会えないときは、昼間に、思い出してオナニーしてますね。卑猥な言葉を言う練習も兼ねて、、、お家に、オモチャ有るんですよね。
恥ずかしいですよね生理の前とかオナニーしてしまいます。家にディルドあります。
恥ずかしいことでは有りませんよ。彼氏さんの好みになりたいと思う女心 可愛いと思います。会えないときは、自分だと思って使いなさいと、命じられて従ってるんだよね。貴女を一人の素敵な女性だと意識してやり取りをしたいから、、、もし、、、良かったら身長 スリーサイズ教えて下さい。
身体148センチ 体重51キロ87-48-88
魅力的な体つきです。想像して、、、勃起、、、不謹慎かな、ごめんなさい
こんなサイトだから不謹慎ではないですよ
なみは、思ったとうり優しいマゾだな🎵牛乳浣腸されるくらいだからアナルにプラグ入れてたりするのか?
アナルプラグ使われちゃってます。乳首を輪ゴムで痛いくらいにグルダル巻にされちゃう事も‥
そうなんだね。乳首と乳輪の状態や教えて乳首長くなって恥ずかしいでしょ
おはようございます。彼氏さんから、指示されてる日課など有りますか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。