※置きレス大丈夫な方募集短小、早漏で性行為嫌いな旦那を伴侶に持ってしまった人妻は性欲を持て余していた。日常での夫婦仲は良好ではあるが、事、夜の生活に関して言えば旦那に対して諦め気味だった貴女は日々の性的ストレスをオナニーで解消するようになる。
...省略されました。全部表示する
何度もペニクリやタマタマを縛られたりしている内にメス化が進んでしまっている変態女装を虐めて下さい。オナニーを我慢して悶えてます…
緒方家政婦紹介所より参りました泰子と申します。今日は私泰子をご指名くださり誠にありがとうございます。今日一日精いっぱい務めさせていただきます。よろしくお願いいたします。早速バッグからエプロンを取り出して身に付けます。「事務所よりお体の症状お聞きしておりまして、ご苦労なさっているご様子、何なりとお申し付けくださいね」
旦那が密かにギャブルの負けを隠し多額の借金を街金から借りていました。そしてある日、借金取りが貴女の自宅へ。「今日は。今日はご主人のご了解を頂き参りました。毎月の利息の支払いは奥様の身体でと言う事で話がつきました。聞いてますよね。」唖然とする貴女。「そんな話は。。。」
同じマンションに住んでいるママ友さんに声をかけられて、話を聞くことに。ママ友さんは派遣会社を経営していて、私に働かないと誘ってくる。コンパニオンを派遣していると、ただ、ママ友さんは酒を注いだり会話するだけでエッチなことは無いから安心してと。