ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
672
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます。
昨夜、スマホを触りながらそのまま寝落ちしてしまいました。
すみません。

咲夢は今日、職場都合でお休みです。

そうです、イメ上では3月末です。
誕生日は4月2日で、入学式、曜日などは大体で構いません。笑

入学式後の月曜日に宮園修志と初顔合わせです。
その時、宮園修志はセクハラをしようと考えますが
咲夢の容姿、立ち振る舞いで今、セクハラをするより“堕としたい”と
考え、紳士的に接し周りの社員たちが店長は変わった。と思うが
しかし全く変わっていなかった。
(女子アルバイトさんたちだけは疑っている。)

咲夢の正式アルバイト数週間後に事件を起こします。

本編です。

兄さまが早くに起きたことも気づかずベットで眠っている。
ふんわりと室内に流れる新緑の香りのする風が流れてくると目を覚ます。
「将さん?……」
(バルコニーにいるのですね、兄さまも一人で何かを考えたいのでしょうか?)

そう思い声をかけず目を閉じ眠ったふりをしていると
兄さまは洗面所に入ってく。
その間に身支度を整え着替え、コーヒーを用意すしテーブルに置いておく。

朝食ですが
1、お散歩がてら湖畔の早朝カフェで食事か
2、このままお部屋でモーニングを頼みイチャイチャしてからチェックアウト

22/10/04 10:25 (mWvOFzfn)
673
咲夢さん、こんばんは。

今日お休みだったんですね、いい骨休め出来たでしょうか。
この頃体調思わしくなかったみたいですが、大丈夫ですか?

今日は何の日
第百八弾
10月4日は

世界動物の日
都市景観の日
古書の日
イワシの日
証券投資の日
陶器の日
里親デー
宇宙開発記念日
天使の日
104の日
探し物の日
徒歩の日

だそうです。
語呂合わせにも色々な方法あるんだなぁ。

ジャン=フランソワ・ミレー (古っ)、チャールトン・ヘストン、北島三郎、上田竜也、八田亜矢子 などの誕生日でもあるみたいです。

宮園修志が事件起こすまでの間は、将は咲夢さんからの報告聞いてヤキモキする感じでいいのかな^^
探偵事務所からの報告書は、事件が起こる日咲夢さんが出かけた後に、届くようにします(イメですから(笑))
勝手に、誕生日後一週間くらい後に、入学式って思ってたので、その間は試用も無しにします?それとも理由付けて修志は不在?読み聞かせのイメ見たいな(ムチャ振り(笑))

本編です。

髭を当たっていると、部屋の方から微かにガタガタと音が。。
『咲夢起こしちゃったかな・・・あっいっ・・・』
そんなことを考えていると、慣れないカミソリということもありカミソリ負けを起こしてしまう将。

水で泡を流して、タオルで顔を拭くと、うっすらと血がタオルに付く。
『やっちまった・・・絆創膏あったかな?』
ティッシュペーパーで、強く押さえていると血は止まったように見えるが、一応ティッシュペーパーを交換して押さえながら部屋に。

テーブルの上には、コーヒーカップが置かれている。
『咲夢、おはよう。。コーヒー淹れてくれたんだ、ありがとう。。』
ソファに座り、珈琲を一口飲んだ後
『飲んだら、湖の周り散歩しない?昨日30分くらいで一周できるような事、言ってたじゃない。』
『で、おしゃれなカフェでモーニングやってるようだったら、そこで朝飯食べようよ。』

イチャイチャしながらお散歩して、カフェでモーニングを(笑)

22/10/04 18:59 (YcEYdgFz)
674
将さん、こんばんは。

そうですね、最近体調不良が続いてましたからね。
ご心配お掛けしましてすみません。汗

のんびりしてましたよ。
その代わり今日が忙しかったですけどね。苦笑

世界動物の日でなくても保護しないとですよね。

天使の日、調べました?笑

落穂拾いが有名ですよね。

本編です。

「将さん、ティッシュで押さえてどうしたのですか?」
カミソリ負けをしたと言われカバンから絆創膏を出して渡すと
散歩しながらカフェでモーニングをしてたら食べようと言われる。

「朝の散歩ですね、あっ……、あの……。
(手を繋いで歩きたいなんて言ったら端ないと思われてしまいますかね?)」
頬を染めて俯き、モジモジしているが用意しないと散歩に出掛けられないと思い直し。

「着替えてきます。」
着替えとカバンから出したポーチを持ち洗面所に入っていく。
身支度をしてからナチュラルメイクをして部屋に戻ってくる。

「将さん、お待たせしました。
散歩に行きましょう。」
カバンにポーチを仕舞い、カバンを持つ。
22/10/05 19:36 (WI78o5f3)
675
咲夢さん、こんばんは。

お仕事お疲れさまでした。
体調戻ったのなら良かった^^

今日は何の日
第百九弾
10月5日は

世界教師デー(World Teachers' Day)
レジ袋ゼロデー
時刻表記念日
折り紙供養の日
社内報の日

だそうです。

西岡徳馬、やしきたかじん、辺見マリ、渡邉美樹、黒木瞳、吉田沙保里 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

用意してきますと言って、立ち上がり洗面所に入っていく、咲夢さんの背中を見つめる将。
その手には、咲夢さんがくれた絆創膏がある。

絆創膏を見つめ珈琲を飲みながら、さっき部屋に戻ってきたときの、咲夢さんとのやり取りを思い出す将。

---------------------
ティッシュで、首と言うか顎というかを押さえながら、部屋に入ってきた将を見て咲夢さんが、訝しげにどうされましたかと、問いかけてくる。
話を聞いた咲夢さんは、絆創膏を渡してくれながら、ちょっと見せて下さいと。
ティッシュを外すと、その場所を見つめていたが、まだちょっと血が滲んでます、着替えたら絆創膏貼りますね、と立ち上がる。
---------------------

着替え終わった咲夢さんは、将から絆創膏を受け取り、カミソリ負けをした場所に貼ってくれる。
絆創膏を貼ってくれている咲夢さんから、仄かないい香りが将の鼻腔を擽る。
(これって化粧品の香りなのかな?……いい香りだよな。)

将がそんなことを考えていると、これで良し、散歩に行きましょうと咲夢さん。

『ありがとう、じゃあ行こうか。。』
そう言うと、片手でルームキーを取り上げ、もう片手は咲夢さんの手を取り、部屋のドアを出る二人。
将は、片手だけで部屋の鍵を閉め、並んでフロント前に。。

『ちょっと散歩に行ってきます、湖30分くらいで1周出来るんですよね?途中に朝食採れるカフェか何かありますか?』
ルームキーを渡しながら、一人のフロントマンに話しかける将。
「お預かりします。お気をつけて行ってらっしゃいませ。ここからですと丁度対岸位になるのですが、カフェがございます、現着する位の時間には、オープン時間かと。」

『そうですか、どうもありがとう。じゃあ行ってきます。』
そう言うと、ホテルの玄関に向かう二人。その背中に

「お気をつけて行ってらっしゃいませ。」
という言葉に続いて

「見ましたか〇〇さん、男のお客様の首の絆創膏。昨日激しくて付いてしまったとか、ですかね??」
「おい□□。お客様のプライバシー立ち入るなよ。何度言ったらわかるんだお前は。」
「だって、あんな綺麗な女性と、ツインルームで相部屋ですよ、気になるじゃないですか(笑)」
「いい加減にしないと殴るぞ、□□。」
という微かなやり取りが、フロント従業員の間で交わされ、その一部は将と咲夢さんの耳にも届いていた。

22/10/05 22:46 (4u.NbQNt)
676
将さん、おはようございます。

眠い…です……。
冷えてますよ~、起きて準備しないとです。
午前中だけ出勤なので早く帰ってきて休みたいです。

時刻表の日、リアル咲夢は以前、よく推理小説を読んでました。笑

本編です。

片手で鍵をかけ、もう片手は咲夢の手を取ってくれ繋いでくれた。
そのままエレベーターへと向かい、一階フロントへ。
兄さまがフロントの人と話をしている間、咲夢は兄さまを見上げ笑みを浮かべている。
フロントマンはカフェのある場所を教えてくれている。

出掛ける前、フロントマンたちにお辞儀をし立ち去ろうと後ろを向き歩き出すと会話の全てが聞こえてしまう。
【咲夢は聴覚いい設定ですよ~。笑】

(□□さんの激しくて?がよく解りませんが……。
口振りからしたら将さんと深い仲だと思われているのでしょうか?
しかしフロントマンがお客さまのプライバシーを聞こえるように言うのはよろしくありませんね……。
○○さんから何度も戒められているようですが……。)

ホテルから出てしばらく歩いていると他にも散歩をしている人がチラホラ。
『おはようございます、いい天気ですね。』
「おはようございます。(立ち止まり頭を下げすれ違う。)
将さん、あの……、何が激しかったのでしょうか?絆創膏と関係があるんですか?
フロントマンの□□さんが仰ってました……。」
フロントマンらしからぬと言った様にフゥーと息を吐く。

「将さん、あのログハウス風の建物がカフェのようですね。」
外のメニュー表にはAモーニング、パンピザ、サラダ、コーヒー又は紅茶。
Bモーニング、トースト、チーズオムレツ、ソーセージ又はベーコン、サラダ、コーヒー又は紅茶。
Cモーニング、スコーン、チーズオムレツ、ソーセージ又はベーコン、サラダ、コーヒー又は紅茶。
※卵は朝採れを使用しております。
ソーセージ、ベーコンは自家製でございます。
チーズは契約酪農で作っていただいています。

「将さん、ここもテラス席がありますよ。」
22/10/06 06:32 (mNDsX6NF)
≪ 前 1133 134 135 136 137200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日朝9時から ノーパンノーブラギャル系... 01:27
    ザーメン好きの女友達 言い出せない本音-... 01:26
    今から吹くお菓子西工周世-九州・沖縄/生... 01:26
    24日、7日大阪市内〇〇パーティー-寝取... 01:14
    勝負-フリートーク総合掲示板 01:11
    ハンマーヘッド-露出エロ動画掲示板 動画... 01:08
    ハンマーヘッド-関東/生見せカップル 01:06
    (無題)-エロイプ掲示板 01:04
    妻の晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    22日奥飛田-北陸・甲信越/生見せカップル 00:46
    彼女とのハメ撮り-四国/生見せカップル 00:46
    おばさん便女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:44
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 00:31
    大盛海岸駅のホテル-寝取られ掲示板/関東 00:30
    年末年始バリ島で-寝取られ掲示板/関東 00:28
    12/23 火曜 昼から軍の混浴40代と... 00:26
    ひつよう?-フリートーク総合掲示板 00:22
    嫁はオナニー観られながらシコシコされたら... 00:17
    台風の中での奇行-露出実行報告 00:15
    親#丼-関東/生見せカップル 00:07
    クリちんぽ-関東/生見せ女 21日23:56
    今-露出目撃報告 21日23:51
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 21日23:50
    26日 小倉-九州・沖縄/生見せカップル 21日23:46
    浮気チャレンジガチャ-寝取られ掲示板/関... 21日23:45
    職場の先輩(30)の小学生コスプレ-下着... 21日23:44
    36歳シンママ-エロイプ掲示板 21日23:43
    ひさしぶり-下着を置く女/東北 21日23:38
    今年もあと10日程で終わりですね。-犯さ... 21日23:30
    最近の話ですが-寝取られ掲示板/中国 21日23:20
    【プロフ動画】#中出し #輪姦 #ボディストッキング #ハメ撮り #アナル ID:tomokun000
    【タイムライン】露出散歩から帰宅しました。15分程後をつけてきたおじさんが一 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - スカート脱いで、もう近づいてえっちな部分見せて欲しいです。絶対綺麗です 22:58 レス数:37 HOT:35
    暇なので - 今は何してますか〜? 22:50 レス数:35 HOT:33
    乳首が - 初めまして。アナル、四つん這いフェチなので556の写真たまらないです複数も経験済 00:43 レス数:604 HOT:24
    38歳熊本産肉便器 再投稿 - 奥様がパンパンの時の動画無いですか? 00:41 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気になります。是非見せて欲しいです黄色:na110563 - お客様へこそばゆいイタズラ 01:31 レス数:1 HOT:1
    意外に乱れた陰唇でギャップに興奮しますね。かなりお触り慣れしてそう…えろい - 彼女の裸みられたい 01:29 レス数:9 HOT:9
    こんばんは^^よろしくお願いします!大阪、40歳sue0510sue - 貧乳さん 01:28 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.