前回も上げましたがオナニーの詳細をこと細かく報告お願いします可能ならオナパンツとか最中の写真などあったら一緒お願いします
露出に興味のある全ての女性に挑戦してほしいです。報告はこのスレかメールでお願いします。①ノーブラノーパン生活をし、外出時はボディラインがわかる服装で外出。②自宅にある姿見の鏡もしくは窓の近くでM字開脚でオナニーして3回イクこと。③デリバリーを頼み、ノーブラノーパンに下はミニスカー
...省略されました。全部表示する
結婚3年目単身赴任1年目子なし25歳若妻。コロナのせいもあり妻とは中々H出来ない現状です。妻は清楚系美人でスタイルも良いです。性格は少し生意気なとこもありますが外面はかなりいいです。顔も生意気そうとよく言われます。妻が狙われたりするのに興奮する自分がいると知ってしまいました。今夜妻が狙われるような事させたいと思ってます。妻は遊び半分のつもりで「仕方ないなぁ!少しだけね!笑」とメールで
不特定多数に自分の恥ずかしい姿を見られたい願望はありませんか?見られるかも…でも気づかれないかも…日常をそんなギリギリの羞恥スリルで楽しみたいあなたにピッタリの露出プランです。実際に目の前で裸を晒すわけではありませんので安心してください。