イメプレ
1:(無題)
投稿者:
麻奈美
◆jH3Q3bIrRM
2024/04/13 18:18:19(kMv5yInX)
私は部屋にあがると
私少しシャワーするね。
無造作に着ていた服を脱ぎ捨てると豊満な裸体を見せ浴室の扉を開けたままボディソープも使用せず簡単に身体を流し股を手で洗い出てきますたった2分くらいの浴室を済ますと
これでいいかな。
私は下着も着けず布団の近くから女子高生のブレザー制服に着替えます
昔の制服だからセックスに使用してるの興奮するオジサンて多いの。
(夕食などで置きレスぎみになります)
24/04/13 20:36
(kMv5yInX)
何の躊躇も無く裸になるとシャワーを浴びに行く女。ぽっちゃりしてるのは間違いないが、それを感じさせない大きな乳と尻にチンポは既に硬くなり始める。
煽るかのように続いて見せつけながらのシャワー。男望んでる喜ばせ方を良く知ってる…
軽くシャワーした後着替えたのはブレザー姿の女子高生コス。実際に着ていた制服のせいか違和感無し。
「こんなエロい女子高生居ねえなあ~でも、オジサンも好きだぜ♪」
ゆったり近付くと優しく抱きついたが、それと同時にベロチューをしながら、舌を絡ませていく。舌だけでなく、唇やその周りをベロベロ同時に舐めまくる。
「あぁうめえ…舌もめっちゃ…やわらけぇ…」
24/04/13 20:53
(dAqNXeq.)
私は唾液が糸をひくように絡めながら
はぁ、中年男性の口臭や味がするのすごく好きな味。ちょっと待っていつも服用している薬を飲むから、これなのピルよ妊娠したら中年のオジサンたちとセックスが出来なくなっちゃう。
私はピルを見せつけ妊娠しにくい身体だと伝えるように飲み抱きつきネクタイを外してワイシャツのボタンを外していきます
一男さんは風俗に行くの?私は風俗で出来ないようなこともタダでさせてあげる但し、麻奈美を犯しまくって妊娠させて。
24/04/13 22:32
(kMv5yInX)
「そうだよ、ちゃんと飲んでおかないとオジサンは楽しめないからさあ♪…」
麻奈美が私のネクタイをスルスルと外すと、シャツのボタンを1つずつ外してくる。
私もお返しと、ブレザーのボタンを外してブラウスを大きく盛り上げてる乳を撫でていく。そして乳首を探し当てると、指先で転がしたり摘んだりを…
「イケない女子高生だなぁ…こんなにイヤらしいオッパイしてて…乳首もこんなに硬くしちゃって〜」
大きな乳を存分に楽しみながら、再びベロチューをしていった。
24/04/13 22:51
(dAqNXeq.)
援交ではないから大丈夫だって恋愛でしょ麻奈美も婚約だから婚姻届まだ出してないしだから今日は一男さんの肉便器だよいっぱいオッパイ舐めてオマンコに中だししてよ。
麻奈美、中年チンポが無いと死んじゃいそうだよでもチンポ挿れても死んじゃう!って言っちゃうけど。
私は制服のミニスカートを捲し上げながら
下着履くね。
私は部屋に無造作に脱いである透け透けのピンクのギャルパンツを履きますがおそらく他所の中年に脱がされたのだろうと予想出来てしまいます
こんな下着あったんだ毛が全部透けているけどはいてないよりマシよねオジサン。
24/04/13 23:11
(kMv5yInX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿