乳首いじめの方法募集します自分でやっているのは、・起床したときに勃起するまでいじる・トイレ中は乳首いじめながら・入浴中もいじめ続ける身近な道具を使った方法も大歓迎です
平日の昼間からムラムラしてしまっています..1人での自慰に満足できず刺激が欲しくて投稿しました..露出とかは難しいですが指示してほしいです
返信が遅いメス豚に罰を与えようと思います。皆さんから頂いた意見の中から僕が一つ選んで実行させて報告させます。何させたいですか?
あまり、過激な事は出来ませんが明日休みなので指示して下さい。
オシッコをする時間を指定されたり、回数を制限されたりとか指示して欲しい。指定された時間以外は外とか家のトイレは使用しないとかかなり変わった趣向ですが興味がある方はここで書き込みお願いします。報告はここで返信になります。
|
|
【プロフ動画】新シリーズです♪ 今回は男性10人と見学のカップルさん1組になります。 「... ID:honjyou0503
|