ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
522
将さん、真夜中にこんばんは。
また目が覚めてしまいました。(;・∀・)
本当に峠を越したのでしょうか?
一応、薬は飲んでるんでますが睡眠の質が悪いのは昔からですね。

【本編です。】

「あっ…、いえ……、自分で……。」
唇と唇が合わさると唇で挟むようにされ声が漏れそうになるとその隙間から舌が……。

液体が混ざり合う音、絡み合う舌に頭の中が痺れる。
唇が離れるとハァハァ……と息を整えようとしている咲夢。
「じ、自分で……。」

シャツを脱がせようとする将の手を押さえるがうまい具合にスルスルと脱がされてしまう。
手をクロスさせ胸を隠すとすぐにスカートのホックを外され
ジッパーを下ろされるとストンとスカートが床に……。

白地に縁に沿ってピンクのハート模様の下着が晒される。
「あの……、下着も?」

【橘家編です。】

<そうね、正憲さん、お寿司いただきましょう?>
<食べながら思い出話でも聞かせて頂戴。>と蘭子。

鈴子が初めて駅弁を食べた話を
林は美術館の話をする。
<ダブルブッキングのお部屋でちょっとした事件があってね。>

その話を鈴子がすると林はその続きを大悟と蘭子にする。
<でもそのお詫びが過分だったのよ。
オープンキッチンにしてもらえてね。>

【宮園書店華丘支店~居酒屋さん編です。笑】

<小野くん、どちらにしてもお客様の対応は野乃崎さんが出勤してみないと何とも言えないね。>
<そうですね、詳しくは居酒屋でですね。>

<いやー、しかし正女に通ってる野乃崎さんがねー。>
<店長、前に松木が言ってましたよ。
彼女とデートの時、野乃崎さんと会ったって。>
<水族館デート?カラオケデート?松木は松木で青春してるよな。>
<水族館ですね、確か…、山神さんでしたよね。
彼、ただの保護者じゃいと言ってましたよ。>
<と、言うと?着いたね、続きは中で話そうか?>と居酒屋の暖簾をくぐる。
23/08/20 03:00 (FsIObB.2)
523
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんにちは。

体調いかがですか?多少は回復してるでしょうか?

処暑に入って一週間ほどは、猛暑みたいですが・・・
徐々にでも気温落ち着いてきて欲しいものです。

本編です。

咲夢の双の膨らみに顔を埋めながら、片手でスカートのホックを外し、ファスナーを下ろすとスカートが足元に落ちる。
パンティーの縁に沿って指を滑らせ、時に指を滑り込ませながら、尻の感触をしばし楽しんでから、
『下着も?だってパンティー穿いたままお風呂入らないよね。お風呂入るまでにはちゃんと脱がしてあげるから、心配しないで(笑)』
そう言ってから、尻タブを撫でながら後見頃を中央に寄せて、白の割れ目に食い込ませる。

咲夢の息が若干荒くなってきているようだが、将は気が付かないように、尻の割れ目に食い込ませたパンティ意を小刻みに引っ張りながら
『咲夢・・・おっぱいに汗かいてきてる。。暑いだろうからブラジャー外そうか。』
そう言うと背中のブラジャーのホックを外す。とカップに緩みができる。
『これで少しは涼しくなった?(笑)』

【橘家編】

<オープンキッチンと言えばすず・・・>
と林が鈴子のことを[すず]と言ったとたん、下を向いて寿司を食べていた大悟の顔が上がり、鈴子と林の顔を交互に見つめる。それに気が付かず鈴子が、屈託のない笑顔で林を見つめながら、
<あの箱根牛のステーキ、美味しかったなぁ。>
<そうだ。お父さま・お母さま、私の合宿や、選考会が終わって落ち着いたら一緒に行きましょうよ。流石にあの部屋は無理でしょうけど、他の部屋でも絶対にいいはずですわ。正憲さんも、そう思いますよね。>
<えっ?あっ・・・ああ。。>

そう、大悟の悲しそうな視線に気が付かず、視線を交わし合って会話を続ける鈴子と林。
大悟のその様子を見て、薄く苦笑を浮かべている蘭子。

【小野&前田 居酒屋編(笑)】

居酒屋に入り通された席に着くと、飲み物と食べ物を注文した後、話の続きを始める小野。
<松木の話じゃ、山神さんと野乃崎さん手を繋ぎ合ってたって、言ってるんですよね。それに山神さんの野乃崎さんを見つめる視線も、保護者のそれじゃないって。>
<でもそれって、松木の主観だろ。>
<まぁ、そうなんですが・・・>
<わざわざこっちから聞く問題でもないし、雑誌の件は野乃崎さんやお客様が何か言ってこない限り、無視ってことで・・・それに問題があるなら、副社長が何か言ってくるだろ。マイマイあたりは雑誌見てたら騒ぎ出しそうだけど・・・(苦笑)>

前田にそう言われ、それ以上何も言えず
<分かりました。。>
と、小野。
前田は少し仕事の話をしたのち、
<それはそうと小野君、君子供はまだ考えてないの?>

23/08/20 18:42 (7LAXmkRx)
524
将さん、こんばんは。
大分、善くはなってきてますが今ひとつです(´;ω;`)ウッ…

気温落ち着かないかなぁ~。
汗でベタベタでシャワーしてからじゃないと眠れません。

【本編です。】

お尻に食い込むパンティー、それを小刻みに引っ張り……
前の割れ目にも食い込む。
「将さん……、お胸好きですよね……。」

谷間に顔を埋めている将の頭を撫でる。
「えっ、あの……、はい。」

ブラのホックを外され隙間が出来るとその隙間から少し膨らんだ蕾が見え隠れしている。
「ンッ……、将さん、下着を……食い込ませないで……、ください……。」

フリフリと左右に動く鏡に映るお尻が誘うようにも見える。
「そんなに引っ張られたら咲夢……。」

咲夢自身が感じているクチュッとした愛液が湧き出てきそうで顔を高揚させ
フルフルと頭を振り羞恥で涙目になっているが谷間に顔を埋めている将は気付いていない。
(咲夢……、将さんにもっと……。)
「さ、咲夢も将さんのパンツを脱がして差し上げます。」

咲夢の手が将のパンツに伸びる。

【橘家編です。】

<(全く大悟さんたら困った人ね、ひとり百面相をして……。
このふたりを見てもまだりんにお見合いさせる気でいるのかしら?
建築家の柵があるのかも知れませんがもしお見合いを強行したらりんは間違いなく家を出てしまうわね。
ただ林さんは家を出るりんに意見を言うはずよね。
そして大悟さんにも意思を伝えるためふたりで大悟さんと私に面会を求めるわよね。)>

そう思いながら大悟を見て苦笑を浮かべている。

【居酒屋さん編です。笑】

<前田店長、松木は保護者兼婚約者だと言ってましたよ。>
<小野くん、それ本当か?正女は特殊な学園と言われてるらしいから婚約者がいてもおかしくはないが……。
だからかマイマイが山神さんに迫って父親に叱られた。って愚痴ってたぞ。>
<あーあ、あれッスね、あまり言いたくはないですが元店長とお前は同じことをしてるっ叱られたらしいっすね。
子ども、子どもねー、欲しいは欲しいですが夫婦二人仲良くしてるのが一番かな?と思ってるわけですよ。
あと……、産まれたら、俺が中心になって子育てってなりますよ。>
<あっ、そうだったね、君の奥さん、バリキャリだったね。
時短勤務ってことか?>
<そうッスねー、店って8時までじゃないですか?
子育て始まったら遅番出来ませんね。>

と小野さんの所、少し膨らませてみました。笑
23/08/20 19:28 (XGvQ4.E3)
525
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

早く良くなるといいですね。調子悪い時は極力無理しないでくださいね。

今週は、ずっと猛暑予報みたいです( ノД`)シクシク…
8月はこのままで、9月にならないとかなぁ・・・

一緒にシャワー浴びて、隅から隅まで(中も)洗ってあげます。そうしたら、汗じゃないものでベタベタしちゃうかな。(何を言ってるんだか・・・)

本編です。

ホックを外すと、解き放たれたように少し揺れる膨らみ。
二つの膨らみの間に顔を埋めながら、ホックを外した手を肩ひもに移すと引っ張るように。
『うん大好きだよ(笑)でも俺に限らず大多数の男は、おっぱい好きだと思うけど・・・』
肩ひもを滑らすと、片方のカップが乳房から外れる。
膨らみから顔を外すと
『いただきます。(笑)』
といって、尖り始めている蕾を唇で咥える将。

蕾を舌先で刺激しながら
『下着食いこませて引っ張られたら、どうなっちゃうの?(笑)』
その時咲夢の指が、将のパンツの腰の部分にかかり、下に動き始める。
咲夢の手により下ろされ始めたパンツは直ぐに途中で、固くなり始めている陰茎に引っ掛かる。

23/08/21 20:48 (KqAk.oNa)
526
将さん、こんばんは。
今日も暑かったですよ。
蒸し蒸しベタベタで嫌な暑さです。(´;ω;`)

隅々まで洗われたら…ねぇ?(〃∇〃)

【本編です。】

蕾を唇で咥えられ刺激を受けるとツンっと尖ってくる。
息も上がり口からは甘声が漏れる。
「ンッ…、クフっ……。
引っ張られたら……、体液が……。」
咲夢は体液と言うが将から言い直しを命じられる。

「…あの、……(小声で)愛液…が……。」
そう言いながら陰茎が引っかかったパンツを下ろそうと身体を動かすと
体勢が代わりパンティーの食い込みが顔を出した花芯に触れ、身体をビクッとさせる。
「ヒャぁン……、ンっ、ビリっとしました……。」

晒しサイトの方もお願いしますね。笑

23/08/21 22:25 (gj.gg/Zc)
≪ 前 1103 104 105 106 107199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    知り合いに責められるレズSM風俗-イメプレ 20:34
    三重県北部ラウワン付近-寝取られ掲示板/東海 20:30
    3Pできる方-寝取られ掲示板/東海 20:28
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 20:24
    コブラとセブン同一人物w-関東/生見せカ... 20:24
    今晩宿泊で蝶🦋-関西・近畿/生見せカップル 20:21
    明日-下着を置く女/関東 20:20
    12月8日来る目にて-九州・沖縄/生見せ... 20:13
    今週末土曜日曜 小国キャンプいきます-九... 20:11
    今撮り | おっぱい見せて-ナンネット選手権 20:11
    お風呂掃除 | 今日のパンツ見せて-ナン... 20:11
    今日苫小牧。潮吹きドM変態彼女をナンパか... 20:09
    今日苫小牧。潮吹きドM変態彼女をナンパか... 20:09
    来瞳-九州・沖縄/生見せカップル 20:07
    23、24に縞薔薇でご一緒できるカップル... 20:04
    自治会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 20:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:01
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 20:00
    露配信-四国/生見せ女 20:00
    露配信-中国/生見せ女 19:59
    球子、今夜または明日夜-関東/生見せカップル 19:59
    SEX鑑賞 見栄県関町-東海/生見せカップル 19:59
    これから蝶でSW-関西・近畿/生見せカップル 19:55
    デカケツでごめんなさい-露出画像掲示板 ... 19:53
    再球、公園にて-下着を置く女/関東 19:51
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 19:45
    おなにー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:44
    朝晩冷えて来ましたね…-大人の川柳 19:42
    11/19(水)pm〜線代駅付近の新モー... 19:38
    27日(木)のお昼 京都で-関西・近畿/... 19:35
    【プロフ動画】 ID:o.o1212
    【タイムライン】あと少ししたら犯されてきます、、💕はっ、、、こんなことしてた 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - 悠希さん乳輪が最高にエロいです。もうおしまい? 20:34 レス数:241 HOT:224 ↑↑↑
    ムッツリスケベ主婦…貝塚典子 - 満足するかしねーかはババァの身体しだいだよ!さらに強く、典子のケツをつかみパンパ 20:13 レス数:19 HOT:19
    これからスケベ熟女とカカオで - 初めましてすけべ熟女の奥さん見ながら変態にしこしこしたいです。めちゃくちゃ溜まっ 20:32 レス数:19 HOT:18 ↑
    今日の1枚 - こうゆうの好きよw靴下だけ残して脱ごう 18:49 レス数:17 HOT:17
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 「亮、抜きたいか?」亮が頷くと、雄二は「なら、雪絵、恵美じゃんけんして、勝ったら 19:59 レス数:143 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    【すっかりと間が空いてしまいましたが、いるかな?】 - (無題) 20:35 レス数:57 HOT:1
    悠希さん乳輪が最高にエロいです。もうおしまい? - 癖になってる 20:34 レス数:241 HOT:224
    パンスト脚がたまりません - 癖になってる 20:34 レス数:241 HOT:223
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.