体操部に入り、念願のレギュラーに内定した私。しかしセクハラコーチの身体検査を受けなければ正式決定になりません。写真撮影や卑猥な命令など屈辱的なことをされたいです。2年 159-90-57-92
...省略されました。全部表示する
俺の母はドMで、サディストの父と主従婚した。そんな、俺の両親は子供の俺の前でも構わず、父は母を調教している。そんな、2人を小さい頃から見て育った俺もいつしか、サディスト心が芽生え、母のような奴隷を持ちたいと思いはじめていた。そんな、俺に転機が訪れたのは、大学入学直後のことだっ
就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!
典子です。私と京子は一卵性双生児の双子姉妹で二人とも専業主婦しています。夫は私を京子として扱うことで激しく興奮するようです。私も…なんだか変態なのか…京子になりきってマゾ双子妻になってしまうんです。私(典子)の夫として変態双子妻を可愛がってください。
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか