二階の寝室から隣の家の窓を眺め、そこからどうしていいのかわからない私は、夫から知らされたとあるサイトを開き、状況を説明すると指示を請うように書き込んでしまう。「こんな事で誰かから指示なんて…。」夫から見せられた時にもそんな世界が有るはずがないと信じていなかった。サイトの中の出来事や書き込みなどは造られた世界で現実のもののはずがないと…。それでもそのサイトの力に頼ってしまうほどに私は無知で、寝室に来てはみたものの何をしていいのかわからずにサイトに書き込みを…。「誰も反応なんてしてくれるはずないわ…。」造られた世界であると疑っている私にとって、そのサイトの存在そのものがAVなどの作り物と変わらないものだった。しばらくベッドに腰掛けたまま窓の外を眺める。相変わらず隣の家の窓にはぼんやりとした明かりが灯り、時折人影が動いているように見えた。フワッとした薄いグレーのワンピース。その裾がベッドの上に広がり、スマホを持つ手を包み込むように…。サイトにコメントを書き込んでから窓を眺めて過ごす時間。どれほど時が流れたのだろう。「こんな事をしても…。」作り物の世界と考えていたサイトから力を借りようとした事…。夫にドタキャンされた腹いせにと二階に上がってきた事…。色々な後悔が私の寂しさを助長するかのように、孤独感が強く心を締めつける。ゆっくりと立ち上がる私の足元に手にしていたはずのスマホが音を立てて落ちる。いつの間にか手から離れワンピースの広がる裾の上に置かれたスマホが立ち上がる動作で引き落とされた。「あっ…。」小さく呟きスマホを拾い上げると、コメントしたところにレス1の文字が見える…。「えっ!?誰かが書き込んだって言うの…!?」あり得ない事だと思った。作り物の世界の中に私の言葉に反応があるはずがないと思っていた。再びベッドに腰をおろすと、誰ともわからない相手からのコメントを開く。「なっ…何を言っているの!?我が身を欲望の中にって…私に…欲望なんて…。」そんなものは私には無い。そう言いかけて言葉を失ってしまった。夫に言われた通りあの言葉。それを聞いた時から何度となく夫の言葉通りに行動する自分自身を想像していたのだから。現実には無理なことと考えていても、妄想は私の中の何かが私を蝕むように大きく膨らんでしまったことも事実。「そっ…そうよ…。本当に誘惑するなんて事…あるわけない…。そうね…少しだけ淫らな振り…。そのくらいなら…新伍さんを裏切る事にもならないわよね…。」思い悩む時間はそれほど必要としなかった。何度も思い浮かべた行動が私の中で少しだけハードルを低くしていたのかもしれない。コメントの通りサイドテーブルの明かりを灯し、ベッドに上がり脚を左右に大きく開いていく。≪こんなに早くコメントってもらえるんですね…。夫への腹いせ…それもあるかもしれません。私が誰だかバレなければ…サイトってそう言うところですものね?言われた通り少しだけ淫らな振りをしてみてもいいのかしら…そんな気分になってしまいました。今はサイドテーブルの明かりを灯して、ベッドの上で外に向かって脚を開いてみました。薄いグレーのワンピースの裾が捲れ上がり、膝から太ももを滑り降りてきてしまいました…。薄いピンク色のパンティが…明かりに照らされてしまって…。部屋の窓ガラスが鏡のように淫らな振りをする私の姿を映し出しています…。≫そんなコメントを上げると、ワンピースの裾の中に手を差し込み、太ももを撫でるように指先を這わせながら隣の男の
...省略されました。
カーテンが開け放たれた窓ガラス。黒い鏡のように薄明かりに照らされる私の姿を浮かび上がらせて見える。「やだっ…こんなに恥ずかしい格好…。ワンピース捲れて…パンティがあんなに…。」窓ガラスに映ると言うことは、そのガラスの向こう側から同じように見えていると言うこと。窓ガラスを通して隣の男の子がその姿を覗き見ているかと思うと、何故かゾクゾクする感覚に襲われる。「あっ…あぁ…ダメ…パンティ見られちゃう…。」ピンク色の下着に指を這わせるその動きが、自分ではないくらいに艶めかしく見える。隣の男の子の視線を想像するだけで一人で慰める行為に敏感に身体が反応する。更にゆっくりと脚を開いて、だらしなく開かれた脚。その淫らな姿に陶酔し始めたとき、再びサイトにコメントが上がる。「バレ…ない…?そうよね…こんなサイト…誰が使ってるかなんてバレたりしないよね…。」心の不安を取り除くような言葉を鵜呑みにして、そのコメントを読み進める。≪そうですよね…エッチなサイトですから…それぞれに愉しめれば…ね…?あの男の子が…私を女として…?だとしたら…今も覗かれちゃってたり…するのかな…?ホントはいつも私の行動を監視するように覗いてたのかな…?≫サイトの言葉に妄想を重ねた言葉をコメントしてしまう…。≪そんなにイヤらしい妄想を…あの男の子が…?私…彼の頭の中で…そんなにイヤらしく見られて…強引に犯されちゃったり…してるのかな…。≫妄想を妄想することで、身体への刺激は更に敏感に感じ取れるように…。下着の上を撫でる指先は、下着を押し込むように強く刺激し始めている。指に伝わる湿り気。薄いピンク色のクロッチはいつの間にかその中心を濃いピンク色に染めている。≪あんなに若い男の子のオカズにされてしまうなんて…。でも…私も今…彼をオカズに…。彼に犯されちゃったら…私…どうなってしまうか…。それを…絡み合う私と彼を…夫の視線が這い回るなんて…。あり得ないけど…背徳感が…強すぎますね…。≫「あっ…ダメ…。こんなに恥ずかしい格好なのに…。あっ…気持ち…よく…なっちゃう…。あぁ…杏菜に若い男の子に…私…犯されちゃうなんて…。あぁ…イヤ…。」下着を押し込む指先の刺激に身体はビクビクと跳ね上がりながら…。≪彼に…こんなに恥ずかしい姿を覗かれて…。覗かれているのに…そう…私は…彼に覗かれている事を気づいてるの…。それなのに…気づかない振りをして…もっと…イヤらしい格好をして…彼を誘惑…しちゃう…。≫「あぁ…彼が見てる…カーテンの隙間から…私の恥ずかしい格好を…覗いてるの…。デモ隊…私は気づいていない…振り…もっとイヤらしく…あぁ…彼はどんな私を…見たいのかしら…?」≪彼を誘惑するように…イヤらしい格好を…彼が求めるような…イヤらしい姿で…挑発してたら…。家のチャイムが鳴って…玄関を開けたら…彼が…。慌てて寝室に逃げ込んだ私を…彼は無理矢理…夫婦のベッドで…あぁ…イヤ…やめて…。≫妄想を激しく重ねていくと、いつの間にか下着の中に掌を差し込み、染みの広がるクロッチの中でモゾモゾと動き回り始めて…。≪ホントに…彼に犯されちゃったら…もしかしたら私…やみつきにされちゃうのかも…。夫とは全然セックスしてないから…身体が疼いちゃって…彼を妄想して…こんなにイヤらしい姿を…。彼にそれがバレて…犯されちゃったら…彼がいたいときに…いつでもやられちゃうのかも…。気持ちよく…されちゃったら…彼が私を…気持ちよくしてくれるなら…彼が望むなら…何でもしてあげちゃう…。夫が見ている前でも…セックスしたゃう…夫に見せつけるように…彼に喘がされちゃうのかも…。≫「あぁ…そんな事…ダメなのに…そんな事…あるわけないのに…でも…妄想だからいいよね…?
...省略されました。