よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29674view
2025/08/12 12:55:05(I95kpizb)
そうなをんだ、息子くんには、どんな場所で逝かせれて、触られたの?
また、息子くんの触り方は、どうだった?(さすがに指挿入はしなかったかな?)
さわった後、息子くんに何か言われた?
あと、娘ちゃん達、お兄ちゃんだけずるいとか?私もしたい(触りたい)とか言わなかった?
25/12/03 21:52
(jgV3QXP3)
女の子はの日じゃなかったと言うことは、帰宅後に、義父や実兄に、おチンポ入れてもらって、セックスしてもらうたのかな?
あと、息子くんとの野外ロータープレーの報告は、美羽がしたの?それとも、息子くん?
25/12/04 07:23
(2mHMhms5)
バスと広場でシート引いてお弁当食べてる時です。
1回目は広場で、クリをメインに触られました。
2回目は帰りのバスで、乗り換え下車するまで触られてました。
中にも指入れられました。
バレそうになりましたが、なんとか誤魔化したので大丈夫でした。
報告はそれぞれでしましたが、私は裸に首輪とリードつけて報告しました。
息子はそのリードを持ちながら報告しました。
本格的には来年ですが、少しづつ息子を参加させる予定らしいです。
25/12/06 08:47
(9SC08KZx)
そうなんだ、息子くんは美羽の変化などから、美羽が逝ったのわかるのかな?
それとも、美羽が息子くんに逝ったから、さわってとお願いして、息子くんはわかるのかな?
25/12/06 09:44
(sM7CZDWW)
息子くん、義父への報告の時は美羽のことなんて呼んだのかな?(ママやお母さんじゃなさそうだね?)
また、性器のことは、クリトリスやマンコとか言った?
美羽は、息子くんの報告聞いてどう感じたのかな?
25/12/07 06:43
(UJWbJnVx)
息子曰く顔が赤くなってたらしいです。
イッたら触って確認する様義父の指示でした。
普通にお母さんでしたよ。
言ってましたよ。
いくつになっても説明下手だなぁ、息子は。
って思ってましたよ。
25/12/07 23:51
(mJriWPOm)
そうなんだ、、美羽の報告も息子くんは聞いてたのかな?
息子くんに、陰部の呼び方などを教えるのは、美羽の役目なのかな?(義父や実兄が教えるのかな?)
息子くんの説明下手で美羽はお仕置きされたりしなかった?
報告のあと、セックスは息子くんに見られながらしたりは、まだ、しなかった?
25/12/08 06:42
(H9C3PSXn)
私の報告は息子も聞いていましたよ。
淫乱な呼び方は義父と実兄が教えて、保健体育とかで習う様な女性の体の仕組みや呼び方は私や母が教えてます。
6日にお仕置き調教されていました。
お店の休憩スペースで害のない程度の縛り方で縛られてました。
しかも調教部屋で借りてきた磔台に拘束されて、色んなおもちゃ責めされてました。
義父達は営業中だったので、安全の為たまに確認に来ていました。
色んなおもちゃ使って私に責めをしていたのは、義父の指示でした息子でした。
撮影機材もあったので映像に残されてるかもしれません。
娘2人は、お友達の所へお弁当持参で遊びに行ったので夕方まで帰って来ませんでした。
一応口枷されてはいましたが、大きな声出せなくて辛かったですよ。
おもちゃの使い方は事前に義父達から教えてもらってたみたいでした。
お仕置き調教されるのは通達があり事前に分かっていました。
いざお仕置き開始直前に目隠し取られた時、息子が居たのにはビックリしました。
翌日聞いたのですが、私の居ないとこで男性が1人でする時に使うおもちゃを使い、実際におもちゃで私を責める練習したらしいです。
調教時間は大体10時からスタートして昼休憩挟んで14時ぐらいまで続きました。
解放された後も、息子は私のマ◯コやクリをずっと触っていました。
時折おっぱい触ったり吸ったりもしてました。
実兄から拒否するなと言われたので帰宅するまでほぼ触られてました。
25/12/08 12:41
(bXvw0Dz8)
そうなんだ、お仕置きも息子くんがしたんだね。
息子くんは、何のおもちゃで美羽を責めるのが好きそう?(まだ、おもちゃより手で美羽を触る方が好きかな?)
美羽を責めてる時ら息子くんは義父や実兄に習った、淫乱な言葉で言葉責めしてきたりする?
または、美羽に淫乱な言葉言わせたりする?
そして、美羽が逝ったら、息子くんはどんな言葉かけてくれたのかな?
あと、調教終わりで美羽が解放されたら、息子くんは実兄みたいに抱き締めてくれるタイプ?それとも、義父みたいに解放されても、何もしてくれないタイプだった?
25/12/08 19:48
(jCNxVotV)
色んなおもちゃ用意されてました。
息子は特にバイブ系が好きみたいで、細いのから太いのまで交代で激しく入れ出しされました。
誰の指示か分かりませんが、息子は私の乳首に洗濯バサミ付けたり、お尻叩いたりと頑張ってましたよ。
それ以外はほぼマ◯コを広げて観察したり触ったりしてたと思います。
まだまだタイミングが下手ですが、淫乱な言葉言ったり私に言わせたりしてました。
息子が何回も言ってたのが、変態で淫乱なママのマ◯コにこんなバイブ入って入れ出しされて息子にイカされて恥ずかしく無い?です。
私がイッたあとは、変態な母親だなぁ?息子にイカせられるなんて、今のイッたので何回目?とかです。
解放後は抱きしめるより、くっついて来ておっぱい吸ったり触ったりしてました。
ママ凄くエロかったって言いながらマ◯コ触ってました。
25/12/09 12:27
(fEsj1zCJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス