ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

玲子

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 玲子
投稿者: (無名)
互いに平日の有給休暇を合わせたその日、私たちはあえて会社や自宅から離れた、車で40分ほどかかる隣町のラブホテルの駐車場で待ち合わせた。

高校生の息子さんはすでに学校へ向かい、出張中のご主人は今日の深夜まで戻らない。完全なふたりきりの、誰の目も届かない空間。

ホテルの薄暗いガレージに車を止め、エレエレベーターを上がって部屋のドアを開ける。入室のチャイムが静かに響き、鍵がガチャリと自動で閉まると、玲子は待ちきれないとばかりに振り返った。そこにはいつもの地味なオフィスカジュアルではなく、ベージュの薄手のトレンチコートを羽織った彼女が立っていた。

「いらっしゃい、高橋さん。やっとふたりきりになれたわね。……ねえ、ベッドに行く前に、まずはここでキスして? 早く高橋さんの唇に触れたくて、朝からずっと頭がおかしくなりそうだったの」

玲子は男を惑わすような潤んだ垂れ目をさらに細め、肉感的な唇を歪めて妖艶に微笑んだ。会社での「お堅い経理部の奥様」という表の顔はどこへやら、その表情には底知れない性欲と、私を早く誘惑したくてたまらないという積極性が隠しきれずに溢れ出ている。

玲子は私の目をじっと見つめながら、ニヤリと不敵に笑った。そして、何も言わずにコートのベルトにするりと手をかけた。

「あ……」

私の目の前でトレンチコートが床に滑り落ちる。その下に、衣服は何もなかった。
ホテルの妖しい間接照明に照らされ、彼女は一糸まとわぬ姿で、堂々と佇んでいた。50代という年齢を重ねたからこそ得られた、豊かな弾力を湛えた大きな乳房、きゅっと引き締まったウエストから続くふくよかなヒップ、まばゆいほどに熟した白い肌が、そこにあった。

「本当に……全裸で待っていてくれたんですね。直視できないくらい綺麗です」

私が息を呑んで言うと、玲子は隠しようともせず、むしろ自分の豊かな身体を誇示するように一歩詰め寄ってきた。

「だって、高橋さんが『全裸で待ってて』って言うから……嬉しくて、朝からずっとソワソワしてたのよ? ほら、触って。待ちきれなくて、もうこんなにみだらな身体になっちゃってるんだから。高橋さんの前だと、私、本当にただの頭の狂ったメスになっちゃう……」

「玲子……最高です。どうしてもこの目で早く見たかった」

私が彼女のふくよかな身体を両腕で抱きしめようとすると、玲子は私の胸に両手を当てて、妖しく首を振った。

「待って、高橋さん。今日は私に全部やらせて。私、服を着ている高橋さんを立たせたまま、ひとつひとつ脱がせて全裸にするのが堪らなく大好きなの……。そのあと、立たせたままのあなたにキスをして、しっかりしごいて、お口で最後までして全部ごっくんさせてもらうのが、私の最高の悦びなのよ」

玲子は興奮で鼻息を荒くしながら、私のネクタイに指をかけ、ゆっくりと引き抜いた。視線は私の目を捉えたままだ。続いて、スーツの上着を肩から滑り落とし、ワイシャツのボタンを上からひとつずつ、愛おしそうに、そして焦らすように外していく。

「ああっ、高橋さんの逞しい胸板が見えてきたわ……。ねえ、もう我慢できない。脱がせながら、ここ舐めてもいい?」

玲子はシャツを左右に開くと、立っている私の胸元に自ら顔を埋め、突き出た乳頭をジュウ、ジュウと音を立てて激しく吸い上げ、舌で転がし始めた。

「んっ……玲子、立たされたまだから、いつもより刺激が強すぎる……」

「ふふ、いいのよ、そのままじっとしてて。私の大好きな高橋さんを、綺麗に剥いてあげるから。……主人ね、私のことずっと『奥手で大人しい女』だと思い込んでるのよ。あんなに退屈なことしかしてくれないから、積極的になる必要もなかっただけなのに。高橋さんの前だと、私、こんなに狂ったみたいに激しくなっちゃう……」

玲子はひざまずき、私のベルトを外し、スラックスと下着を同時に掴んで、足元へと一気に引きずり下ろした。これで私は完全に全裸になり、部屋の真ん中で立ち尽くしていた。玲子の目の前で、私のペニスは猛烈な熱を帯び、今にも張り裂けそうなほどに反り上がっている。

「すごい……高橋さんの身体、やっぱり最高に男らしくて素敵……。さあ、まずは立ち上がって」

玲子は立ち上がると、私を強く抱きしめ、唇を貪るように深く激しいキスを求めてきた。
「んむ……、ちゅ……ぷは……っ、高橋さんの匂い、すごく美味しい……! もっと、もっと舌を奥まで入れて、私の唾液を全部搾り取って……! 私、高橋さんを立たせたまま、こうして全部愛してあげるのが夢だったの」
激しい口づけを交わしながら、玲子の柔らかな手のひらが私のペニスを根元からしっかりと包み込んだ。

「あ、んっ……玲子、手がすごく温かい……」

「これだけでビクビクして、可愛い……。ほら、もっと熱くしてあげる」

玲子は上下に激しく、そして巧みに手を動かしてしごき始めた。手のひらと肉が擦れ合うクチュ、クチュという淫らな音が非日常的な空間に響く。それと同時に、彼女は再び私の唇を奪い、片時も離したくないように何度も何度も濃厚なキスを繰り返した。

一頻りしごき上げ、私のペニスが限界まで硬くなったその時、玲子は自ら私の前にひざまずいた。

「高橋さんのこれ、朝からずっと食べたかったの……。お口でたくさん可愛がってあげる。私の奥まで、全部注ぎ込んでね」

玲子は潤んだ瞳で私を見上げると、大きく口を開けて、私のペニスを根元まで一気に深く咥え込んだ。

「う、あ……っ! 玲子、お口の中、すごい熱い……っ!」

ジュブ、ジュブブ、と激しい吸引音が鳴り響く。玲子は舌を器用に絡ませながら、立たされたままの私の塊を激しく上下に貪り続けた。会社での上品な姿からは想像もつかないほど、そのお口の技術は貪欲で、私の理性を一瞬で消し去っていく。

「あ、だめだ、玲子、もう出る、出るぞ……っ!」

私が声を上げると、玲子は口を離すどころか、さらに深く私のペニスを喉の奥まで吸い込み、私の太ももを両手で強く掴んで固定した。

「ん、んんーーーっ!」

激しい快感に襲われ、私は彼女の口の奥深くへと、熱いものを何度も激しくドクドクと吐き出した。玲子はそれを一本も漏らすまいと、喉を大きく鳴らしながら、ずる、ずると力強く吸い尽くしていく。

ゴクン――。

静かな部屋に、彼女がすべてを飲み干した生々しい音が響いた。玲子は私のペニスを名残惜しそうに唇で綺麗に拭い取ると、口元を手の甲で拭い、満足感に満ちた妖艶な笑みを浮かべて見上げてきた。

「ごちそうさまでした、高橋さん……。すっごく濃厚で、美味しかった……。ほら、立たせたまま、全部きれいにごっくんしちゃった」

2026/06/20 22:17:11(u8gEgaYk)
2
立たせたままの私から溢れ出た熱いものをすべて喉の奥で飲み干し、1回目の濃厚な愛の洗礼を終えた玲子は、顔を真っ赤に上気させながら私の胸に身体を預けてきた。まだ口元を濡らしたままの彼女は、私の首筋に何度もチュッ、チュッと甘えるようなキスを浴びせ、私の太ももに自分の柔らかな太ももをすりすりと押し付けてくる。

「高橋さん……お口の中が、まだあなたの匂いと熱さでいっぱい……。ねえ、私の身体、もう限界なくらい火照っちゃってるの。次はあそこへ行きましょう? 綺麗に洗いっこしながら、もっといちゃいちゃして、あなたにめちゃくちゃにされたいの……」

彼女が熱い吐息とともに指差したのは、中が丸見えの大きなガラス張りのシャワールームだった。私は彼女のふくよかな腰を引き寄せ、密着したまま、湯気で白く曇り始めたその幻想的な空間へと足を踏み入れた。

シャワーの温かいお湯が、私たちの重なり合う身体に降り注ぐ。お湯に濡れた玲子の髪が肌に張り付き、そのせいで彼女の妖艶な顔立ちがさらに色っぽさを増していた。

「高橋さん、お湯が当たって気持ちいい……。ほら、私にオイルを塗って? あなたの手で、私の身体中をドロドロにしてちょうだい」

私はあらかじめ用意しておいたマッサージ用のローションオイルを手に取り、玲子の豊かな肩から、大きな乳房、そしてなだらかなウエストへと惜しみなく注ぎ込んだ。お湯と混ざり合ったオイルが、彼女の熟した肌を滑らかに覆っていく。私は彼女の後ろから抱きしめるようにして、そのふくよかな身体を両手で愛撫し始めた。

「あんっ……! なにこれ、すごく滑る……! 高橋さんの大きな手が擦れるたびに、皮膚がピリピリして、変になっちゃいそう……っ」

「玲子、本当に柔らかい。どこを触っても、吸い付くように極上な肌触りだ」

「ふふ、嬉しい……。主人はね、お風呂に一緒に入るなんて絶対に嫌がるのよ。『恥ずかしい』とか言って。でも私は、こうして大好きな人と肌を摺り合わせながら、お互いの体温を感じるのがずっと憧れだったの……。あ、ん、そこ……胸の先、そんなに優しく捏ねられたら、声が出ちゃう……っ」

オイルのせいで、私の手のひらと彼女の豊満な肉体が擦れ合うたびに、ヌチュヌチュ、クチュクチュという、尋常ではないほど淫らな水音が浴室内に反響した。玲子は心地よさそうに目を閉じ、私の胸に背中を預けながら、自らお尻を私の股間にすりすりと押し付けてくる。その摩擦だけで、私のペニスは2回目だというのに、再び猛烈な硬さと熱さを取り戻していった。

「高橋さん……後ろから当たってるあなたの太いの、さっき出したばかりなのに、もうこんなに大きくなってる……。ねえ、お口だけじゃ、私のここ、全然足りないの。早く、ぬるぬるのまま繋がって……?」

玲子はガラス壁に両手を突き、自ら上半身を低く屈めて、その大きなヒップを私の方へと突き出してきた。ガラス越しに、ホテルの薄暗いベッドルームが見渡せる開放感と背徳感。オイルによって極限まで滑らかになった彼女の秘部は、すでにお湯と自前の愛液でドロドロに濡れそぼっていた。

「玲子、行きますよ。お風呂での、2回目の合体だ」

「ええ……っ、お風呂の2回目、奥まで全部、壊すくらいに入れてぇ……っ!」

私は彼女のふくよかな腰を強く掴み、ぬるりと濡れた割れ目の中心へと、私の熱い塊を一気に滑り込ませた。

「ひゃあぁぁあーーっ!! すごい、ずるずるして……お湯とオイルで、いつもより奥の奥まで一気に入ってきたぁ……っ!」

激しい衝撃に、玲子がガラスに顔を押し付けるようにして高い悲鳴を上げた。浴室の壁とガラスに、バチャバチャ、グチュグチュという激しい肉体の衝突音が激しく反響する。

「あ、あ、高橋さん、動くたびに中がぬるぬるして、すごい音が鳴ってる……っ! 誰かに聞かれちゃいそうなくらい恥ずかしい……っ!」

「誰も聞いてないよ。ここは二人だけの城だ。玲子、もっと声を上げて、俺を狂わせてくれ」

「んんっ、ちゅ、はぁ……っ! 高橋さん、大好き、大好き……! 主人の退屈なアレとは全然違う、こんなに激しくて、頭の中が真っ白になっちゃう……っ!」

私は彼女の腰を掴んだまま、オイルで滑る彼女の背中や二の腕に何度もキスを浴びせ、激しく、そして深く腰を突き入れ続けた。玲子もお湯の温もりとオイルの快楽に完全に理性を消し去られ、ガラスを激しく叩きながら、自らお尻を後ろへと激しく振り回して私を求めてくる。

「あ、あ、だめ、もうイっちゃう、お風呂の中で、高橋さんとぬるぬるのまま、イっちゃうううーーーっ!!」

激しいピストンの末、お湯とオイルを周囲に激しく撒き散らしながら、玲子は浴室の中で2回目の激しい絶頂を迎え、身体を激しく震わせながらガラス壁に崩れ落ちた。私は彼女の最奥に2回目の熱い息を吹きかけながら、その豊かな身体を後ろから優しく抱きしめ、お互いの高鳴る鼓動を長い間、お湯の中で分かち合っていた。
26/06/20 22:20 (u8gEgaYk)
3
「高橋さん……ダメ、もっと……もっとちょうだい。お風呂で何度もあんなに壊されたのに、まだ足りないの……! 私の奥、あなたの熱さが全然足りなくて、まだ飢えてるのよ……っ!」

ベッドへと移った後も、玲子はシーツの上で荒い息を吐きながら、私の身体に必死にすがりついてきた。彼女の目は、すでに理性などというものを完全に手放し、ただ私の存在のみを求める猛獣のような鋭さと、雌としての潤みを帯びている。50代という円熟した肉体が、快楽の記憶に支配され、絶えず高橋さんという男の太い刺激を求めて痙攣していた。

私は彼女を仰向けに押し倒し、その滴るような熱い視線を逃さずに、彼女の豊かな両胸を容赦なく揉みしだいた。

「玲子、まだ足りないのか。2回目の結合は、今までのどんな快感よりも激しく、君の奥の奥まで俺を刻み込んでやる」

「あぁ……っ、刻んで、高橋さん……っ! 主人の退屈な日常なんて、あなたの太いので全部消し去って! 私のここ、空っぽよ……あなたの熱い塊で、早く、早く満たしてえ……っ!」

玲子は狂おしいほどに腰を跳ねさせ、露わになった蜜所をこれでもかと差し出してきた。彼女の秘部は、すでに自らの愛液で池のように濡れそぼっている。私はそのふくよかな太ももを両肩に担ぎ上げ、彼女の意志を無視するように、その聖域へと私の太い塊を突き立てた。

「ひゃあぁぁあーーっ!!」

結合の瞬間、玲子の喉から突き抜けるような絶叫が漏れた。お風呂で何度も愛し合ったはずなのに、彼女の身体はまるで初めて触れられたかのように激しく反応し、私の太い塊を食らいつくように締め上げてくる。

「あ、あ、ああーっ! そう、そこ……っ! 高橋さんの全部が入ってくる……。やっと、やっと満たされた……! でも、まだ足りない、もっと奥まで、私の心臓まで突いて……っ!!」

私は彼女の腰を両手で強く掴み、シーツに食い込ませるようにして、腰を何度も深く、執拗に打ち付けた。パンッ、パンッという、肉と肉がぶつかり合う音を玲子は悦びの音楽のように受け止め、涙を流しながら私の首筋に噛みついた。

「もっと、高橋さん……っ! おねだりさせて……! 私のこの、汚れた穴を、あなたの大きな太いので、もっと、もっと滅茶苦茶にして……っ! 帰りの車の中でも、明日会社に行っても、あなたの匂いが消えないくらい、奥まで汚してちょうだい……っ!」

玲子の叫びは、もはや理性を失った雌のそれだった。彼女は私の腰を必死に巻き付け、私という存在を自分の体内に永遠に閉じ込めようとするかのように、何度も何度も自身の腰を激しく振り回した。

「玲子、君はもう、俺の奴隷だ。俺の塊を、その奥で一生感じ続けろ」

「あ、あ、あああーっ!! 高橋さん、高橋さん……イく……! また、あなたのせいで、頭の中が全部、真っ白に……っ!!」

クライマックスの頂点。玲子は激しく背中を反らせ、シーツをわしづかみにして、全身を痙攣させた。膣の奥深くで、彼女が何度も何度も激しく収縮を繰り返し、私のペニスを執拗に吸い込む。それは、満足を知らない、貪欲な愛の渇望そのものだった。

「あ、あ、あぁぁぁあーーーっ!! 高橋さん、私、もう壊れちゃう……っ!! あなたの全部で、私を埋め尽くして、私をあなたのものに染め上げてぇぇぇーーーっ!!」

限界を迎えた彼女の絶頂と、私の抑えきれない熱い噴出が一つに重なる。彼女の身体が小刻みに波打ち、膣の奥が熱い愛液で満たされていく。私は彼女の耳元で「玲子、もう戻れないな」と囁きながら、最後の一突きまで彼女の最奥へと楔を打ち込んだ。

玲子の身体が放心状態でシーツに沈み込み、荒い息だけが部屋に響く。かつて「お堅い経理部の奥様」と呼ばれた女性は、今や抜け殻のように、しかし幸福の絶頂で瞳を閉じていた。
26/06/20 22:45 (u8gEgaYk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.