イメプレ
1:ふたなり娘 射精管理治療
投稿者:
優美香
◆0M4Dx8rRK2
2013/10/10 18:40:00(qx17eA1Q)
【お返事遅くなりました…今日は夕方からなら大丈夫ですが、
莉子さんはどうでしょう…?】
『イヤッ!!もう出したくない!!いやぁっ!!』
長期にわたるオナ禁だった為、
亀頭にぶつけられるサツキのぬめる腸内と、前立腺のゴリゴリした感触に
再び射精してしまい、オナ禁期間がどんどん伸びてしまいます…
『許して…オナ禁はもう嫌ぁあっ!』
しくしくと泣いてしまいますが、現実は今度からはサツキが指名してくれないと
射精も出来ない事になってしまいます…
射精は、サツキの肛門のみ… 何て残酷なんでしょう、、
そうそう月に何度もサツキが店に来てくれるわけでもなく
来店頻度は多くて月に1度くらいでしょう… それしかユミに
射精のチャンスは無い事になってしまいます…サツキは逆アナルがしたいだけなので、
ユミの射精オプションをつけてくれるかどうかもわかりません…
13/11/10 13:53
(e/AJQ8.f)
【何時でも大丈夫ですよ!】
『さっきの僕とので一週間…サツキさんで二週間…我慢してくださいね…』
『あ、ユミちゃん♪さっきミカちゃんにキスしたでしょ?お仕置きでもう一週間追加ね…♪』
計一ヶ月も我慢させられることになってしまった優ちゃん…もう出してはいけないのに、敏感な亀頭を何度も擦りあげられ…結局四回も吐き出してしまい…計二ヶ月の我慢です。
薬の効果は目覚ましくあれだけ出したのに関わらず、ザーメンは濃厚なままですが度重なる射精に疲れきってしまいました。
『二ヶ月…頑張ってね…♪』
サツキにキスをされても泡を吹いて気絶している優ちゃん…勃起はまだ治まっていません。
それからは優ちゃんにとって辛い射精管理の日々が始まりました。
一週間に一度は尿道に例の薬をねじ込まれ…パンパンになった陰嚢をミカちゃんに優しくマッサージしてもらいます。
『…この前のお返しですよ…』
すっかりミカちゃんから嫌われてしまった優ちゃん…ニップルコースだけではなく、おちんちんの寸止めコースまで任されてしまいました。発情した人妻や変態女装子さんからおちんちんをまさぐられ…何度も射精を懇願しますが誰もオプションをつけたがりません。
寸止めコースでは媚薬入りのローションを使ったオナホプレイやお客様にご奉仕プランが人気で誰も優ちゃんの状態など気にも留めないのです。
13/11/10 14:12
(WJAYwT2J)
【そろそろ大丈夫です…♪ また美穂ちゃん編に戻っていいですか?】
【退院して少し厳しめになったママでお願いします…ママはこっそり通院して
ミキちゃんのオナ禁をお手伝いしている設定で
どうでしょうか…?】
ある日の病院…
カウンセラー
『退院が決まりましたが、家庭内での母娘関係については十分に気をつけて
くださいね…お母様もストレスがお溜まりでしょうから、病院に来ていただいて
ひき続きミキちゃんのお手伝いをしていただいても構いません…ミキちゃんも
莉子さんがいないと寂しがるので…お願いします。』
『美穂ちゃんについては引き続き射精管理治療を続けていきましょう…
今までお母様もきちんと管理できなかった部分もおありでしょうが…頑張ってください』
『美穂ちゃんは睾丸がかなり発達していますが、射精をしない事が、精巣の機能を
弱くする為でもあります。尿道を精液が通り抜ける感触を知ってしまうと、ふたなりの
娘達はどうしても過剰に自慰を行ってしまう傾向にありますからね…』
『夢精防止のために尿道タンポンを処方します。精液やカウパー腺液を吸収しても太さ方向ではなく
長さ方向に伸びますので、尿道も広がらずにすみますので、、挿入時には鈴口を消毒して、
ゼリーをお使い下さい。 それでは近親相姦にはくれぐれもお気をつけて…
勘違いなさっている親御様もいらっしゃるようですが、肛門性交もセックスと同じ事ですからね…』
13/11/10 15:51
(e/AJQ8.f)
『はい…ミキちゃんはもう一人の娘のようなものですから…これからは美穂ちゃんには厳しい治療をしていきたいです…』
ママとおうちに帰ることになった美穂ちゃん…やっと二人きりになれたと喜ぶ美穂ちゃんですが…ママはどこか上の空です。
『…美穂ちゃん…今日からはちゃんと治療しましょうね…』
早くミキちゃんに会いにいきたくて堪らないママ…
『お医者様に言われた通りに今日からはタンポンを入れるから…美穂ちゃん…下を脱いでこっちに来なさい…』
指先にたっぷりとゼリーを手に取り、美穂ちゃんに近づけます。
【ミキちゃんがお泊まりに来るとかはどうでしょうか…?】
13/11/10 17:58
(hI8hRtyt)
【いいですね…泊まりに来たミキちゃんを優しく抜いてあげたり…
ママもミキちゃんを喜ばせるために下着の趣味が変わっちゃったり…
厚化粧になったりとか…♪ でも泊まりに来る前にはパンティコキのために履き古したのをわざと履いてるのもいいですね…】
入院中からオナ禁を続けてきたのでやっとママと二人になれば…
と期待に胸を高鳴らせる美穂です…
ミキちゃんとのプレイもたっぷり見せつけられ、とうとう
ママのベッドに全裸で乱入してしまいましたが、すぐに看護師に取り押さえられ
その日からは別室に…
ママの指先に塗られたおクスリを見てビンビンに勃起させますが…
『やぁっ♥タンポンって…もしかしてオチンチンに入れるのぉっ?
じゃぁさ…入れる前にまたしよっ♥ ママァっ♥美穂ともアレしてぇっ♥』
どこか上の空のママに自らキャミの前をまくり上げ…
乳首舐めも期待して…はぁはぁと発情した顔で膝立ちになりママに近づきます…
13/11/10 18:13
(e/AJQ8.f)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス