ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
乳首、クリ肥大化好きです
吸引器で大きくて、ギザOリングをハメてから
3点チェーンクリップさせてから四つん這いで3点で
チェーンの重みを感じさせる調教を繰り返して
成長管理します
黄色でやり取り出来ますよ
zaks2026
女性の性器の計測、吸引、観察等が大好きな漫画に出てくる様な本物の変質者です。
性的には変質者ですが、優しい性格です。
激しく厳しい調教とは程遠く、変態的にネチネチと、優しく、マニアックでフェチに、貴方の性器を育て上げたいです。
クリちゃんや乳首に名前を付けて「✕✕ちゃん(貴方の名前)の乳首の〇〇ちゃんは今日も元気かな?」等と話しかけながら、匂い、味、舌触り、噛み応えをチェック。色、艶、大きさを計測。刺激を与えながら段々勃起して、色も変わり、マンコから汁が出てきて貴方が感じるとともに、乳首やクリがどう変化していくか観察します。
吸引したり、会ってない時もオナニー吸引させて動画報告させます。
クンニも大好きです。一杯舐めたいし、ただ舐めるだけでなくて、チョコレートやアイスを塗ったり、刺身に醤油をつけて貴方のクリやマンコでグチュグチュして食べたいです。
一人暮らしなので宜しければ僕の部屋でゆっくりまったりクリちゃん乳首ちゃんと仲良く遊びたいです。
貴女のエッチな姿の写真を壁中に貼りテレビモニターで卑猥なクリちゃんや乳首が成長していく様子を一緒にみたいです。
名鉄で各駅から豊橋方面に20-30分もあれば着きます。
タコ糸で縛って引っ張ったり、ビタビタのシャツや下着に穴を開けてクリや乳首をださせて遊びたいです。
その格好でのデートとかメッチャ興奮します。
フェラ、挿入はなしでいいですが、僕が感じてしまったら自分で貴方の目の前でチンチン出してオナニーしちゃってもいいですか?
「××ちゃん(貴女の名前)のクリちゃんがエッチだから僕のチンチンがこうなっちゃってる。クリちゃんに僕のチンチン見てもらっていい?」
等と言いながら、チンチンをクリに擦り付けたいです。
精液が「ドビュッ」って出ちゃったら、クリちゃんや乳首に今りつけて、舐めてもいいですか?
オシッコする所も見たいし、オシッコした後のクリちゃんもベロベロ舐めたくて仕方ありません。
乳首クリオナしながら放尿とか絶対見たいです。
僕も寂しいから一杯変態な事ばかりやりたいです。このレス書きながら、もう、チンチンしごいています。
嘘じゃないです。本当です。動画送ってもいいです。
漫画の変態な事も教えて下さい。
変態な事一緒に考えて遊びたいです。
夢変性
カカオ kissing-you
メール
dream.sex.you@gmail.com