兄(旦那)の親友がお店(キャバクラ)店の店長(オーナー)をしていた。そんな時、お店のキャバ嬢が体調不良で人手不足で困っているから、その間、私にお店を手伝って欲しいとお願いされた。キャバ嬢の女性がお店に帰ってくるまで、私は手伝うことは旦那も承諾していた。
...省略されました。全部表示する
(イメプレです)貴女は、旦那が早世し、シングルマザーとして、女手一つで子供を育てることになった。しかし、周りに手を貸してくれるつてもなく、仕事も子供が小さいためフルタイム勤務原難しく、生活苦な毎日が続いてた。そんなある日、同じ境遇のママ友から、シングルマザーを
旦那53歳、私48歳旦那が夜の営みに刺激が欲しいと言い出して…ハプニングバーに連れて行かれました。そこで待っていたのは非現実の性世界。最初は嫌がっていた私も次第に乱れて旦那も興奮してるなか、たくさんの男たちから
アパートに住むシングルマザーの貴女。最近仕事が減ってしまい収入も大幅に減り、生活が苦しくなってきていた。追い討ちをかけるように大家から家賃の取り立てを迫られていた…。今日は平日だが仕事は休みで、娘を保育園に預けて、大家さんと未払いの家賃の相談をする事になっていた。部屋に大家が上がり込み、話し合いをする事になり、早々
田舎から上京し、国内最大の同人誌即売会に行こうとしましたが、土地勘もなく、迷っています。そんな私をみかけた貴方は、やさしく声をかけますが、本当の目的は拉致して犯そうと獲物をさがしていました。飯田美桜 19歳 166-91-59-94 黒髪ロング、メガネをかけておとなしい感じ。色白でむっちりしています。