上ある太った男に処女を散らした日以降、毎日男に抱かれ、早くも慣れを覚えてきた。

(授業のこととか、部活のこととか…、とにかく関係ないことを頭に思い浮かべて、なんとか乗り切ろう…)

そんなことを考えていると、扉が開き、指名主と対面する。

「ん、え…?あ…っ、え、えっと、ラプンツェルの小野町風香です…。」

突然の指示、奴隷という言葉。
面食らった風香は店名と名前を告げ、会釈するように軽く頭を下げた。

(オネエ口調…、なんか変な人…。それに、奴隷ちゃんって…。確かに奴隷みたいなモンだけど…、なんかヤな感じ…。)
24/05/09 00:01 (z5rJa.BK)
21
挨拶を求められて軽く頭を下げる風香を見てうっすらと笑みを浮かべ、立ち上がり風香の方へと向かう葵。
風香の目の前まで来ると無言でビンタをする。
突然の暴力に動けなくなる風香の頭を掴み、無理やり地面にこすり付けるように頭を下げさせられ、倒れないように膝をつく風香。
結果、強引に土下座の姿勢を取らされてしまう。

「奴隷としての自覚がないのかしら?
挨拶と言われたらここまで頭を下げるのが当然でしょ。」

まるで挨拶として覚え込ませるかのように何度も頭を掴んで土下座を繰り返させる葵。
頭を下げさせられるたびに目の前の変態の巨大な性器が顔に触れ、今までの相手とは全く違う異常な相手であることを自覚させられる。

「ほら、私は優しいからもう一回だけチャンスをあげる。
そうね、名前とスリーサイズ、経験人数、初体験の相手でも教えてもらおうかしら?」

風香の若さで闇風俗にいる限りまともな初体験ができていないであろうことから、まるで自分の立場を思い出させるかのように自己紹介をさせる。
24/05/09 06:19 (a4ckWkGS)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日-北海道/生見せカップル 15:13
    柳井りんかん-中国/生見せカップル 15:12
    結婚式での露出-露出実行報告 15:10
    今週木曜日夜-東海/生見せカップル 15:10
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 15:03
    ねー-エロイプ掲示板 15:02
    昼間は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:01
    急ですが。-関東/生見せカップル 14:58
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 14:53
    明日19時-関東/生見せカップル 14:49
    25日夜遅めから複数人募集-寝取られ掲示... 14:46
    混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 14:44
    してみたい-欲求願望告白 14:44
    通天小町デビュー♡-男の娘・女装・ニュー... 14:40
    オナ電した事ないからしてみたい-欲求願望告白 14:37
    宇部空港にいる人ー-中国/生見せ女 14:34
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    【プロフ動画】今日は暖かいです☀️ ID:yukarin721
    【タイムライン】さあ、昼寝しよ(笑)シレーっと。えろとかじゃないもう。発作だ 投稿者:のの(会いません)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.