あの後上のナース服も没収されてしまい全裸勤務しました。尻穴にも入れてもらい尻穴に中出ししてもらいました。
全裸勤務だと同僚にも公衆便器だとバレたのか?今日は夜勤か?
雷斗さま、同僚にも公衆肉便器ってバレました。看護学生が研修に来ていてその子たちにも公衆肉便器ってバレました。今日も昼勤です。
ご主人様に、バレたこと報告したか?何か言われたり、命令されたか?
ご主人さまにご報告したらバレたことを怒られました。お仕置きでカッパの着用も禁止その代わりショーツだけ履いていいことになりました。ショーツも洗濯禁止で毎日わたしの口で汚れを舐め取ります。ご主人さまからこないだの店に行き白の総レース後ろスケスケのショーツを買って来なさいと言われました。
そうなんだ、今日も全裸勤務かい?
お姉さんにも、下着持っていったこと話した?
良かったな尻穴にも中出ししてもらえたんだな。同僚にも研修に来た子にも公衆肉便器ってバレたんだね
今日は、もう肉便器使ってもらったかな?何かあったら、ちゃんと詳しく報告しろよ
今日、公衆肉便器として公衆トイレに設置されます。実習に来た看護学生の子のおまんこを舐めろと言われ舐めさせていただきました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。