これ以上レスは投稿できません。
満レスのご褒美何にしようかな?
ゆきさんは何が欲しい?何をされたい?
あっ!そう言えば寸土目オナニーだけど、10回しかしないの?一気に10回じゃ無くても良いから、休み時間とか、それ以外でも少しくらいなら空き時間あるよね?そういったわずかな時間でも良いから空き時間があったら1回でも良いから寸土目オナニーして欲しいな!
それと、仕事中とかでも乳首弄ってたててる?常にノーブラで乳首たててね!
途中で送信してしまった。汗
一日溜めこんだ精子
・クリアのご褒美に口に出して飲ませる。
・失敗のお仕置きに床に出し、直接受け止められない惨めさを味合わせる。
妄想の中でもゆきを苦しめ、泣かせて、それでも欲情してしまう事に笑ってあげるよ。W
前半戦お疲れ様。
お昼休みをノンビリ出来るといいね。
画鋲バサミは指を離すまではまだ難しいようだね。
でもよく頑張ったよ。ナデナデ
次はラビアで試してごらん。
乳首の方が痛いと思うからね。
乳首弾き50はいろいろな角度で弾けたかな?
痛いだけで終わったかい?
終わった後の余韻をどう感じたのか聞かせてごらん。
乳首弾き50回の余韻は
片方ずつ右手と左手で半分ずつデコピンしました。
先っぽに当たったときが1番痛くて、その痛みがじんじんとしばらく残っていました。
トイレで一回寸止めオナニーしました。10分くらいかかっちゃって、休憩時間にするのは気分的に難しいかもです。。
タイガーバームはまだ手に入れてません
乳首に紐を巻きつけてあるので、違和感がします。。
満レスのご褒美は、そうですね。ゆきお金が欲しいです♪
私、痛みは気付いたら好きになってました。乳首の痛みは気持ち良いです。そのときには痛くて耐えられなくても、後からもっと欲しかったなって思っちゃいます。
おしっことかも飲まされたいです。
呼び方間違ってしまいました、トイレ様でした。すみません。便器も便器様とお呼びしたほうが相応しいのでしょうか。
トイレ様にいったとき、便器様が汚れていたので、ぺろっと舐めちゃいました。。
ゆきはどんなに着飾っても惨めな存在でしかない。
最下層の奴隷だよ。
どんなもの(者・物)に対しても本来は様付けが必要だ。
ただ、全てに様付けではさすがに読みづらくなるし面倒だ。
奴隷が変態奉仕したり、迷惑をかけるものに対して様付けをしよう。
場所に対しては様付け不要だね。
「トイレ様の便器様」では大変だから、多少は丁寧にして「おトイレの便器様」かな。
ただし、場所であっても単体としてご奉仕先に扱う場合は様付けをしなさい。
・会社のトイレ様でご挨拶してきました。
・会社のおトイレで便器様へ向かってご挨拶してきました。
・会社のトイレ様が汚れていないか確認してお掃除してきました。
・会社のおトイレで便器様をお一人ずつ汚れを確認してお掃除してきました。
ちょっと難しいかな?W
今までは便器が登場せず、トイレでまとめていたようだったので「トイレ様」と言わせようとしていたんだよ。