就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!
...省略されました。全部表示する
「あ、あの…今ウチ、誰もいないんですが…」部活が終わって帰宅すると、まるでそれを見計らったかのようにインターフォンが。いきなり襲うというよりも、ナイフとかで脅して、命令をして恥ずかしい格好や質問、セリフを言わせていた
典子です。私と京子は一卵性双生児の双子姉妹で二人とも専業主婦しています。夫は私を京子として扱うことで激しく興奮するようです。私も…なんだか変態なのか…京子になりきってマゾ双子妻になってしまうんです。私(典子)の夫として変態双子妻を可愛がってください。
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
俺たちは仲が良い兄妹俺は実家から少し離れたところで一人暮らしをしているある日、妹の貴女は、友達と飲みに行ったが、家に帰るのが面倒になり、泊めてくれと俺の家に来る元々仲が良い俺は、じゃ〜飲み直すか的なノリで貴女を家