SM調教体験告白
1:私のSM経験
投稿者:
みほ
◆PN7TtZxII2
よく読まれている体験談
2024/09/09 15:35:02(jdUqnVBr)
>>くろねこさん
ありがとうございます~
オナニーはAVや昔の経験を妄想することが多いです。
好きなAVはマゾメスVR、脅迫スイートルーム、首輪の奉仕犬、美しいお嬢様の卑猥なる飼育あたりのシリーズが好きです。
昔の経験でいうと、50代のご主人様にウンチを塗りたくられて、姿見の前に立たされた時が一番興奮したのでそれを思い出します。
ご主人様のウンチまみれで汚くなった自分の姿をみせられながら、「お前は糞豚だ」って・・・
黄金苦手なはずなのに、被虐感に酔いしれて股間を濡らしてしまいましたね。
>>ブラッドさん
本物のM女だと言って頂きありがとうございます。
自分の願望ばかり優先したエゴマゾにならないように気を付けている(つもり)ので、そう言って頂けて嬉しいです。
社会に関わらないままご主人様に依存してしまうと、本当に取り返しのつかないところまでいってしまいそうで・・・
そうなりたい自分もいるのですが、理性で押さえつけていますw
>>小太郎さん
ノーマルがいいというか、アブノーマルな私には普通の結婚は無理だろうなと諦めている感じですね。
SM婚が理想ですが、それができるようなご主人様に出会えるよう頑張ります~
24/09/09 18:50
(jdUqnVBr)
みほさんはマニア倶楽部が出してるAVも好きそうですね
調教と称して社会と関わるようにしたら溺れつつも社会復帰はできそうですね
ど変態マゾが社会人として偽りの姿を演じてるというのに興奮ができるかどうかですけど
まあ偽るのもストレスが高いので今すぐは無理だと思いますが…
あとマゾ同士で結婚して定期的に夫婦で調教を受けるというのもありだと思います
MM婚活させるとなるとみほさんの全てを管理してるみたいで想像で興奮できますね
24/09/09 19:05
(xHBIlM9.)
返信ありがとうございます。
主従関係も、極論責任取れるか持てるかって話だと思うんですょね。
付き合うとか結婚するとか、先を見据えて、今調教するなら判るけど、突然のポイ捨ては、俺は性格的に出来ないなぁ。
ニートでも良いから、楽しく生活して欲しいですね。
24/09/09 21:06
(taqg65QA)
うらやまし
24/09/09 21:08
(13rTnEi7)
>>くろねこさん
三和出版が出しているAVとか本大好きです。
クリトリス肥大とかアナルを異常に拡張された女性とか見て、もし自分がされたら・・・と妄想して興奮してしまいます。
最後のご主人様にはボンデージつけて仕事させられていたので日常がプレイって感じでした
またあの感じを体験したいので、そこから社会復帰はアリですねw
MM夫婦みたいな非日常体験してみたいですね~
そうなったら後戻りできないんで尻込みしちゃいますが・・・
>>ブラッドさん
こちらこそ書き込みありがとうございます。
私の考える理想のご主人様の責任の取り方は、
「主人に逆らわない限り、奴隷を所有し続ける」
って感じです。
もちろん奴隷側の理想なので、ポイ捨てされても奴隷だし当然だと考えるようにしています。
(さすがに取り返しのつかない肉体改造とかされたら責任とってもらいたいけど)
愛奴みたいな恋愛の延長の付き合いが苦手なので、
結婚するにしても完全なSM婚で、世間体のための契約上だけの婚約がいいです。
わりと今は楽しく暮らしていますが、それが続かないのはわかっているので、はやく社会復帰しようと思いますw
>>たけとさん
ありがとうございます?
24/09/09 22:59
(jdUqnVBr)
それこそみほさん自身が社会復帰してから
奴隷として堕ちてSM婚かMM婚をさせられて投稿して憧れてた側になるのも良いかもしれないですね
堕ちるまでは尻込みしますが堕ちてからは満たされた気持ちがありますよね
その時の満たされる想像ができるどうかが尻込みするかしないかの境目な気がしますね
24/09/09 23:19
(xHBIlM9.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿