とある国からやってきた留学生のジュリア。黒髪のきれいなストレート、白い肌と大きな胸、むちむちのボディ。日本語の勉強のために、あなたの家にホームステイをします。あなたの妹さんが通う大学で、アニメやマンガに興味のあ
...省略されました。全部表示する
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ
40代既婚男性の貴方。フリーランスのライター業を営んでいる。地域や人、文化などに対した取材をしており、主に地元に関する仕事をしている。人に関する取材を特に力を入れており、業界問わず、アングラな人物まで多くの取材を行ってきた。当然アダルト関係の人物も経験、様々な男女へ会ってきた
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっ
夫が入院したその日から始まったその男ば、その日の夜にやって来た(夫の入院を心配している風を装って)【r私達夫婦はラブラブ40代夫婦です・・・なのに犯され、寝取られて、あんなにも乱れ感じてしまうなんて)!?!