これ以上レスは投稿できません。
あぁもうダメまた潮吹きそう止まらないひろ様、愛してます
全裸乳首ヘアピンスクワット50回終わりました。全裸乳首ヘアピン腹筋50回始めます。
全裸しごきに耐え抜く美彩が愛おしい今のお前は性春真っ只中甘酸っぱい美彩の汗の香りは俺にとって最高のパフュームだだから最後までがんばれ!俺への愛と誠意と感謝と忠誠心をひたすら体だけで示したいんだろ?
マンコが痺れてきた。また小便出そう。ひろ様、愛してます。
マンコが痺れたかその痺れが俺への愛の証拠だなだから耐えろ!小便漏らして最後の腕立て伏せのときにお前の口で飲ませてやるから
あぁもうダメまたイクひろ様、愛してます。
美彩に気合いを入れるために、お前の頬にビンタ入れたいな俺にビンタ入れてもらったら、美彩は何て言うんだ?
わたしは自分の小便飲んで喜ぶ淫乱メス家畜補欠美彩です。もう普通の子に戻れない。うれしいひろ様、愛してます。
ひろ様にビンタしてもらったらイクから、ひろ様、ありがとうございます、愛してますって言います。
自分を惨めにさせられればさせられるほど快感になる美彩の気持ちを俺は最初から知ってたからさすがに元空手部とは知らなかったけどな自分の小便を飲まされてうれしいはずだよな人間の女を捨てると自分から誓ったんだから