以下を用意すること菜箸(無ければ普通の箸)輪ゴム2本まず、菜箸の両端を輪ゴムで少しキツめに縛ること
...省略されました。全部表示する
私が飼っているメス奴隷への調教課題を募集します。これまでやったのは・剃毛(すでにほぼパイパン)・乳首洗濯バサミ、ヘアピンバサミ・連続早イキ5分以内で5回いけばクリア。・ノーブラ勤務、職場オナニー、職場剃毛等でちゃんと実行したかは写真か動画で報告させてます。
風呂用課題①ショーツを履いたまま入って、足の間に洗面器を置いてガニ股の情けない格好でお漏らし。その後、洗面器の中の尿に履いていたパンツを漬けて、口の中に詰め込んで噛み締めながら人間以下のゴミマゾオナニー。気になったらレスかメールでー
年始暇してますか?継続的にカカオやメールで変態的に調教しますと言ってノーパンで買い物や、指示された場所(例えば、駅のトイレや駐車場の死角)でオナニー、アナルプラグを入れて日々拡張など、色々な事を実施してもらうことで少しづつ調教していきます。
超ド変態なドSな18です!人間辞めるくらい覚悟もったドMメス豚募集!普段してるプレイ夜中に全身精液まみれで汚い公衆トイレの男子便器に1週間洗ってないマンカスだらけの臭いまんこ擦り付けさせて潮吹かせたり。