ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
687
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
お待ちしてますね(*ノωノ)
ドキドキ
24/01/05 21:16 (p/8IDU/S)
688
続きお待ちしてますね~。
24/01/06 14:01 (IJWlROut)
689
咲夢さん、こんにちは。
昨日は電話ありがとう。・・・ドキドキでした(笑)
声が聞けて嬉しかった(#^.^#)

本編です。

ゆっくりと歩きながら
『浜田君もそうだけど、城井さんだっけ彼女にも困りものだよな・・・俺には咲夢がいるって何度言っても駄目だし、仮に咲夢がいなくても、俺彼女みたいなタイプ苦手なんだよね(笑)』
手をギュッと握り合い、楽しそうに話しながら歩く二人を見て、すれ違いざまサラリーマンの呟きが聞こえてくる。
<おい、見ろよあの二人。仲良さそうだけど、どんな関係だと思う。>
<あんな綺麗な娘と手握り合って、羨ましいよな・・・親子じゃなさそうだし、兄妹にしては年が離れてそうだよな。。パパ活?まさか援交とかか。>
<援助交際?あんな清楚そうな娘そりゃないだろ。。パパ活か・・・でも女の子、お嬢様オーラ出してるし無いんじゃないか。>
<まあ、何にしても羨ましい限りだよ、あんな綺麗な娘と・・・>
それ以上は距離が離れてしまい、将の耳には届かなかった。
咲夢の方を見ると、頬を赤くして将の手を一層ギュッと握りしめてくる。
もしかしたら将の耳に届かなかった言葉も、咲夢の耳には届いていたのかもしれない。

駅に着き掲示板を見ると、直ぐに電車が来るようである。
『このまま乗っちゃうと、ちょっと早く着き過ぎちゃうよなぁ。どうする?下のカフェでお茶でもしてく?』

【林&鈴子+茉生&奏楽編(折角纏めて貰ったんでそのままで(笑))】

<茉生ちゃん、どこ行くんだろうねあの二人。>
駅のホームを歩きながら、少し離れた前を歩く林と鈴子の後姿を見つめながら、茉生に言葉をかける奏楽。
<う~ん、分からん(笑)でも尾けてれば、分かるって。>
<でもあの二人、仲は良さそうだけど、まだ男と女の関係にはなって無さそうだね。男の方何度か鈴子って人の手を握ろうとしては、諦めてる(笑)一気に握っちまえばいいのに・・・(茉生と俺も、外から見ればそんな風に見られてるのかな?茉生ちゃんも綺麗なんだよな。。)>

林と鈴子は後ろからそんな視線を投げられているとは想像もせず駅前にあるデパートに入っていく。
館内案内を見た鈴子
<正憲さん、文具売り場7階みたいですよ。行きましょう。>
林の手を取りエレベーターに向かう林と鈴子。
<(私ったらまたやっちゃったわ・・・でも、いつまで経っても正憲さん手を握ってくれなかったし、私だって手くらい握りたいわ。)>
<うん、ありがとうすず。行こうか。>
握られた手に視線を投げ
<(あぁ、俺の馬鹿・・・またすずから・・・)>

動き出した二人を見て茉生。
<なにぼっとしてるんだよ奏楽。行くぞ。>
<茉生ちゃん、エレベーターで近くにいたら尾けてるのばれちゃうよ、茉生ちゃんと鈴子って娘、同じ大学で知り合いなんでしょ。行き先は文具売り場って言ってたから大丈夫だよ。>
<そうだよな。奏楽、お前ってたまに頭いいな。>
<でしょ。もしかして惚れちゃった。(笑)>
<なわけないだろうが・・・あーしは奏楽と違って一筋なんだよ、馬鹿言ってたら殴るぞ。>

再び本編です。

カフェに入り席に腰を落ち着けた、将と咲夢。飲み物を前に
『あいつら今頃買い物してるのかな?咲夢、ボーリング初めてって言ったよね。楽しみ?』
24/01/06 14:05 (3zXzSFfF)
690
将さん、こんにちは。
お外は意外と寒くなくお部屋のほうが寒いのは何故でしょう?
電話、楽しい時間をありがとうございました槌
またいずれお話しましょうね?

【本編です。】

(すれ違った男性の方々、その様に見えるのでしょうか……?
恥ずかしいですが……。)

〈あの娘、乱れたら大胆そうだよな?〉
〈そうか?何か……、Mっ娘ぽい気がするけどな。〉
〈いやいや、Sって可能性もなくはないぞ。笑〉
〈どちらにしてもあの娘とエロい関係らしいあの男は羨ましいよ。〉

(M?S?どう言った意味なのでしょうか?
エロい……、その様な関係なのだと思われているなら嬉しいです。)
無言のまま頬を赧め将の手を強く握る。

【林&鈴子+茉生&奏楽編です。】

〈だろ、たまには…って茉生ちゃん、どこに行くの?〉
〈7階だろ、エスカレータで行けばかち合わないからな。〉
〈茉生ちゃん、待ってよー。〉

エレベーターが閉まるとき聞こえた奏楽の声。
〈どこかで聞いた声がしたんだけど…。〉
〈すず、何かあった?どうかした?〉
〈いいえ、何でもないよ、正憲さん、いつでも手繋いで下さいね。〉
〈あぁ、そうするよ。〉
と年甲斐もなく顔を赤くする林。

【再び本編です。】

将はコーヒーを咲夢はハーブティーを頼み飲みながら。
「ふたりで買い物中でしょうね、りんちゃんに引きずられて。(クスクスと笑う咲夢。)
将さんにも林さんにもりんちゃんにも…、皆さんにも知らないことを教えていただく機会が増えました。
ボーリング、何かで観た事はあるのですがするのは初めての体験です。」
24/01/06 15:06 (IJWlROut)
691
再びこんにちはです。

またお話しできれば嬉しいです。

本編です。

<ねぇ、あの窓際に座ってる若い女の子とちょっとミドルな男性、凄い親しそう。。回りのテーブルの男なんて、皆あの娘の脚に見とれちゃって(笑)>
そう、将と咲夢の座ったテーブルに、品物を運んだ店員が手持無沙汰にしていた同僚に声をかける。

<あぁ、あの二人ね。入ってきたときから注目の的だったわね・・・まぁ注目されてたのは主に女の子の方だったけど。>
<でも羨ましいな。あの綺麗な脚。私もあんなサロペット穿いてみたい>
<私も・・・でも私が穿いたところで注目なんかされないんだろうな。>
<〇美、そんなこと無いって、あんたも十二分に可愛いわよ、でもあの娘とだけは比べちゃダメ(笑)>
<ひどーい(笑)>
<二人ともしゃべってばかりいないで、仕事仕事。>
とマネージャー。

コーヒーとハーブティを飲みながら話し込んでいた将と咲夢、店内に掲げられた時計を見て
『いい時間かな。咲夢そろそろ行こうか。遅れちゃ悪いし。』
そう言うと、伝票を持って立ち上がりレジへ行き会計を済ませると咲夢の腰に手を回して出口へ。
背中に視線を感じながら、外に出ると駅への階段を昇っていく。

【林&鈴子+茉生&奏楽編】

文具売り場で万年筆を吟味している林と、その横に立つ鈴子。それを遠巻きに見ている茉生と奏楽。
<すず、どっちの方がいいと思う?>
<私はそちらの黒い万年筆の方が、素敵だと思いますが。>
<じゃあ、これにしよう。すいませんこちらを貰っていきますので、会計をお願いします。>
店員に何本か出してもらいそれぞれ書き味を確かめ、黒と銀の万年筆二本に絞った林だったが、最終的に決めきれず、鈴子に意見を聞いて決めるのだった。

<私がプレゼントできればいいのですが、何分持ち合わせが少なく・・・ごめんなさい正憲さん。>
そう言い軽く頭を下げる鈴子。
<プレゼントなんてそんな・・・こうして付き合ってもらっただけで十分です。>
赤くなりながら答える林。
<こんな長くかかってしまって、ごめんなさい。>

遠巻きに見ながら茉生が奏楽に、
<万年筆か・・・でも格好いいよな万年筆って。>
<じゃあ俺も万年筆買って、茉生ちゃんに格好いいって言ってもらおうかな(笑)>
<奏楽、お前万年筆使ったことあるのか?下手に扱ったらペン先直ぐに壊すぞ。。>
<えっ、そうなの?じゃあ俺はボールペンでいいや。>

24/01/06 16:17 (3zXzSFfF)
≪ 前 1136 137 138 139 140199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/12夜 大阪市内-寝取られ掲示板/関... 12:48
    お盆休み-寝取られ掲示板/関東 12:46
    基準-フリートーク総合掲示板 12:43
    服山で-中国/生見せカップル 12:40
    明日、明後日-九州・沖縄/生見せカップル 12:39
    プロフィールCの娘【ジュルフェラ編】-人... 12:38
    明日、明後日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:38
    神戸-下着を置く女/関西・近畿 12:36
    美枝北部、小物薬馬でカーセ鑑賞-東海/生... 12:33
    本日逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:32
    募集-寝取られ掲示板/関東 12:27
    鷹山で-寝取られ掲示板/東海 12:26
    なんよ伊方-四国/生見せカップル 12:23
    MM調教依頼-寝取られ掲示板/関東 12:23
    寝取り寝取られ複数プレイを一緒にかなえら... 12:22
    W処女喪失かぁ~!-男の娘・女装体験談 12:22
    我慢出来ないです-露出動画掲示板 - 動... 12:18
    都内、軽めSWまたは相互鑑賞+α-関東/... 12:16
    調教承ります-SM調教・緊縛画像掲示板 12:14
    暇つぶし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:12
    NTR 宮義-寝取られ掲示板/東北 12:11
    緩募 13日夕方から熟女2人-関東/生見... 12:11
    おちり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 12:08
    本日最多間夕方から夜まで服数-関東/生見... 12:07
    かに木曽川左岸公園 東駐車場-下着を置く... 12:06
    すみません。-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    18日-関西・近畿/生見せカップル 12:04
    磐手-下着を置く女/東北 12:04
    浦河から苫小牧-北海道/生見せカップル 12:03
    11-東北/生見せカップル 12:00
    【プロフ動画】ペンペン ID:kumamotoman
    【タイムライン】今からお仕事行ってきます♪画像見て色んな妄想教えてね(*´艸 投稿者:Ru
    勢いのあるスレッド
    はじめまして理解していただける方お願いします。 - 会う方決まったみたいですね。解散! 12:34 レス数:38 HOT:32 ↑
    チラリ^_^ - もっとじっくり観察したいですね 11:02 レス数:28 HOT:27
    他人棒咥える30代保育士妻です - 見たい…44-kazu 09:59 レス数:23 HOT:21
    最近のちょっとした動画 - ばぶさん、ありがとうございます^^剣心さん、ありがとうございます^^ 12:30 レス数:19 HOT:19 ↑
    わーい - 基◯害猿野郎出現(笑) 11:48 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チュパチュパ吸わせて貰えませんか - 暇つぶし 12:35 レス数:10 HOT:10
    本当に素晴らしい胸ですね。この乳首の写真、すごくいい写真だと思います。本当に素晴 - 暇つぶし 12:35 レス数:10 HOT:9
    会う方決まったみたいですね。解散! - はじめまして理解していただける方お願いします。 12:34 レス数:38 HOT:32
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.