イメプレ
1:遊びのつもりが
投稿者:
谷村弥生
◆UhCCZsNBZ6
2024/04/11 11:41:07(8eK6041Y)
サイトから指示されながらも、コメントの通り頭の中では良人から指示され、はしたない姿を夫の目の前に晒しているつもりでいた。
そこには他人からの指示という意識の片隅の陰のスパイスがあることも理解はしていた。
「あっ…ライトを浴びたら…外からおっぱい…見られちゃう…悟志さん…私…おっぱい見られちゃうかも…。」
片方の乳房を露わにしたままドライブを続ける私。
モチロン信号に足止めを食わされて、隣に他の車が停まる事もある。
それでも一度露わにした乳房を隠すことはせず…。
≪この姿のまま…ドライブを続けて…。おっぱいも…尖った乳首も晒したまま…。
信号に停まると…隣の車から出見られちゃってるのかも…。恥ずかしくて確認はできないけど…晒したおっぱいはそのまま…。≫
そうコメントを送ると、捲り上げているスカートから露わになった太ももを左右に開き、シートまで垂れ落ちる蜜を指先に絡め取ると、対向車のライトに照らされてキラキラ光る指を写真に撮り…。
≪アソコは…もうビショビショです…。夫とのセックスではこんなに濡れないのに…シートに染みができるほどに濡らしてます…。≫
指先を撮した写真と共にコメントをアップすると、左脚を大きく開き溢れ出す蜜を掬い取るように割れ目を撫でる。
≪あぁ…あなた…。私…ホントはこんなにイヤらしい女だったの…あなたには言えなかったけど…あなたの目の前で…恥ずかしい事がしたくて…。
観て…?あなた…。私…おっぱい出したまま…股もこんなに開いて…オマンコ…弄りながらドライブしてるの…、
貴男とセックスしても…ぜんぜん濡れないのに…あなたの目の前で…恥ずかしい事をさせられると…こんなに…もう…オマンコビショビショ…。≫
そんなコメントと共にヒダリアシヲシートにあげて股を開いて股間を弄る姿をアップする。
24/04/11 16:43
(8eK6041Y)
初めて見た弥生さんの淫らな姿。悟志は弥生さんとのセックス以上に興奮しチンポを勃起させていた。
『旦那さんとのセックス以上に濡れているんだな。なんて奥さんだ。そんな悪い女にはお仕置きだな。明日仕事ならノーパンタイトスカートで行きなさい。そしてみんなが貴女のお尻を見てノーパンじゃないか。と噂している想像をしなさい。』
と送った。
(明日は平日。学校に行く日だからな。しかも弥生が持っているタイトスカートはピチピチでお尻の形丸わかりだからな。本当にノーパンだとバレるかもな。)
と考えていた。
24/04/11 16:51
(c3v0YDoI)
走る車の中でこれほど恥ずかしいスガタヲ晒したことはなく、快楽の虜に堕ちていた私は更なるコメントも素直に受け入れてしまう。
≪お仕置きだなんて…そんな…。
でも…夫とのセックスでは濡れないのに…露出ドライブだと出てこんなに…。やっぱり悪い女…なのかな…。≫
コメントをあげて頭の中では指示通りの姿をした私が思い浮かぶ…。
≪えぇっ…明日…仕事なのに…ノーパンでタイトスカートなんて…。
わたしの持っているタイトスカートは…少し丈が短くて…後ろ…結構深いスリットが…。
それにピチピチだから…いつも…パンクライン…みんなに見られちゃってるの…知ってるし…。
ノーパンで行ったら…間違いなくバレちゃう…パンティ穿いてないって…バレちゃう…。≫
背後からわたしのお尻を舐めるような視線を浴びせられ、あるはずの下着のラインが無いことに、コソコソと噂話をされている様が思い浮かぶ…。
≪それに…そのスカートで行った時は…先輩達にお尻撫でられたりするの…。
いつも…パンティラインをなぞるように撫でてくるの…。
だからきっと…明日は…パンティ穿いてないの?Tバックなの?って…言われちゃう…。≫
夫は知らない学校でのセクハラさえも素直に語ってしまう私。その頭の中は淫ら妄想でいっぱいに。
24/04/11 17:03
(8eK6041Y)
弥生さんが学校でセクハラされているのを知り
(弥生。学校でセクハラされていたのか。)
『ノーパンだとバレる?バレたらスカート捲られて確認されるか?いや。口止めと言われて犯されるかもな。』
と送った悟志。弥生さんが学校で犯される想像をして射精してしまうくらい興奮していた。
『奥さん。明日もしノーパンだとバレて指摘されたのが男ならチンポ舐めてやれ。』
と送った。そして悟志は弥生さんに射精している動画を送った。
24/04/11 17:16
(c3v0YDoI)
すみません。次のレス遅れます。
置きレスで続けていきたいのですが大丈夫ですか?
24/04/11 17:30
(c3v0YDoI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿