イメプレ
1:(無題)
投稿者:
麻奈美
◆jH3Q3bIrRM
2024/04/13 18:18:19(kMv5yInX)
50歳の普通のリーマン。少しメタボ気味で気になってる。でも、歳をとっても性欲だけは減らず、嫁に隠れては風俗にも通う程だ。
仕事中、通った公園には桜が満開で見物人もチラホラと。そんな時に声を掛けられた私。ちょいポチャだが、出る所が出てる魅力的な女性が自分を桜と一緒に撮って欲しいとスマホを差し出してきた。
てっきりカメラモードなのかと思って構えたスマホからは、大きく乳を揺らしながらザーメンを懇願し、顔射される女の動画…
しかも、その女はスマホを渡してきた眼の前の女性で?…
「え、えっと…コレって?…」
そう聞きながらも、チンポはズボンの中で膨らみ始めていた。
24/04/13 18:44
(dAqNXeq.)
私は中年男性が撮影を始めてくれないので近寄り確認します
カメラボタンで写真にしていただけたら撮影出来るはずですよ、それともオジサンが麻奈美を妊娠させてくれます?
私、婚約中で他のオジサンにも中だしや顔射されてるのダメなら他のオジサンに桜との撮影をお願いするよ、場所は近くにエッチ用のアパートがあるのどうする?
24/04/13 19:25
(s1XGl4Qv)
近寄ってきた女は、動画がまだ流れてるのにカメラモードに変えるか、それとも動画で望んでる通りにたっぷりと流し込むかと聞いてきた。しかも、ちゃんとヤリ部屋まで有ると言うので。
「悪い娘だねぇ~♪オジサンのミルクで良いなら、ドクドクしちゃうからな。仕込み部屋に行こうかぁ♪」
そう返すと、肉付きの良い腰に手を回してニヤニヤとスケベ顔を女に向けた。
24/04/13 19:38
(dAqNXeq.)
私は笑顔で
うん、全身にいっぱいかけてほしいな麻奈美はエッチなんだよそれに中年男性でないと気持ちよくなれなくなっちゃったの身体が。
でも良かったオジサンに出会えてそうだオジサン名前教えてよ、
ポッチャリしているが胸もあり揺れるのがわかるもちろんノーブラだから支えていないのでよく揺れます
アパートここだよ、ゴメンね洗濯物が散らかっているの家に置けないデザインなの婚約者に見せれないから。
部屋は散らかっており布団も敷いてありますそして男性の精液臭も
24/04/13 19:52
(kMv5yInX)
「オジサンでしか気持ち良くなれないって、どんだけスケベなんだよぉ♪…あぁ、名前ね。オジサンはカズオって言うんだ。」
アパートまでの道中、自己紹介を兼ねた他愛もない話がしながら、歩く度にユサユサと揺れるオッパイを眺めながら、腰に回してた手はいつの間にか尻を撫で始め、これからを期待させる。
部屋に入ると、こもっていた雄の匂いが鼻に付く。そして、散らかってるという洗濯物は、明らかに雄の興奮を高めるものばかり。
「本当にヤリ部屋だなぁ~♪ヤりまくってるって雰囲気めっちゃ有るし(笑)…」
私は中に入ると、静かにロックを掛けて上がる…
24/04/13 20:20
(dAqNXeq.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿