高収入な男性と結婚し、順風満帆な生活を送っているCAの貴女。家では仲睦まじい夫婦で、旦那にも尽くす良妻であるのだが、旦那には言えない秘密が。それは月の半分ほどを占める海外渡航先でのセックスライフ。
...省略されました。全部表示する
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのは隣の家に住んでいるおじさんだったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化
いじめてほしいです 性的ないじめがいいですいいなりみたいなのがいいです146-80-52-81 経験無し黒髪ポニテ 半袖ブラウス、リボン、校則丈スカート、紺ハイソあまりに汚いとの残虐じゃなければ大丈夫
とある私鉄を経営しています。普段の乗客の様子を見ていれば、経営できているのかと思う程閑散としているが、毎年の収支は大幅な黒字を計上している。それには、毎週末に1000万もする予約制の乗車券があり、高額にもかかわらず予約開始と同時に売り切れてしまう乗車券に秘密があった…この乗車券は毎週金曜日の終電の後にとある区間のみで運行される電車で、通称レイプ電車。列車は始発駅から終点ま