とある私鉄を経営しています。普段の乗客の様子を見ていれば、経営できているのかと思う程閑散としているが、毎年の収支は大幅な黒字を計上している。それには、毎週末に1000万もする予約制の乗車券があり、高額にもかかわらず予約開始と同時に売り切れてしまう乗車券に秘密があった…この乗車券は毎週金曜日の終電の後にとある区間のみで運行される電車で、通称レイプ電車。列車は始発駅から終点ま
...省略されました。全部表示する
息子は朝早くから〇〇君と海へ行くと出かけて行った。息子が出かけてからしばらくして、玄関のチャイムがなり?〇〇君は息子の友人の中でも、1番信用できる子
大学生のカップルの大貴と貴女。背も高く勉強もできる大貴だが、女慣れしておらず、セックスの時に貴女を逝かせることができない。貴女がそんなエッチに不満をもっていると思い、別の男に抱かれてみてはと提案する。
会社に女子社員に嫌われているキモデブ上司が数日間の出張に行くことになって、誰か一緒に同行するように言われたが女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。上司は何故女子社員に嫌われているのかと言うと、日常セクハラしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していたことがバレたが、減給や降格処分などは無く普通に今も仕事している。
ご覧になっていらっしゃったら、是非、もう一度お相手をお願いしたいのですが。