ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:遊びのつもりが
投稿者: 谷村弥生 ◆UhCCZsNBZ6

...省略されました。全文を表示する

2024/04/11 11:41:07(8eK6041Y)
22
職場でセクハラされているなどと夫にも告白すらできなかった事をあっさりと見知らぬ男性に話してしまう。

頭の中にはいつものセクハラ行為の光景が浮かび上がり…。

≪きっとお尻を撫でられちゃう…。
お尻を撫でられて…パンティラインをなぞるように撫でて来られて…『次にこのスカート穿いて来たときは生足で来なさい…』って言われたの…。≫

セクハラ行為の場面を思い出しながら、告白するようにコメントをあげ始める。

≪そんな風に命令されたら…なんだか凄くドキドキして…。
次にそのスカートを穿いていった時…ストッキングを穿かずに生足で行ったら…。
『ちゃんと言われた通りにしたんだな…』って言われながらお尻撫でられて…太ももを撫でられて…スカート捲り上げられて…パンティ見られちゃったことがあるの…。≫

そんな告白をしていると大きく膨らんだ塊から勢いよく白く濁った液体が飛び散る動画を見せられて…。

≪明日…もしノーパンで行ったら…絶対にスカート捲られて生のお尻…撫でられちゃう…。≫

頭の中には固くなった塊を舐めさせられる姿や、スカートを捲り上げられて後ろから突き上げられる姿など淫らな光景が浮かぶ。

【遅くなりました…。まだ見てますか?】
24/04/14 08:20 (H3wAha7n)
23
投稿者: 山本晃
(弥生にセクハラ?多分弥生がものすごい嫌っている学校一の嫌われ者のきもデブハゲ親父の教頭だな。あんなやつにお尻触られてパンティ見られたのか。)
と考えると弥生さんが生理的に絶対抱かれたくない男と言っていた奴にお尻を触られパンティまで見せていたと知りチンポは射精したばかりなのに痛いくらい勃起していた。
『ノーパンタイトスカートで行くとスカート捲られて生で触られて犯されてしまうか?その男とセックスしろ。と命令されたいか?』
と言ってみた。
(弥生は知らない男に命令されて抱かれたくない男とセックスするのか?俺よりセックスが上手かったら弥生はどうなる?)
と考えていた。
【山本晃を教頭先生に変更して大丈夫ですか?きもデブハゲ親父の設定がダメなら変えますので言ってください。】
24/04/14 15:08 (K8PML3GL)
24
見知らぬ男性相手だからなのか、夫にも告白できなかったことを素直に打ち明けるようになってしまった。

指示されて、いつもの退屈を感じ始めていた夜中の露出ドライブが、あり得ない程に興奮をもたらしている事も理由のひとつなのか…。

「あぁ…恥ずかしいのに…ドキドキが止まらない…。誰かに命令されるって…こんなに…。」

今までも人から言われたことに抗えず流されやすいとは感じていた。
しかしそれは自分自身が認めようとしなかっただけでMとしての性だったのかもしれない。

「命令されちゃったら…私…どこまで堕ちちゃうんだろう…。」

結婚前の彼との経験も、職場でのセクハラからの生足指示も、言われたら断れないと言うよりは、命令に従う快楽を心と身体が覚えてしまったのか…。

そんな戸惑いの中でも淫らな姿を晒したままにドライブを続ける私に、更なるコメントが…。

「えぇっ!?教頭先生とセックス!?そんな事…教頭先生とセックスだなんて考えられない…。」

普段から私にだけ厳しい言動を繰り返す教頭先生を快く思ってはいなかった。
それを同僚教師に相談したとき、周りの教師には温和な態度を取っているのに私にだけ厳しいと言うことを改めて認識することになった。

「きょっ…教頭先生の…あの厳しい視線を向けられると…私…何も言えなく…。
でも…でもダメっ…教頭先生とセックスなんて…生理的に無理…だもん…。」

頭で考えると決して交わる事ができる対象とは思えなかった。それでも私を煽るようなコメントが何故か身体を熱く昂らせているように感じた…。

≪そんな…ノーパンで行くだけでもドキドキなのに…。その人とセックスだなんて…。≫

そのあとの言葉が出てこなかったと言うよりは…。
命令されてしまえばその通りに行動してしまう自分を告白してしまって良いものか躊躇いがあった。

しかし考えれば考える程、隠そうとすればする程、自分を曝け出したい衝動が襲いかかってくる…。

≪私は…命令されてしまえば…たぶん…セックスしてしまうと思います…。
セックスなんて…したくもない男の人なのに…たぶん…お尻を触られてノーパンってバレて…スカートを捲り上げられちゃったら…したくない人とも…セックスする事になっちゃう…。≫

素直に告白してしまった事を後悔はしていない。
むしろどんなに恥ずかしい命令にも従ってみたいと思う気持ちの方が強かったのかもしれない。

【教頭先生に変更は大丈夫です。ただあまり醜い見た目は苦手なので、容姿は普通の方が好みかもしれません。
ただ、私にだけ冷酷な厳しさを見せるような陰険なタイプとかの方が楽しめるかと思います。】
24/04/14 15:39 (H3wAha7n)
25
投稿者: 山本晃
(命令されたらあの教頭先生とでもセックスしてしまう?弥生があの教頭とセックスする?弥生があの教頭と。)
と考えただけでいつも以上に勃起するチンポ。悟志は弥生さんと教頭先生の山本晃がセックスしているところを見てみたいと。
そして悟志は山本晃と連絡を取るため山本晃と仲がいいと言われている愛と連絡を取った。
(愛と山本晃がセフレの関係なのは知っているし愛から山本晃が弥生とセックスしたがっているのも聞いたからな。セクハラまでは知らなかったからな。)
そして愛から山本晃の連絡先を聞き連絡を取った。
「山本さん。谷村です。弥生の旦那の悟志と言います。折り入ってお話がありまして連絡させていただきました。」
山本「弥生さんの旦那さんですか。はじめまして。お話とはなんでしたか?」
「実は明日弥生にノーパンタイトスカートで学校に行かせます。そして山本さんとセックスするように命令させていただきますのでいつも通りセクハラしてスカートを捲りセックスしてください。そしてその様子を動画撮影して私に送ってもらいたいのです。」
山本「ほう。弥生さんとセックスさせてもらえるのですか。ありがとうございます。好きなようにしますがよろしいですか?」
と言った。
「はい。弥生を好きにしてください。」
と言うと山本晃はニヤリとした。そして悟志は弥生さんに
『命令だ。明日仕事ならノーパンタイトスカートで行きなさい。そしてセクハラしてくる男とセックスしなさい。』
と送った。悟志は
(ああ。これで弥生はあの山本晃と。)
【わかりました。山本晃は普通の見た目にします。】
24/04/14 17:26 (K8PML3GL)
26
【遅くなりました。今から続きを書いてみますね。】
24/04/14 21:16 (H3wAha7n)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日21時くらい 岐南あたりで 3P-東... 14:13
    府奈場史まんきつ15じはん-関東/生見せ女 14:13
    見てくださいね(笑)-関西・近畿/生見せ女 14:12
    お天気が良かったので、スカートの下この状... 14:11
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:09
    見られて興奮するエッチな人妻です-露出画... 14:07
    単独男性さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:59
    下着-変態告白 13:58
    Cerberus 第1話 『呼び出し』-... 13:51
    みほ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:50
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    さい、きたOと-関東/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    【プロフ動画】#寝取られ#スワッピング#相互鑑賞#羞恥#輪姦#乱交#お尻 #下着#パンス... ID:800015
    【タイムライン】消されちゃったー💦ちゃんとモザしまーす!来週飲みの後、1人で 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.