不妊治療に何故だか評判のいい産婦人科病院…。しかし、実態は悪徳な医者が経営する病院で、旦那と最近ご無沙汰な人妻を狙っては何やら怪しげな薬を治療薬と偽って処方したり、男性器の形をした玩具を治療器具だと騙して、淫乱行為を行っていた…。何も知らない貴女は評判をネットで見て、この病院に来てしまったのだった…。受付に行くと、「問診票に記入をお願いします。」と言われ、記入する貴女…。(名前、年齢、職業、フリーサイズ、性行為の頻度などの質問が書かれており、記入する欄があった…。)
マゾなおばさんメス豚の京子でございます。今日は双子姉妹の姉の旦那様のリクエストで…私が一日使用したマスクを義兄のペニスに巻き付けて差し上げました。
一人暮らしの私はある日、尾行していた強姦魔に襲われ、恥ずかしい写真も撮られ、初めてまで奪われて、何度も犯されてしまいます。そのことを警察や誰にも言わず、心に秘めて仕事をしますが、ある日、男は私の職場にまでやってきて…25歳 色白でおとなしく、むっちりしています。病院の設定なのでナース服にカーディガン、白のストッキングですNGないのでたくさんいじめてほしいです
気が付いたら森の中にいて彷徨っている貴方、そんな時に声をかけてきたのは、真っ白なレオタードにマントを着ている私、貴方の事情を聞いて、ジュリア達が通ってる学校で常識や生活、魔法等に学ぶ事になりますが、何より驚く事は生徒はみんな美人な男の娘、レオタードから透ける生徒達のパンティに男と分かっていても興奮しちゃう貴方、そして貴方の部屋に来ては世話焼きなジュリアは料理中、真っ白なレオタードからスケスケなピンクのパンティ、毎日毎日ジュリアや生徒達に我慢出来なくなっていた
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】19歳ツインテールちゃんをトイレで犯してみた【1/3】
#フェラ #中... ID:arran_3969
|