アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
SM調教体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: はな
こんばんは
 ひろ様はまだ、此方を見ていらっしゃるのでしょうか?

ご報告です。とうとう私の変態癖はタブーを犯してしまいました。

先週の金土日にみお様が出張という事でワンちゃんの世話の為みお様のお宅に泊まりました
前から何度かワンちゃんの世話の為泊まった事は有ります。
金曜日昼前に到着し、みお様を見送りしてまず散歩です。
ジャージに着替え太いリードを肩から袈裟懸けにします。
2匹とも何度も世話をしているので慣れています。
ですが、なにせ大形犬で私の腰位の背丈位あるので力負けしてしまうので2匹いっぺんには無理なので
まずはミントから。
 此処を見た方はもしかしたらわかるかも知れませんが一応、
田舎なので犬種から処バレしてはいけないので犬種は伏せます。
ミントは優しく私に合わせてくれますが、ユウはまだ若いので力強く走り引きずられながら走らされ
アラ60の私には過酷な運動です。

帰って餌を与え汗まみれの私はお風呂に入りました

これからなんです。
いつもの様に素肌にバスローブを羽織りリビング端の人間のような立派な排泄物とトイレシートを交換し
ソファに座りバスタオルで髪の毛を拭いていると両側から2匹が遊んでと言わんばかりに尻尾を振って
擦り寄って来てバスローブの胸元に鼻を滑り込ませてきます。

前に、みお様が犬をけしかけ縛った私の体を舐めさせたプレイをしてから2匹がせがむようになりました。
「しょうがないわね。」と言いながら
犬用のストールにチュールを取りに行くと興奮し体当たりを繰り返しこけそうになりながらソファに戻り
「はい!お座りっ!」と言うと
舌なめずりしながら大きくシッポを振って大人しくお座りします。
その仕草がとても可愛く愛おしいです。

私はバスローブの前をはだけて、乳首とお腹と股間にチュールを塗りました。
その間にも今にも飛びかかりそうに、しきりにお尻を浮かせ
「クーン、クーン」と鼻を鳴らし健気に待ちます。
ソファに背中を預け足を開き
「よし!」と
声をかけると両側から凄い勢いで飛びついて処構わす私の体を舐め回し始めます。
力強く右に左に揺さぶられ私は目を閉じ生暖かい舌の刺激に身を任せていました。
暫く淫靡な遊びをしていなかった私は2匹共に顔を寄せ私の股間を舐めると一気に逝ってしまい
ソファからお尻がずり落ち、おしっこを吹いてしまいました。じょろじょろと2匹の顔にかかりました。
2匹は平気で舐め続けますが、私は何度か逝ってしまい体がビクビクと痙攣し我慢できずに
「もう!許して。お願い」と
両手で股間を覆いました。
 2匹は名残惜しそうに股間に鼻先で私の両手をツンツンとつつきます。
諦めたのか舌なめずりしながら股間から離れ私は両手を体の横に放り出し余韻に浸っていました。
ミントは私の足元に横になりユウはソファに飛び乗り放り出した私の腕に乗り体を摺り寄せ私の胸と顔を
ぺろぺろと優しく舐めました。

その時はっと!しました。
放り出した腕の上に乗ったユウの一物が私の手の平に乗っていました。
思わずそっと掴むと本能なのか手の上でしこしこと腰を動かせます。
『「思ったよりデカい!』
悪戯ぽくその一物を掴み軽くそっと扱いてやると腰を丸くし気持ちよさそうにしこしこしています。

ふと股間越しにミントを見ると起き上がり私の顔を見る成り私の股間を一嗅ぎして尻尾を振りながら前足を私の脇腹側に乗せ
覆いかぶさって顔を舐めに来ました。
すると私のお臍辺りに熱く硬い棒の先っぽがスリスリと当たります。
ミントは私の顔を激しく舐めながら私の脇腹をギュッと抱く様に固定し私の顔の上に自分の顔を預けユウと同じく
腰をしこしこと激しく動かせ始まました。
どうも私のおしっこの匂いに発情したのかもしれません。

お臍の辺りでもどかしそうにせわしなく先っぽがピストンしてます。離れては覆いかぶさりを繰り返し
焦っている様でした。乗ったり降りたり私のあそこを舐めながら何度も何度も繰り返します。
私の顔にはミントのよだれが容赦なくだらだらと降って顔を振って避けましたがベトベトです。
お臍の辺りにピッ、ピッと熱い液体がほとばしっています。
 なんだかユウが可哀想になってきたのと私の頭が狂ってしまい
『入れてみたい!』願望が湧いてきました。
再度ミントが両足を割って覆いかぶさった時大きく足を上げました。
私のあそこも滴る位濡れていました。
それでも先っぽはチョンチョンと当たるのですが中々入れる事が出来ません。
再度、ミントが降りた時私は足を延ばしたまま両足を上げ膝の裏支え股を開きました。
ハッ、ハッと息荒く私のあそこをペロペロ舐めると再度覆いかぶさってきました。
大きな体がばっと両足の上から覆いかぶさり大きく屈伸されられました。
『うっ!』思わず呻いてしまいました。
私のあそこの割れ目の上を激しくピストンしてますが中々はいりません
私ももどかしくなり手を伸ばし一物を導こうとしたその時、その熱い大きな一物で一気に貫かれました。
「ギャッ」思わず声が出ました。
優しさも無く遠慮も無く奥まで突っ込まれました。先までの動作からもう少し優しいのではと勝手に思っていました。
ですが思った以上の衝撃でした。
 一旦入ってしまうと高速でピストン運動を繰り返します。
頭の先までしびれる様でした。
『あ~ダメ、おかしくなりそう。マンコが壊れる!』こんなに激しいんだと実感しました
『一気に逝ってしまいそう』と思った時、いきなり抜かれました。抜く時もズボッと音が出る程荒々しく抜かれました
ただの精子のはけ口にされている感覚です
『あ~もう少しだったのに何で?』
焦らされている様でした。股間越しに覗いてみると
ミントは片足を上げ自分の一物をペロペロと舐めています。
私は足を開いたまま待ちました。
起き上がったミントは冷たい鼻先で私のあそこをチョンチョンとつつくと再び覆いかぶさって来ました
重くて大きな体が私を両足ごと押しつぶしました。
『ウッ』
今度はすんなり収まり激しいピストンが始まりました。
『今度は逝かせて!逝かせて下さい!』目を閉じ快感に浸り思わずピストンに合わせ
「うっ、うっ、うっ、うっ」と声が出ます。
すると又動きが止まりました。
『えっ、何また抜くの?』と思いました抜かずにズッズッと奥に押しつけてきました
『駄目!当たる!奥に当たる。』入り口が押し開かれる。
何か大きなものが押し入ってこようとしていました。
『えっ!何?何が起こっているの?嫌!壊れる止めて』
体をずり上げ逃げようともがきましたが両脇を脚と共にがっしり押さえつけられ次の瞬間
ズリっと一気に大きな塊が押しこまれました。
「ハウッ!ぎゃっ」裂かれるような痛みがはしりましたが一瞬で快感に変わりました。
2~3回ズンズンと押し込んだかと思うとピタと動きを止めました。
ミントの顔が私の真上でよだれをボタボタと垂らしベトベトでしたが気になりませんでした。
それさえも『私!犯されてる。犬に犯されてる!』妙な興奮をしてました。

もう当たってるの。子宮の壁を先がツンツン、ビクビクと脈打っています
大きな塊も私の膣に収まりどくどくと脈打っている様です。

『あ~苦しい!でも気持ち良い~』
膣の入り口から温かい液体が伝うのが分かります。
『これって、もう逝ったてことかな?』妙な気分でした。
次の瞬間入り口の塊がどくどくと大きくなり脈打っています。
『おっ、おっ、何どうしたの?』と思う間もなく
子宮の奥に激しく熱いものが大量に噴射されました。
『熱い!おっ、おっ、おっ!逝く!逝く~』おしっこを噴射しながら逝ってしまいました。
尚且つドク、ドクと断続的に子宮の奥に吐き出される度に体がビクッビクッと波打ちました。
ミントの体が離れミントは愛おしむ様に受け止めきれなかった膣から溢れる熱い精子を舐め、
舐められるたびに頭の奥でビリビリと電気が走りました

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15455view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12296view
浮気した妻の代わりに義母を抱いてます
義家族との体験 8912view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/11 03:54:40(pJjNz4ij)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日日中-関東/生見せカップル 09:44
    18日昼間3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:44
    18日昼間3P-関西・近畿/生見せカップル 09:43
    増殖して来てるな~(-。-)y-゜゜゜-... 09:40
    45歳以上の人に...-寝取られ掲示板/関東 09:34
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:34
    45歳以上の人に...-関東/生見せカップル 09:34
    今晩帯広11日夜-北海道/生見せカップル 09:33
    熟女と若いこのWフェラ-寝取られ動画 09:32
    2月23日(祝日)正午から45濱市の湊美... 09:31
    2月23日(祝日)正午から45濱市の湊美... 09:29
    ポルチオ調教済み人妻の背面騎乗位-寝取ら... 09:27
    亜差区差で18時くらいに-下着を置く女/関東 09:26
    熟女と若いこ-寝取られ動画 09:25
    ローター使ってます-オナニー実況 09:21
    2/12(木) AM10:00〜 伊豆母... 09:18
    31歳の寝起きの素っぴん顔でも抜ける人に... 09:18
    2/12 (木) AM10:00〜 伊図... 09:16
    エロカラ等でカップル相互〜-東海/生見せ... 09:15
    地場市 貸し出しor3P募集-寝取られ掲... 09:13
    カップルさん-エロイプ掲示板 09:13
    腋臭に悩む女性へ-においマニア 09:13
    清田区にて下着-下着を置く女/北海道 09:04
    隣の奥さん-イメプレ 09:04
    お風呂上がりのおしり♪ | おしりを貼る... 09:02
    電マ調教-SM調教動画 09:00
    2/18AM 人妻3P-寝取られ掲示板/関東 08:59
    これから統合-東海/生見せカップル 08:57
    2月12日(木)17:00~ 斗内-寝取... 08:54
    義父に寝取られ調教…-イメプレ 08:48
    【プロフ動画】 ID:kaorimania
    【タイムライン】今日はおでかけ 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    わお - スタイル最高‼️ 07:45 レス数:90 HOT:89
    (無題) - パイチンは嫌い? 01:17 レス数:70 HOT:69
    おはようございます - さっきより…シミが大きくなってきたかなぁ?ジロジロジロジロジロ…………。恥ずかし 09:44 レス数:56 HOT:56 ↑↑↑
    今日の深夜おんせん県市内で - 先程はありがとうございました凄く素敵な彼女様でエロかったです今度はこちらも脱ぎま 00:53 レス数:51 HOT:22
    どうですか? - ヘソピがいいー 08:30 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    では指先に唾液をつけて乳首を下から上に撫で上げるように擦ってみようか?舐められて - ローター使ってます 09:51 レス数:18 HOT:18
    そうそう!優しく - ローター使ってます 09:50 レス数:18 HOT:17
    こんにちは♪初めましてさかたといいます。僕はいつも面白いキャラだと言われます。ガ - クンニと手マンの同時責めが大好き 09:50 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.