20歳の大学生の俺。幼少期に母親を病気で亡くしてから、父親との2人暮らしを続けていた。そして大学に入る頃、突然父親が再婚すると言い貴女を連れてきた。俺は父親の幸せだから歓迎したのだが、歳が離れていて俺の方が歳が近いくらい…そして始まった貴女を含めた3人での生活…だが、父親は出張が多く、ちょくちょく家を空けていた。そしてそんな生
...省略されました。全部表示する
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのは隣の家に住んでいるおじさんだったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化
趣味は放課後とかこっそり男の娘になっちゃう事、男の娘になってエロい投稿もしてオナペになったりしちゃってる『ほのか』もちろん学校に内緒だしバレるとは思ってなかった、まさか学校で見てる人がいるなんて(学校でも下着女装通学してる『ほのか』)
30代に入り性欲が増す一方で、旦那との行為は減る一方になり、欲求不満になっている。新婚の頃は毎日のように求めて来たのに、最近では月一あるか無いか。もはや浮気を疑うぐらいだ。旦那がいない時はオナニーで解消していたが、それだけじゃ刺激が足りなくなって来ていて、とうとうサイトで相手を求めてしまいました。
私は、35歳のバツイチ。短すぎる結婚生活でしたので子供もいません。性格もよくドSって言われます。離婚したのが、3年前でそれ以来、仕事に打ち込んできて彼氏もいませんでした。そんな私には今彼氏というか、ご主人様がいます。
一回り年下の23歳の細マッチョなご主人様です。